IMPERIA GRAND Wrote:
Вы очень хитрый товарищ, наезжаете на меня, требуя извинений перед Онуфриенко. Обвиняете, что я его оклеветала. На вопрос показать мой комент с клеветой, Вы съезжаете, и предлагаете самой искать.
Да, я такой... Хитрый

. Уже говорил, что за свои слова отвечаете Вы сами. Тыкать носом, вот лично Вас - не буду. Я сохраняю все свои посты с цитатами оппонентов. Легко нахожу, кто и что сказал. Нечеловеческая хитрость, правда? Вы вольны поступать иначе. Можете и не извиняться, есть такая категория людей, для которых это не обязательно.
IMPERIA GRAND Wrote:
Потом Вы наезжаете, про майданое прошлое Подоляки, бравируя связями, знаниями майданов, умением анализировать, но сами в майданах запутались.
Тоже отвечал. Это слишком малозначительный факт по сравнению с Крымской весной. И я, кстати, не удалял пост с ошибкой, как Вы с Киевским морем.
IMPERIA GRAND Wrote:
Потом с пренебрежением или даже с ненавистью "крымнаш" и предлагаете молчать
"Пренебрежение", "ненависть" - лично Ваши измышления. И лично Вам я рекомендовал не слишком напирать на то, что Вы не до конца понимаете. Хотя Вам уже объяснили. Могу ещё раз, но только в личку, и только завтра. Т.е. - сегодня, но днём.
IMPERIA GRAND Wrote:
Вы с поенебрежением меня упрекаете в разважавевской телеге. Словно там инфа недостоверная.
Достоверная. Только не полная.
IMPERIA GRAND Wrote:
И все это Вы делаете, чтоб защитить Подоляку?
Где он неправ, я готов обсуждать. А где Вы не правы - я буду возражать. Не важно, на кого Вы наезжаете. Хоть на скрозника. Хотя он уже два года у меня в чёрном списке

.
IMPERIA GRAND Wrote:
Я не заметила у него намеков на элиту.
Заметили. Хотя, давайте сделаем вид, что это он не заметил тот лозунг...

Просто припёрся на канал и начал бесплатно нести пургу.