Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:
А я прикалываюсь над твоими собственническими чувствами: "пусть хуенькое, но моё", а мне веселее гулять с соотечественниками в красивом парке, сделанном профессионалами. И времени не надо тратить на его содержание, можно заняться чем-либо более приятным.
Ага. И писать при этом что он - твой, а на следующий день прикидываться шлангой.
Reg35 Wrote:
В мегаполисе лучшее жилье- многоквартирные дома с удобной придомовой территорией. Ваши хваленые дома у моря покупают только пенсы или фрилансеры. Все те же проблемы с работой. Нет ничего хуже жилого одноэтажного района в черте города. Нерациональное использование земли, и времени горожан на объезд. А у вас все города такие.
Ага. А у вас в самой большой стране мира с немерянными просторами - 25-этажные человейники. Да ещё и квартирки стали в них строить 18-метровые, в паршивом Совке таких и то не строили. Ну вот и гордитесь, и выплачивайте за них ипотеки.
А я подожду когда у вас начнут это говно сносить. Если повезёт - доживу.
Reg35 Wrote:
И не пытайся тут пропиариться со своей улыбкой. Это недопроизведение вызывает у нас только легкое презрение к наглосаксам.
Какие же вы дураки..... годы проходят и всё одно и то же.... тьфу...
Вот ты темный, Котяра. У нас снос Реновацией называется, а Реновация - это всегда праздник.

нахаляву раздают взамен новое жилье с ремонтом.
Газон канешна мой, не твой же, не ты же здесь живешь! А я выхожу, на него любуюсь в любую погоду, и даже не трачу время на уход за ним. все функции твоего газона мой выполняет, тогда в чем дело? только в чувстве собственности? ха-ха...
Ога, ты походу интересуешься нашей недвижкой? но уже всё провтыкал, потому что из-за ваших ссанкций наше жильё растет в цене небывалыми темпами, и теперь тебе хватает только на 18 м2 в Подмосковье?
Чё ты там собрался ждать? когда дома 20-х годов постройки сносить будут? - не раньше 2120 года, ты не доживешь, как не пыжься. А капсульные квартиры (боксы для сна)есть уже по всему миру, и не мы их придумали, а капитализды. Так что 18-метровые студии - нормальное жилье для настоящего времени, для тех, кто учится и работает в чужом городе. Семьям такие квартиры никто и не предлагает.
Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.