К_с_а Wrote:
Treasurer чет я озадачена, Вы, так сказать, жир помните?
Вы о техническом жире в кашу вместо масла?
Помню.
Я тут написал длиннущий пост, потом подумал - а чего я должен взрослым немолодым тетям и дядям разъяснять?
Рассказать им как бойцы нашей армии рыскали по улицам в поисках пожрать? И это в Московском гарнизоне. Как в форме ходить было опасно?
Как вели КТО по всей России все десять лет нулевых?
Как отдавали долги СССР?
А кому это интересно и хочется знать?
Жирная Россия бросила русских - вот их мэм.
Тем русским, что на Украине или в других прекрасных бывших республиках, хотелось приехать поднимать Россию?
Зачем?
Им и так хорошо - не дует, Россия газ за копейки поставляет, миллиарды в экономику им влила, тепло, сытно, сверху не капает, москалей клятых кормить не надо, воевать за них не надо, мир, свободы и демократии.
Но , как я вижу, все ещё есть граждане, которые считают, что идеологии нам не хватало, чтоб «брат младший» в дурь не попер и от России не отвернулся. Дескать, надо было сказками кормить и врать, держа перед носом сахарную морковку. Как запад делает.
Только граждане эти забывают - не для того младшие братья бежали от москалей клятых, чтоб к ним вернуться.
Это мы плохо жили, а они нам масло сливочное привозили, прибалты творожки шоколадные, потому что у нас этого не было!
Зачем им обратно к России? Они от неё 70 лет бежали,
Они знают жизнь с Россией - корми ее, пои ее, этих русских свиней.
Да что она не предложи - все старо, все известно, никакого золота не надо - только бы без русских, без
москалей. Другое дело запад - вот свобода, независимость, свежий воздух, чистота. джинсы и жевачка - вспомнили?
Не так что ли?
Или есть ещё кто-то кто думает, что ненависть к России родилась десять лет назад? Они ее впитали с молоком матери. Или кто-то думает, что семя падая в пустую почву , прорастает? Нет. Только в благодатной почве.
Вы хоть каждый день по двадцать часов читайте наркоману лекции о вреде курения, он курить не бросит.
Какая к черту идеология!
Только голод, холод, грязь и хаос приведёт в чувство этих «младших братьев»
Не за идеологией они бежали из ссср, не за идеологией бегут на запад - кружевные труселя - все!
Мы им хоть какие кружевные Труселя предлагай - им нужны такие же , но с лейблом «сделано не в России» и зачем им идеология России с ее кружевами, , если им придётся «своих сыночков в их армию отдавать, воевать на Кавказе».
Плохо вы знаете «братьев Хохлов», если считаете что Россия там что-то упустила.
Ох, плохо,
Поэтому все разговоры - Россия упустила - в пользу Украины.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)