Fimadron Wrote:
Настоящий одессит!
При всём уважении, есть замечания. "Мою страну"... то есть, Россия приди и меня освободи. А потом - уйди.
Так мне слышится. Возможно, я забегаю вперёд?
Он говорит, что он - коренной одессит? Хм... Вот я - точно коренной. Мои предки лежат на Втором Христианском. Кого-то ещё при царе хоронили. И я заявляю именно как коренной одессит, Одесса - это Россия. Точка.
И никакой урой выней там не должно вонять. Вообще. Совсем. Точка.
И если кому-то из коренных это не нравится, чемодан - вокзал - Свидомия. Точка.
Я, русский, когда-то так и сделал, покинув свою родину после того, как на ней всем стало рулить укроговно и мои сограждане это приняли.
Я вправе указывать. Моя родина, Россия, воюет на своей земле, а не на чужой. Одесса - город, построенный Россией и для России, а не для какой-то потной "украИны".
На Соборке стоит памятник губернатору Новороссии.
В двух кварталах от Соборки находится Императорский Новороссийский университет.
В начале 90-х успело выйти два номера (или один) газеты "Новороссийский телеграф", потом прихлопнули.
Гоголь (живший также и в Одессе на Надеждинской улице) в "Тарасе Бульбе" упоминал про Новороссию.
Россия строила Одессу. украИна её сожгла.
И в Консерватории, всё ещё носящей имя Неждановой, но уже переименованной в "
национальную (плять) академию", запретили изучать Чайковского, потому что он - русский.
И улицу Белинского, носившую это название 112 лет, в том числе при румынской оккупации, переименовали - мелкая хохляцкая месть за правду,сказанную Белинским про Пидораса Григорьевича (осёл, дурак, пошляк и горький пьяница).
И полностью уничтожила ЧМП, интересно, сегодняшние "коренные одесситы" помнят ещё что это такое? Я уже встречал не одного, который понятия не имеет. "Коренной", бля...
украИнцев - вон! Всех до единого!. Как румын (сколько их ва Одессе? Хоть один после войны остался?) Россия имеет на это полное право. Теперь уже имеет.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.