Reg35 Wrote:
Да и Снежку, устроившему фотосессию у чужого дома
Ты тоже не белая? Буду знать, сама призналась.

Reg35 Wrote:
Вирджиния находится в непосредственной близости к столице США, и там расположены многие ключевые государственные структуры, военные базы, Пентагон, НАСА, морской флот Все эти организации нуждаются в большом количестве специалистов IT сферы, так как они задействованы в разработке не только новых технологий в общем, но и систем безопасности, а также в военной инженерии.
Вот в одной из таких структур и працюе, не покладая лап, наш Кот.
Amazon, Microsoft, Starbucks, и прочий "мирняк" находится в штате Вашингтон, недвижимость там не намного дороже, чем в соседней Вирджинии, поэтому совершенно нет никакого смысла работать в Вашингтоне, а жить в Вирджинии.
Хоть бы с местностью для начала ознакомилась, чтобы такой бред не писать... Хотя нет, зачем? Не надо! Пиши бред, только бред и ничего другого кроме бреда.
Reg35 Wrote:
Из всего вышеперечисленного напрашивается вывод, что эта сука работает на Пентагон или на правительство самой беспринципной и жуликоватой страны в мире. Возможно даже обслуживает системы безопасности.
Ну я уж точно не сука. В отличие от тебя.

Reg35 Wrote:
И представляете, как ему, восточному славянину, человеку второго сорта, практически БЛМовцу, приходится вылизывать у своего гавермента, чтобы оставаться на работе?
Кого-то еще интересует его мнение на форуме? особенно в свете того, что это от них пошло - проверять своих сотрудников на толерантность своему руководству и правительству по соцсетям.
О-о...
тёпленькая пошла лизания вспомнились.... Своё. родное. Как и деления на сорта.
Пеши исчьо, пешательница. Тебя моё мнение точно очень интересует, так что будешь колоться, плакать, но продолжать меня читать.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.