Вот вам для примера два последних сообщения в телеграм канале Крем( суки, в ассоциацию с Крымом назвали)я, кстати, набрала в поисковике Крым - и мне подогнали этот канал. Случайность? не думаю.
Финляндия и Швеция могут "мгновенно" стать членами НАТО.
Экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Финляндия и Швеция смогут вступить в НАТО на следующий день после подачи запроса. Альянс обсудит это, если Россия нападёт на Украину.
"Двери НАТО останутся открыты, и мы не хотим, чтобы Владимир Путин выступал в качестве швейцара ... Думаю, что российская атака спровоцирует обсуждение в Финляндии и Швеции относительно вступления в НАТО ... поэтому цена нападения на Украину окажется чрезвычайно высокой для Путина", - подчеркнул он.
Ещё одна «победа» России на мировой арене! А что, если Путин все эти годы был завербованным агентом НАТО и военных корпораций. Ведь им же никто так не помогает, как он.
Минтранс планирует повысить цены на платных дорогах.
Российские власти готовятся снова увеличить сборы с водителей дальнобойщиков в рамках действующей шесть лет системы «Платон». С 1 февраля тарифы для грузовиков массой больше 12 тонн за проезд по федеральным автотрассам вырастут на 20 копеек за километр. Вместо текущих 2,34 рубля перевозчикам придется платить 2,54 рубля. Индексация вдвое превысит план, озвученный Росавтодором в июле — 10 копеек за километр. Решение поднять тариф больше изначального прогноза связано с ускорением инфляции.
Я, кстати, много раз нажимала "пожаловаться" на канал. За вранье и прочее. Ноль эмоций! Телега даже ни разу не ответила мне, что приняли к ведению, проверим, или еще какую чушь, которую в таких случаях пишут в других сетях.
За 6 лет работы «Платон» собрал в бюджет около 160 млрд рублей, которые должны направляться в федеральный фонд, а оттуда - на ремонт дорог.
Какая интересная борьба с инфляцией: поднять тариф, чтобы разогнать инфляцию еще больше. Это удар по всему ценообразованию. Логистика в цене товара, так что, за "Платон" заплатит покупатель, а не дальнобойщик. Просто всё опять подорожает. Теперь будет совсем страшно в магазин ходить.
Всегда новость - и камент канала к ней. В каменте все перевернуто и извращено, но так уверенно, что никому в голову не приходит проверять факты. Опровержений никаких сделать невозможно, - канал закрыт для комментариев пльзователей. Тяжелое депрессивное состояние остается после прочтения канала. В "такой" стране действительно жить не хочется. Хочется все поменять или сбежать отсюда.
На каждую, даже на совершенно позитивную новость у них находится ушат овна.

Почему до сих пор всех не пересажали - совершенно непонятно.
В Мета меня регулярно банят: за негров, хохлов, за русских детей у Иглесиаса забанили.

Оху@ительная политика ппроводится в соцсетях. А нашему правительству по@уй, что о нем везде пишут. Ну досидятся, что мы, наше поколение будет последним из россиян.
Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.