Stray Cat Wrote:
Reg35 Wrote:
Американцы рождаются без мозгов. Им в роддоме лоботомию делают. Оставляют минимум - взять ипотеку и в магазин 5 км доехать.
Совершенно верно. А вам надо читать вот такое и радоваться -
https://cont.ws/@fybcbvjd/2203392Об этом по американским новостям не расскажут. Потому что этой "новости" уже год.
И да, Дедживан Флойд - брат того нарика, причём именно младший. Флойд - это же уникальная фамилия, а раз чёрный - точно брат. Обязательно младший.
Как ваша Ксюха Пушкина - родная сеструха Александра Сергеича. Младшая, естественно.
И да, обвинения в убийстве первой степени "Флойду-младшему" никто-никто не выдвинал. Как можно!
[/img]
Маргарита Симоньян, девушка из небогатой краснодарской семьи, выигравшая грант на учебу в америке, и не оставшаяся там продавать свою страну:
" Я не смогла бы жить в этом бёрджессово-кубриковском кошмаре, где с каждым годом скуднее иммунитет к массовой истерии, к вирусу диктатуры толпы, к страсти всем стадом до смерти побивать камнями первого, на кого покажут даже не вожаки, а просто любой другой из этого стада.
Америка — она такая. Великая, нестерпимо красивая, прекраснодушная и жестокая, незрячая и ведомая, честная и лицемерная — чаще всего безотчётно; упрямая в своих заблуждениях, фашистски самовлюблённая и не сознающая этого, щедрая, принципиальная, любопытная и невежественная, деятельно помогающая обездоленным, по-протестантски неистово работящая, гостеприимная, одноэтажно наивная и голливудно циничная.
Надо это просто понимать. И
стараться не стать такими же».
Я считаю, что Маргарита еще сильно всё приукрасила, что свойственно всем журналистам.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.