Приазовец_ Wrote:
Reg35 Wrote:
юрист у руля. Он не допускает юридических ошибок
А как насчет юридической оценки октябрьского переворота ( т.н. "революции")? Который привел к образованию этих дурацких "республик"?
Где она?
Ты хочешь, чтобы я тебе оценила ашипки Октябрьского переворота?
Или ВВП? тогда почему ты не задал ему этот вопрос 22 декабря? с требованием вернуть республики в РФ после признания ашипак
Что касается меня, я считаю, что переворот перевороту -рознь. И если низы уже не могут терпеть, а верхи не хотят, не идут на уступки - вариант один - только РРРеволюция!
И выражаю огромную благодарность ВИЛ за всё, что он сделал не только для нас, но и для мирового пролетариата.
А что касается "благими намерениями выстлана дорога бла-бла-бла...", у человечества должна быть вера в лучшее, в самого человека, не надо бояться делать ошибки начиная благое дело, иначе вообще никто ничего делать не будет. Просто потом надо ошибки исправлять, а не подвергаться гнилому влиянию запада, и перечеркивать вообще все, что было хорошего. А чтобы исправить ошибки, надо признать, что были на правильном пути, кое-где не доработали, где-то ошиблись, устали, сдались пропаганде. Надо стряхнуть с себя всю эту западную шелуху, и дальше гнуть свою линию - семья, федерация, наука, образование, медобслуживание, соцзащита, достойная оплата трудящихся, сдерживание олигархов, сдерживание СШП, освоение космоса и т.д. у на свой путь, и Великая Октябрьская Социалистическая Революция сделала очень правильную корректировочку на пути развития нашей страны.
Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.