501 Wrote:
хочу вам пожелать скорейшего выздоровления..
Спасибо!:)
Можно сказать, что благодаря нашим врачам (Ставропольский район Самарской области) , хорошей организации их работы и своевременной помощи , мы все заболевшие (сын, жена и я) быстро пошли на поправку. Наверно, сыграло в пользу быстрого преодоления болезни своевременное (в 1-2 дня после появления симптомов) обращение к врачам и проверка тестом на короновирус. Врачей вызывали через Единый портал по номеру 122. Потом дали телефон местной поликлиники. Некоторое время оставались последствия в виде кашля и потери обоняния и вкуса. Быстрее всего поправился сын. У меня сегодня , наконец, полностью восстановилось обоняние.
У жены пока нет ни обоняния, ни вкуса. Слабость. Быстро устаёт. Зато кашель прошёл.
Врачи молодцы. Всё делали оперативно. Приезжали на легковых арендованных автомобилях.
Всё рецепты заранее напечатаны. Просто в этих рецептах подчёркивают шариковой ручкой название выданных лекарств и схемы приёма лекарств и витаминов. Врачи просто в халатах и масках.
Приветливые, спокойные. Никаких комбинезонов. Я спросил: почему. Они : да уже переболели. Такой деловой Позитив.
Антивирусные препараты от короновируса и другие лекарства у всех выписали РАЗНЫЕ.
Никаких антибиотиков. Кроверазжижающие всем. Ударная доза шипучего витамина С. Витамины Д, Цинка. Похоже, с учётом хронических заболеваний, возраста и жалоб.
Мне, например, с учётом истории с бронхитами, выдали ингаляционный препарат "Пульмикорт". Отлично помог с преодолением кашля и устранением одышки. Открытие и закрытие больничных листов дистанционное.
Желаю все здоровья !!!