golubika Wrote:
ilichk Wrote:
У них еще в Августе, вышла песня "Гамаюн".
Она у нас даже в разделе "Музыка политическая". Я её послушал и сразу написал комментарий. Песню можно толковать двояко.
Эту тоже можно толковать двояко. Москва явно не к месту устроила пышный праздник с салютами и вызвала на себя огонь негодования по поводу отступления на Донбассе. По-хорошему, надо было все эти деньги потратить на обустройство бегущих от расправы людей. И все же это перебор.
1) Кстати, обратите внимание, как четко, ловко и метко всеобщая истерика была канализирована в ненависть к Москве и москвичам: у них там какой-то праздник, и они его не отменили, посыпав головы пеплом, а гуляют, бухают и устроили салют.
Очень грамотная работа. Моя лента прямо как по секундомеру вдруг наполнилась таким отборным дерьмом, хоть диссертацию пиши по гуманитарным технологиям.
"Никогда Москва не была так далека от России", цитирую в точности.
"Вместо того, чтобы оплакивать поражение (!!!) наших войск...", как прочел, так и обалдел.
Нет, ради бога, вы поражение ваших войск можете оплакивать сколько угодно. Тем временем наши войска ведут себя хорошо, заколбасив несколько тысяч нацистов, и это не говоря про СОБР, который вовсе чемпион.
Какие претензии к москвичам?
Ах, да, забыл, обокрали всю Россию, гуляют на ваши денежки.
Ну так берите пример с Путина - переезжайте из провинции в Москву и гуляйте с нами, гуляйте как мы, гуляйте лучше нас.
Может, поймете тогда хоть что-то.(с)
2) Москва из своего бюджета будет восстанавливать инфраструктуру Луганска и Донецка. Шефство называется. Мало?
3) Москва меня поразила грязью, бескультурьем. Город просто низкопробный какой-то. Я бы сказала, что процентов 60 жителей Москвы город портят. Мы и в Донецке далеко не европейцы, но Москвой я просто разочарована. Люди людям не рады. Матом здесь ругаются так, как не ругаются даже шахтеры на Донбассе. Все какие-то безликие, одинаковые, в электричках едут как зомби, спят на ходу. Красивые молодые люди вообще крайне редко попадаются. И вы заметьте: даже читать стали гораздо меньше. (с) Маргарита Ревякова, 50 лет, Донецк. Беженец.
Много читающее, симпатичное лицо МаргаритыТак и живем.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)