Ирина спб Wrote:
Treasurer
Импотенция всегда отражается на мужчине, как бы он не старался спрятать свою проблему. Видимо, у тебя и с лечением туго, болезнь даёт метастазы на все органы.
Меньше пей своё подвальное пойло и спирт со своего склада, завистник нищий.
Идиотка!
Сто семьдесят восемь раз спрашивал тебя, тупую курицу, как и почему в одной школе советского союза, при одинаковой школьной программе, при одинаковых политинформациях, но в разных семьях, а значит при разных родителях, вырастали условные Приазовцы, ненавидящие советскую власть, пионер, комсомол и ссср, и те, кто жизнь отдавал за советскую власть. Ни разу! Ни разу ты не смогла ответить на зтот понятный и простой вопрос. Всегда! Всегда ты отмораживалась своим любимым словом «импотент», потому что ничего в жизни кроме импотента никогда не имела.
Тебе, алкашке эстонской, напоминаю простую истину - в одних российских школах, по одним учебникам обучающиеся, вырастают у разных матерей разные дети - одни становятся Героями России, отдают свою жизнь за Отечество, закрывают своим телом гражданских, выносят ценой своей жизни товарищей с поля боя. Другие вырастают мамиными сыночками, у которых мамочка устраивает скандал в метро, когда к ее почти сорокалетнего сыночка рюкзак в метро проверяют. Ещё там же вырастают пидорасы насральнята. У одних учителей, по одним учебникам.!
В тысячный раз не буду предлагать тебе думать , ибо существо ты пустое, туповатое, хамоватее, вместо головы с котелком, наполеннным речевками.
Очень рад , что дал тебе возможность прокричать эти речевки ещё раз, еше раз показать свою ограниченность и неустроенность в одиночестве сидящей на балконе.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)