Perf Wrote:
Ой, ты мирдверьмяч! А доказать сможешь, тора гой?
Что тебе доказывать? Что ветку "спецоперации на Украине" ты засрал своим флудом, оскорблениями и местами нытьем да валкрьянкой? Так сам посмотри, что ни странице, так твое "экспертное мнение" или какой видосик с ютуба тут как тут.
И это в то время, когда наши бойцы, специалисты, профессионалы, войны бьют падаль на украине, даже ценой своих жизней!
Вот так ты их поддерживаешь, флудом и оскорблениями других чатовцев?
Даже Ульдемир сказал, вам, что тему превратили в черт знает что.
И свой титул свистобола не примеряй мне. Тебя натыкали все кто могли, то, что ты не признал ни разу, что не прав, не снимает с тебя статуса.)))
Perf Wrote:
Ты - просто брехливый мудак с воспылавшим ложью пердаком втирать свою ложь иди к своим Рафшанам с Джумшутами, списилизд по хрензнаетчему. Встречал я таких уродов - кто первый место захватил, тот и считает себя правым, и похрен на "рабочку". Идиоты. Потом бегают, приводят в соответствие с чертежами
Какой же ты тупой))))) это ты мне тут про чертежи заливаешь? Тебя, в чертежи, даже в проекты тыкал тут носом, по системам вентиляции, а ты слился в кусты, как позорник, когда увидел, что не прав)))) Клоун-маразматик))) Так же тебя тыкал в схемы по разводке подьездных щитов, где ты снова облажался с 2мя фазами))) А теперь, когда прошло время, снова выверчиваешь свою пятую точку, обильно поливая вонью и оскорблениями. Тряпка! И снова, фильтруй свой базар или прикрой едальник!!!
Впрочем про твою память рыбки Дорри я уже писал, ты не способен не то, что запомнить, что я писал,"не было никогда у меня на работе Джамшутов и не будет". Ты даже на 2 сообщения выше прочитать не способен и понять, что болели и вакцинированные и нет.
А теперь ты докажи свои слова, про мою ложь!!! Мирздоболище!
Впрочем ты снова убежишь в кусты. И вот заметь по теме ты, снова ничего не написал. Только кучки)))) За сим, свободен!
Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!