Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июл, 2025, 17:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2436, 2437, 2438, 2439, 2440, 2441, 2442 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 19:03
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус, ты кто такой, давай до свидания!
оби ван кеноби

Warnings: 1
AlexMoscow Wrote:
RINga Wrote:
Так Омикрон и был заявлен завершающей стадией ковид19. Выходим из короноистерии.

Хотелось бы напомнить, что точно так же объявлялось завершающей стадией: уровень переболевших и контактировавших с возбудителем выше 70%, потом уровень вакцинации выше 70% (уже без учета тех самых 60-70 процентов болевших и контактеров), а потом уровень уже ревакцинированных.
И каждый раз нам ставили это, как условие окончания эпидемии, наступления ее завершающей стадии. И каждый раз эту муйню гнали на голубом глазу без всяких скидок на то, что это не имело под собой никаких научных или логических оснований.

На этот раз рептилоид Б. Джонсон точку поставил. Пусть это было и из своих личных проблем, но поставил.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 20:05
* * * * * * *

NiJEGOROD Wrote:
Сегодня приезжали с завода проведать меня. Из управления никого нет, все в лёжку. Механик, Комплектовщик и мастер по производству рулят заводам.
70% работников низового звена болеют, отк 1 человек на ногах.

Ничего себе :shock: а мы поболели волнами лето, потом осенью, чутка ковида и остальное ОРВИ, просто ОРВИ или просто пневмония, может поэтому контора пока держится. А может, что руководство не склоняло к прививкам, и пол коллектива привили первый раз в октябре 21, на работу приезжали делать, и сейчас у нас вроде коллективный свежий иммунитет.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 20:09
12k сообщений+

ларсана Wrote:
А может, что руководство не склоняло к прививкам, и пол коллектива привили первый раз в октябре 21, на работу приезжали делать, и сейчас у нас вроде коллективный свежий иммунитет.

Сейчас позвонил приятель с работы. Все ваксеры поголовно заболели. Вся бухгалтерия, оба директора и т.п. Все, кто был привит. Административный сектор пустой. А все "антиваксеры" (мастера и работяги в цеху) продолжают работать. Бред. Причем из них один привитой, но еще в том году - ревакцинация давно просрочена. И двое уже переболели дельтой летом/осенью.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 07 фев, 2022, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 20:11
12k сообщений+

Картиночка из 2016 года ( это когда воз не смогла убедить мир в необходимости мировой пандемии и была послана)
Свиной грипп
Изображение

Ничего не напоминает?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 20:15
* * * * * * *

AlexMoscow
Масса взаимо исключающих случаев вокруг происходит, что делать выводы...половина из болезных к врачу не обращаются, сами как обычно дома лечатся. О микрон, не омикрон. В школах по детям знакомых в классах прилично нет детей.
Один плюс за эту пандемию, откровенно больные перестали в ОТ ездить.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 20:17
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Все ваксеры поголовно заболели. Вся бухгалтерия, оба директора и т.п. Все, кто был привит. Административный сектор пустой. А все антиваксеры (мастера и работяги в цеху) продолжают работать. Бред.

почему бред, вполне логично -- получив прививку, люди сразу считают себя бессмертными и неуязвимыми, и не соблюдают никаких мер предосторожности, поэтому и заболевают и по 2 и по 3 раза...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 20:19
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Масса взаимо исключающих случаев вокруг происходит, что делать выводы...

Вот как раз эта масса взаимоисключающих случаев позволяет сделать только один вывод. Это все какая-то профанация. И единственное, на что еще остается надеяться, что вакцинация позволяет организму быстрее отреагировать на заболевание с менее тяжелыми последствиями. Иначе весь этот маразм вообще никакого смысла, кроме набивания карманов - не имеет.

И кстати. Из 8ми заболевших (не считая их домашних и родственников, там только у генерального еще трое дома паравозиком пошли сразу), с абсолютно одинаковыми симптомами - ковид поставили троим. А слегли все в течении той недели.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 07 фев, 2022, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 20:25
12k сообщений+

И не надейся про вакцинацию.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 20:41
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
ларсана Wrote:
А может, что руководство не склоняло к прививкам, и пол коллектива привили первый раз в октябре 21, на работу приезжали делать, и сейчас у нас вроде коллективный свежий иммунитет.

Сейчас позвонил приятель с работы. Все ваксеры поголовно заболели. Вся бухгалтерия, оба директора и т.п. Все, кто был привит. Административный сектор пустой. А все "антиваксеры" (мастера и работяги в цеху) продолжают работать. Бред. Причем из них один привитой, но еще в том году - ревакцинация давно просрочена. И двое уже переболели дельтой летом/осенью.

А ты, мудвин, уже справочку предоставил наобщак, что у тебя именно вследствие вакцинирования что-то там обострилось? Ой, а что - нет? Предпочёл отгавкаться по теме "Я и так знаю, что из-за"?

Ай-ай, как нехорошо-то :mrgreen:
Дураком ты и помрёшь. Заносчивым бабоё баобабом. Стоеросовым тупым деревом.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 20:46

Banned: until 12 июл, 2025, 0:40
прохожий Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Все ваксеры поголовно заболели. Вся бухгалтерия, оба директора и т.п. Все, кто был привит. Административный сектор пустой. А все антиваксеры (мастера и работяги в цеху) продолжают работать. Бред.

почему бред, вполне логично -- получив прививку, люди сразу считают себя бессмертными и неуязвимыми, и не соблюдают никаких мер предосторожности, поэтому и заболевают и по 2 и по 3 раза...

Объясните, какие надо принимать меры предосторожности?
Вот, я тоже никаких не принимаю. Маску, пока не попросят, не надеваю. Не привит. Не болел и не болею. В метро езжу. У нас в метро вот такая картина.

Изображение

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 20:50

Ser997 Wrote:
Вот, я тоже никаких не принимаю. Маску, пока не попросят, не надеваю. Не привит. Не болел и не болею. В метро езжу. У нас в метро вот такая картина.

В принципе, ничего удивительного. Маски надевают для уменьшения вероятности заражения окружающих. А когда человеку наплевать на окружающих, то и поведение соответствующее.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

Последний раз редактировалось Слович 07 фев, 2022, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 21:09
12k сообщений+

Perf Wrote:
А ты, мудвин, уже справочку предоставил наобщак

А я тут никому ничего представлять не обязан. От слова вообще. Ты понял, обмудок? Или ты не в состоянии это понять?

А то, что надо было представить, по теме, а не по личному - я прикладываю в виде ссылок.
Тебе то по теме есть что сказать?

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 21:17
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Perf Wrote:
А ты, мудвин, уже справочку предоставил наобщак

А я тут никому ничего представлять не обязан. От слова вообще. Ты понял, обмудок? Или ты не в состоянии это понять?

А то, что надо было представить, по теме, а не по личному - я прикладываю в виде ссылок.
Тебе то по теме есть что сказать?

Гавкающи пёс вафлик (ваф-ваф!) - а ты таки обязан всё, что ты выгавкиваешь, документально подтверждать. Иначе - звиздабол, коим ты себя уже неоднократно показал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 21:20
12k сообщений+

Для конченных утупков. НИЧЕГО, касающегося моих личных проблем - я тут НИКОМУ подтверждать ничем не обязан. От слова совсем.
Ни по законам, ни по понятиям. Тем более, что неоднократно и одновременно говорил, что мои проблемы - только мои. Ни у кого из знакомых ничего подобного не было. Большинство перенесли привику или вообще без проблем, или с температурой и ломкой, что считается допустимыми проявлениями.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 07 фев, 2022, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 21:21
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
А я тут никому ничего представлять не обязан. От слова вообще.

Все услышали?
Этот мудак желает тут только киздеть и врать, безо всяких доказательств.
Говорил же, что верить ему нельзя. Ни-ког-да.

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 07 фев, 2022, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 21:24
* * * * * * *

Ser997 Wrote:

Так вы на бустерных дозах сидите :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 21:24
12k сообщений+

Perf Wrote:

Мудак у тебя в зеркале :)
Причем конченный. Но я даже не требую от тебя справки, что ты не на учете. Потому что это твои личные трудности.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 21:31
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
AlexMoscow Wrote:
А я тут никому ничего представлять не обязан. От слова вообще.

Perf Wrote:

Мудак у тебя в зеркале :)
Причем конченный. Но я даже не требую от тебя справки, что ты не на учете. Потому что это твои личные трудности.

Ты, мудвин, поотбрёхивайся теперь Изображение
Обосрался - обтекай, не умеешь - впитывай!

Я там добавил очень тебе неприятную цитатку из тебя же Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 07 фев, 2022, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 21:36
12k сообщений+

Perf Wrote:
Ты, мудвин, поотбрёхивайся теперь Изображение
Обосрался - обтекай, не умеешь - впитывай!

Реально пациент. Поведение, как у ссаной школоты...
Задержка развития.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 21:39
12k сообщений+

Давай-давай. Как ещё выкручиваться будешь в своих обосранных штанах? Покажи всем, какнада!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 21:40
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
AlexMoscow Wrote:
ларсана Wrote:

Может так случиться, что от заражения "омикроном" больше "помогает" недавно перенесенный другой штамм, нежели вакцинация.

Скажу из своих наблюдений: умерли 3 непривитых довольно близких знакомых, а у парочки ковид серьезно угробил здоровье. У вакцинировавшихся без последствий.

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2022, 21:42
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Скажу из своих наблюдений: умерли 3 непривитых довольно близких знакомых, а у парочки ковид серьезно угробил здоровье. У вакцинировавшихся без последствий.

У меня пока-что, слава богу, счетчик застыл на 11 умерших (круг родственников и знакомых). Из них двое были вакцинированы. 3 и 5 месяцев с момента вакцинации. Спутник. Последний случай в октябре или ноябре - невакцинированная бабулька. Отвод был по медпричинам.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2022, 4:14

AlexMoscow Wrote:
Для конченных утупков. НИЧЕГО, касающегося моих личных проблем - я тут НИКОМУ подтверждать ничем не обязан. От слова совсем.
Ни по законам, ни по понятиям. Тем более, что неоднократно и одновременно говорил, что мои проблемы - только мои.

Тогда нахрена ты о своих личных проблемах трещишь на общественной площадке? Ждешь, что тебя кто-то пожалеет? Или думаешь, что только у тебя есть личные проблемы?

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2022, 4:26
12k сообщений+

Еще один с задержкой развития... Жалеть тебя тут надо, убогий.

Еще раз, для совсем "задержанных". У меня возникла проблема после вакцинации - я предупредил, что и такое может быть. Свои выводы я сделал. Но я так же сказал, что ни у кого из моих знакомых ничего подобного не выстрелило - мой случай - сугубо индивидуальный.
И тогда тут все писали - "укололся - температура и озноб", "укололся - ноль эмоций, полет нормальный", и даже "укололся - принимаю 5G без телефона" То есть тоже нормально.
Прикинь? Все писали о своем личном опыте - и я написал.
И перхоть с них справки, что у них все нормально, или что у них была температура - не требовал. А с меня он с какого-то перепугу решил потребовать. ГАФ ГАФ.
И ты к забору подскочил погавкать.

На тот момент официальных данных по вакцинам не было. Только рекламный звиздешь про 98% защиту. Тогда не было - потому что рано и Мурашко обешал публикацию третьего этапа в октябре-ноябре того года, а сейчас их нет, потому что они вдруг стали "коммерческой тайной". То есть это теперь у нас здоровье миллионов людей - чиста "коммерческий вопрос", а Мурашко свои обещалки себе в дупло засунул. Ну ок.
Остается опираться на субъективные данные от людей.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 08 фев, 2022, 4:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2022, 4:27

AlexMoscow Wrote:
Жалеть тебя тут надо

Опять врёшь. В отличие от тебя, никогда жалости не выпрашивал.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 2436, 2437, 2438, 2439, 2440, 2441, 2442 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа