Meganom Wrote:
Белогандонных крыс этот вопрос пусть не беспокоит. О вас своевременно позаботятся.
Ну схамить много ума не надо.
Но в задачах с большим количеством неизвестных условие победы (ее критерии) необходимо оговаривать отдельно.
Ибо для кого-то и освобождение ЛДНР и признанных нами территорий на референдуме будет полной и безоговорочной победой.
А другим подавай ядерные руины вместо самого Лондонграда и Вашингтона. "А на меньшее я не согласен" (с) Н Носков в своей песне.
Хотя бы в общих чертах сформулируй, что ты будешь считать победой и может быть кто-то рискнет прикинуть конкретные сроки

Ну погадать на картах каро, на кофейной гуще или еще как...
Вот я буду считать приемлемой победой полную демилитаризацию, частичную денацификацию (без захвата всей территории 404) и отвод оперативных сил НАТО хотя бы из приграничных стран (чтобы на их территории оставались только национальные силы).
То есть некую, пусть даже фуфловую в далекой перспективе структуру "евро"безопасности и прекращение огня, которое позволит нам тут разобраться со всей хренью, что мы тут за 30 лет наворотили и подготовиться на случай продолжения этого международного шапито. Подвывести глистов и остепенить шапкозакидателей и очковтирателей.
Да, это полумера и на время, но на мой взгляд даже такой кусок откусить сейчас непросто. И когда это произойдет - даже не берусь судить потому, что этот вопрос зависит от степени поддержки 404 западом. А сколько они готовы "назло дядьке уши отморожу" - я не берусь судить. Все может произойти почти молниеносно или наоборот затянуться на несколько лет.
Британия в жопе экономически, ЕС тоже катится в такую же щель. А вот штаты за счет этой войны и попутного обдирания союзников смогли снизить инфляцию и сейчас под выборы даже говорят о росте экономики в последнем квартале. И если даже этот рост липовый - инфляцию они сбили. Пока что.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV