Quote:
Как стало известно «Ъ», лидер ЛДПР Владимир Жириновский заразился коронавирусом две недели назад,
но до последнего скрывал диагноз, полагая, что информация о его заболевании
внесет ненужные сомнения в ряды сторонников вакцинации.
Молодец. Только и думает о народе...
Quote:
О выздоровлении политика говорить пока рано: в его палате постоянно дежурят врачи и приготовлен аппарат искусственной вентиляции легких. При этом сам господин Жириновский продолжает работу в режиме «удаленки»: три его мобильных телефона едва успевают заряжаться.
Постоянно дежурят врачи? Которых везде не хватает, да еще с аппаратом наготове? И снова молодец, опять о народе думает. А то как жеж народ без него в момент нехватки оптимизированных врачей.
Даже интересно, это специально подача материала такая?
Подборка из лентыQuote:
Депутат Госдумы, зампред партии ЛДПР Ярослав Нилов в свою очередь назвал слухами сообщения о том, что Жириновский оказался в больнице.
-Я вам эту информацию подтвердить не могу, так как это просто сплетни и слухи
Quote:
В декабре 2021 года Владимир Жириновский заявил, что сделал восьмую прививку от коронавируса. Политик предположил, что он может оказаться единственным, кто сделал столько уколов за полтора года.
- Я не увлекаюсь. Вот я сделал восемь уколов и не заболел, а если бы сделал четыре, то, возможно, меня бы где-то прихватило
Quote:
Жириновский высказал уверенность, что делать повторную прививку необходимо, как только в организме снижается уровень антител.
Однако профессор вирусологии Александр Чепурнов предупреждал, что столько прививок с сентября 2020 года могут оказаться излишними, если не опасными для здоровья.
- Не очень понимаю, для чего нужны такие излишества. Даже сильно перестраховывающиеся западные медицинские инстанции ставят в качестве оптимального срока полгода. То есть за те полтора года, что у нас есть вакцина, стоило бы сделать не более трех уколов
Интересно, сколько еще народу играет в русскую рулетку с перевакцинацией?
Хотя по идее не трудно догадаться, что раз организм не поддержвивает долгое время высокий титр антител - значит это, как минимум, для него слишком затратно по ресурсам.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV