Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 7:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41933 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 1678  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:01
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

milanese Wrote:
Мы говорим тут не на ПУБЛИКУ, а среди своих!!!

ВотЪ.
Именно это я и пытаюсь донести. Безуспешно...

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:04
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
кирилл и мефодий

JohnRus Wrote:
Зачем Ким Чен Ыну слать беспилотники к Сеулу?

Шлют они,шлют. Еще днем озаботился вашим вопросом и поиски привели к ответу (своими словами)- типа необходимость уточнения координат южнокорейских объектов для арты, плюс под Сеулом какая-то важная пендобаза расположена.
В общих чертах пишут примерно такое:
Quote:
В 2014 и 2017 годах Южная Корея уже сообщала о налетах северокорейских БПЛА. Весной и осенью 2014-го были в общей сумме обнаружены четыре упавших беспилотника. На них нашли кадры фотосъемки президентской администрации РК, военных баз и прочих объектов.
В июне 2017 года в провинции Канвондо местный житель нашел еще один разбившийся дрон Северной Кореи. По данным военных РК, беспилотник заснял базу ПРО THAAD американских Вооруженных сил, окрестные дороги и ландшафты. Всего в памяти дрона нашли 555 кадров.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

Последний раз редактировалось Liberti Fox 26 дек, 2022, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

оби ван кеноби

Атака Энгельса - это позор джунглям. Не может махина в несколько тонн пересекать нашу границу ЭТО невозможно... А пролететь 600 км с бомбой - это трибунал, разжалование и тюрьма.
30 минут полёта!!! Какие "малые высоты" млять, если в СССР мы на старых РЛС "Оборона" обеспечивали перекрёстное радиолокационное поле по высоте от 50м до 30+ км, с подстраховкой маловысотными ротами РТВ и спецоборудованием в горах? И все это эшелонировано - передовые были обязаны засечь ещё за границей и при приближении менее 50 км к госгранице объявлялась Готовность№1. Поднимались истр*бители горячего дежурства, запускались доп РЛС... ЗРВ получали целеуказания..
Тогда зданий выше 50 м и сооружений было раз два и обчелся а сейчас я живу на 50 м.
А вокруг и по 100 м и выше... БЛА летел не ниже 100 м, а скорее выше.... Это какой-то бред..1000км/ч не летают так низко и Рейс со Стрижом не предназначены к огибанию рельефа как КР. Их корпус не рассчитан на маневры с перегрузками это разведчики. Причём - СЛОНЫ...

Тюлень

ShadowOnTheWall Wrote:
Именно это я и пытаюсь донести.

Я давно бросил это занятие. Ещё в 2016-м

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:06
Высота 10 000, полет нормальный

ShadowOnTheWall Wrote:
Нет на форуме таких, кто бы паниковал. Нет. Нет. Нет.
Возвращаясь к "какого Ху Яобана". Почему-то предлагают кругленькую сумму за публикацию на каком-нибудь ресурсе, на котором "Нет. Нет. Нет.". Странно. Не находишь?

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:08
Тюлень

milanese Wrote:
Их корпус не рассчитан на маневры с перегрузками это разведчики. Причём - СЛОНЫ...

И по совместительству - мишени для учебных стрельб ПВО в 70-80-х. ТОГДА - МИШЕНИ! а сейчас как цель не могут идентифицировать за 600 км. тьху...

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:09

ShadowOnTheWall Wrote:
Седой Урал Wrote:
Началось за рыбу деньги !

А что такое? Не можешь по теме? Ну так а хуле тогда выступать?
Давай ты поумеришь пыл и не станешь указывать, что кому писать, ок? Ты пока еще не модер, так что свои замечания оставь-ка при себе. Не в качестве "пререканий", а просто добрый совет. Я-то спокойный, а другой ведь может и послать ;)

Во первых не ТЫкай я конкретно с вами за столом не сидел.
А во вторых несколько стр назад кто то жаловался из форумчан, что читать нечего,
а на форуме несколько чел одних и тех же постоянно спорящих между собой
а по существу темы ничего. Т.е. народ уходит, а уходит потому что не интересно стало.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:10
12k сообщений+

Pacifist+7 Wrote:
Лист Wrote:
Проблема в том, что никто не знает, где граница достаточности и адекватности работы государства с населением. Всегда будут те, кому этой работы маловато, как бы государство ни старалось. "Маловато будет!", и всё тут.

Сегодня рано утром слушал, как Виктор Баранец рассказывал о достоинствах Т-14 "Армата". Журналистка спросила: "А когда он окажется в зоне СВО?".
На что Виктор Николаевич дал прекрасный ответ: "А вот этого вам никто не скажет!!!!". И я его полностью понял....и поддержал)))

Ахах! Арматы УЖЕ в зоне СВО, УЖЕ ведут боевые дежурства!!! Так же как и Т90, но девяностики там оказались немного раньше Армат.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:11
12k сообщений+

AIS Wrote:
Почему-то предлагают кругленькую сумму за публикацию на каком-нибудь ресурсе, на котором "Нет. Нет. Нет.". Странно. Не находишь?

Ну вот за последний год кроме отрезанных яиц не припомню аналогичной гнусной темы. Кстати, кто получил "кругленькую сумму"? Я-то помню, кто публиковал эту пакость, но их трудно обвинить. Ибо брали инфо из "уважаемых источников"

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:16
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Главная на сегодня - очередная атака Энгельса.

Думаю, главное на сегодня - это начало новой фазы СВО. Путин каждый день по 10 часов с военными не проводит.
milanese Wrote:
Всё видео в основном дилетантское, смурное

Скорее всего вам нужно в кинотеатр сходить на Аватар2, там все красиво и правдиво. Ваша проблема что вам не хватает шоу на телеке. Ну, так его там и не будет - это прерогатива кинотеатров.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:17
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
по существу темы ничего
Смотрим Конашенкова.
Quote:
несколько стр назад кто то жаловался из форумчан, что читать нечего
Смотрим Конашенкова.
Quote:
на форуме несколько чел одних и тех же постоянно спорящих между собой
Если убрать и это, то для форума останется только формальдегид... Впрочем, я скоро писать перестану вовсе, исчезну, потому наверно и пишу в последние пару-тройку дней так непривычно много :)
Quote:
Во первых не ТЫкай я конкретно с вами за столом не сидел
Да ладно, все свои, не парься. Я никогда не возражал против "ты"

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:18
12k сообщений+

Сателлит Wrote:
Думаю, главное на сегодня - это начало новой фазы СВО

Не. Это на условное "завтра"

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:21

ShadowOnTheWall Wrote:
Кстати, кто получил "кругленькую сумму"?
Первый претендент скорее всего Котенок.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:27
кирилл и мефодий

milanese Wrote:
Я не видел ни одного сбития самолёта - в чем проблема показать видео воздушного боя когда есть средства объективного контроля?

Есть полетное видео от лица нашего летчика с попаданием в его Су 25 вражеской ракеты и его катапультированием на низкой высоте.(на мой взгляд на фейк не похоже)
Герой- летчик выжил.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:28
оби ван кеноби

AlexeyP Wrote:
А нам нужны именно простыни? Мы ж не прачки. Вот, если по делу: https://vz.ru/society/2022/12/26/1192671.html
вот уж точно простыня... Все обо всем... Какой тут разбор? Это полный пройоп. Если какой-то умник убрал единое радиолокационное поле западной границы. ТО на время СВО его нефиг делать восстановить было. 3 стареньких П-14 "Оборона" перекрывали перекрёстно 1800 км фронта от высоты 50 до 30+ км... Что такое 3 П-14 если их было наделано 700 штук? Я даже не нахожу слов...
У нас сейчас мощности на порядок выше чем в моё время 80-90ее, но мы вели и валили тогда.. Руст - особый случай.
Нахрен мне нужны вообще хоть какие объяснения? Что тут технически объяснять если ежу понятно что мы имеем ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ средства для организации ПВО Страны по направлению и нас просто макают мордой в лужу публично!
Когда нет ПВО как у хохлов, тогда понятно или оно слабое как в Румынии и Венгрии, но у нас оно лучшее в мире, как и ИА, у нас космос, станции загоризонтного слежения, наконец, сцуко, глазами видно и ушами слышно этого слона! Полчаса полета! Тут не объяснения нужны а наказание виновных а у них есть фамилии. Только так вся эта тусовка в следующий раз организует все как надо..
А мне тут говорят - Тащи на форм хорошие новости... Так это не СМИ хороших новостей для домохозяек и миллионой аудитории, а как никак люди с опытом и узкий круг... Чем мне вас порадовать млять? Миру на практике, какие-то полутрупы хахлы показали, что можно убить военных РФ на стратегическом аэродроме в Энгельсе несколько раз подряд, можно уничтожить самолёт с 22 КР или с А-бомбой в принципе. Если кого обрадует - у НАТО в ЕС и в США ещё хуже, но меня млять это мало радует.
Что может быть хуже? Со стульями у нас все слава богу, шлюх менять надо в заведении...

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:37
12k сообщений+

milanese
Вот всё, что Вы написали про инфопоое и как бы Вы всё такое сделали, абсолютно всё это это уже есть и делается. Два раза перечитала Ваши предложения, не нашла ничего, чего бы уже не делалось. Или Вы предлагаете, чтобы это всё вёл один Конашенкрв круглосуточно? Нет же?
Азербайджанские картинки с Карабаха Вы давно пиарите, с самого начала СВО, я помню. По мне, наши лучше, наши реальные и зачастую сняты прямо средсивами оперативного контроля на борту или даже самой ракетой или дроном-камикадзе. Нафиг мне смотреть этот азербайджанский монтаж, в Голливуде намного лучше делают ))

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:38
оби ван кеноби

Liberti Fox Wrote:
Герой- летчик выжил.
Как наших мочат я видел много раз как раз - хохлы выкладывали. Я о красивом профи видео в товарных количесвах о сбитии в воздушном бою хахлов или с помощью ПВО.. В хорошую погоду их видео каналы видят разборчиво до 100км. И где? Где пуск ракеты, отделение и поражение... Вот моряки пускают ЭПИЧНО, а остальное туфта... И не вина военных им пофиг пиар...
Сцуко, где наши пиарщики, мляь? Народ должен видеть ОТ и ДО чем армия занята. Она кровь льёт, а сцуки не способны достойно осветить их ратный труд чтобы зависть брала, как меня в советские годы - что в армию пошёл! У меня из класса 5 поступили в ВВУЗЫ. Учителю НВП подполковнику дали полковника в ЗАПАСЕ - невиданый случай! За умелую агитацию в армию. И я ему по сей день благодарен.
Пусть наши едут учиться в Азербайдажан и в Пиндостан - они умеют товар лицом на все 100.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:39
12k сообщений+

15.12.2022 00:02
Код безопасности. Генерал ФСБ о фейках, пропаганде и украинских диверсантах

Экс-руководитель Управления правительственной информации России, генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов рассказал aif.ru, кто может защитить нас от диверсий и как не проиграть информационную войну.

Мы воюем на своей территории
Екатерина Барова, aif.ru: — Александр Георгиевич, вы говорите, что диверсии в России, будь то аэродром или нефтебаза какая-нибудь, несут не столько военный, сколько пропагандистский эффект. Это работает?

Александр Михайлов: — Конечно, работает и оказывает очень мощное влияние на людей. Посмотрите на ситуацию в Курской области. Удар по нефтяному накопителю — это яркая картинка, которая тиражируется в соцсетях, в СМИ и создает тот самый эффект пропагандистского значения. То есть этот удар военного значения особого не принес, но вызвал бурю негодования в соцсетях. Это влияет не только на настроение, это, в конце концов, влияет даже на состояние здоровья, психического, прежде всего.
Дело в том, что наша пропаганда до Украины не доходит, а их пропаганда до нас — достаточно активно. Это ключевой вопрос. Когда мы говорим об информационной войне, надо понимать, что у нее должно быть поле боя. На сегодняшний день мы с вами такого, по сути, не видим, потому что мы воюем на своей территории — мы распространяем информацию на своих граждан, а Украина распространяет свою информацию и на своих, и на российских. И мы с этим ничего поделать пока не можем, потому что каждое утро люди просыпаются и бросаются к интернету. И видят продукт их пропаганды, все эти фейки. Ведь если они нас искусственно изолировали, то мы, к сожалению, искусственно не изолировали их.

— Поэтому с 1 декабря действует приказ ФСБ, он направлен против фейков?

— Давайте будем реалистами. Мы с вами прекрасно понимаем, что приказ ФСБ — это ведомственно-нормативный акт. И он должен быть каким-то образом распространен на весь социум соответствующим нормативным актом: закон, постановление правительства или указ президента. Давайте не забывать, что и сами наши жители в соцсетях разносят большое количество откровенно панических сведений, разгоняют истерию, не задумываясь о последствиях. Думаю, что этот приказ является профилактической мерой. Распоряжение о сборе несекретных сведений не рассчитано для сотрудников СМИ и военкоров, а нужно для того, чтобы защитить от паники обывателей. Это предупреждение: если человек преступил грань закона, он будет отвечать не по приказу ФСБ, а будет отвечать по закону, в котором прописаны все объективные и субъективные стороны.

— Как людям ориентироваться, где фейки, а где нет?

— Все зависит от интеллекта и способности человека анализировать ситуацию. Есть люди подозрительные, которые говорят: все, что пишут, — все дерьмо. А другие, наоборот, верят только написанному в газетах, и это критерий истины. Но реально аудитория даже телевидения сильно снизилась, молодежь вообще его не смотрит. А те, кто смотрит... Есть эта дурацкая мода, когда на наши телепрограммы приглашают различного рода «конченных», которые начинают поливать грязью Россию. С ними спорят в эфире, обрывают, но мы же сами открыли маленькую щелочку, куда они влезли. Они без приглашения приходят к нам в дом и вещают то, что считают нужным, поэтому это тоже элемент информационной войны. И с этим нам надо как-то самим определиться. Так что пока надежда только на интеллект людей. И до тех пор, пока мы не выйдем на их пространство, информационная война будет проиграна.

— Вы имеете в виду только Украину или Запад тоже?

— Запад тоже, конечно. Мы же понимаем — Украина, это всего лишь инструмент, это острие нашего противостояния. А все остальное — это Запад, который не только финансирует эту войну. Ну, кто будет рассказывать во Франции про провокацию в Буче? Да никто! И про то, что Донецк утюжат каждый день, не будут. Это самая большая проблема, с которой мы сегодня столкнулись: то есть информационное пространство существует само по себе, а мы существуем сами по себе.

Откуда у нас диверсанты
— Но когда мы говорим об ударах на нашей территории, дело ведь не только в пропаганде. Диверсии — это уже реальность?

— Вы в самую точку схватили, потому что я уже месяца четыре талдычу, что необходимо что-то делать. Дело не только в ударах артиллерии. Вы что, думаете, у нас просто так леса загорались летом? Конечно, нет. В массе своей. Может, и природные катаклизмы были, но я прекрасно понимаю, мы же в период Чеченской кампании сколько раз ловили чеченских диверсантов, которые поджигали нам леса. И склады горят далеко от границы... Я глубоко убеждён, что эта тема требует самого пристального внимания. В СССР — я в то время служил в госбезопасности — мы активно занимались взаимодействием с обществом. Раз в месяц точно встречались с трудовыми коллективами. Это называлось «Лекции о бдительности», но, по сути, это был доверительный разговор с людьми об угрозах, вызовах. Где это все? Нет ничего. У нас сегодня с вами нет нормальных, подчеркиваю, народных дружин! Ведь вы помните, после взрывов на Каширке как объединялись люди для защиты своих домов? Но и тогда власти в этой истории не было. Надо тем же дружинникам рассказать, по каким признакам выявлять угрозу. Люди должны четко понимать, с чем столкнулись. Должны знать, куда звонить, в случае подозрения. Мы людей должны вооружить хотя бы первичной информацией. Но никто этим не занимается сегодня. Надо работать с людьми в частном секторе, в деревнях и небольших городах, где легко можно снять дом или квартиру и спрятаться. Большой город в известной степени прозрачен, Москва тем более прозрачна с системой распознавания лиц и прочим.

— Сейчас очень большой поток беженцев, с ними эти диверсанты могут проникать?

— Когда мы говорим про диверсантов, мы с вами предполагаем управление ими из-за рубежа. Это классический вариант. Но мы должны понимать, что есть огромное количество маргинальных лиц, которые по собственной инициативе могут что угодно делать. Что, СБУ сжигало машины с буквой «Z»? Да, конечно, нет. Это маргиналы, люди, которые стоят на таких абсолютно нероссийских позициях. И поджоги военкоматов туда же. Мы можем предположить, что кто-то кому-то чего-то заплатил за эти вещи, но в большинстве своем это маргиналы. Не только украинские, и наши. Но в любом случае, если это какие-то случайные люди или завербованные диверсанты, общество должно участвовать в этом процессе и помогать их выявлять. Сколько раз предотвращали преступление за счет того, что человек увидел что-то. Как какой-то черт пилит, условно, газовую трубу, подходящую в подъезд. Очевидец позвонил куда следует. У нас, слава богу, на сегодняшний день есть заточенные на защиту государства спецслужбы. Но если эти процессы будут разрастаться?

— А не получится так, что общественность начнет подозревать всех беженцев? Люди и так натерпелись...

— Нет. Мне об этом тоже один из губернаторов сказал: мы что, будем нагнетать обстановку вокруг Украины? Ребят, а причем здесь Украина?! Мы с вами говорим о бдительности. Мы же не говорим с вами о персональном — у нас что, помимо беженцев с Украины, мало людей? У нас с вами еще игиловцы* до сих пор не уничтожены все до конца — их и в Тюмени, и в Якутии ловили. А с беженцами просто надо обращать внимание на желто-синие ленточки на одежде и татуировки. Конечно, не все люди, имеющие атрибуты с украинской символикой, диверсанты — они могут быть патриотами своей страны, но бдить надо. Также, как и за их политическими взглядами. Вот мне рассказывали, как в одной из школ у мальчишки из пятого класса — приехали они тоже из Украины — спросили: «Где твой папка?». А он ответил — «москалей режет». То есть ребенок озвучил то, что слышал от взрослых. И это мог быть и его старший брат, и мать, и какие-то другие близкие родственники. Я понимаю, что с одной стороны мы сегодня заточены на правильную тему, а с другой, что обстановка меняется достаточно динамично, и поэтому работать надо на упреждение.

С кадрами проблема
— Тем более что ЦРУ уже открыто говорит, что вербует наших граждан.

— Они это всегда делали, ничего нового в этом нет. Они всегда набирают с улицы, это только мы подбираем тех, кто нужен. Сейчас работа ЦРУ во многом упростилась: большое число людей покинуло Россию, часть недовольных осталась. По сути, ведомство имеет дело с людьми, которые по мировоззрению занимают позицию как ЦРУ, так и НАТО. Если в прошлые периоды необходимо было продумывать материальный вопрос для вербовки, то теперь не нужно и это. Есть идейно-политическая основа. Но мы с вами тоже должны понимать, что у нас достаточно высокий уровень контрразведывательной работы, поэтому они здорово стеснены с точки зрения влияния на наши внутренние процессы. Думаю, что на данный момент они активно финансируют, обучают этих пропагандистов украинских.

— Когда вы говорите, что процессы будут разрастаться, вы подразумеваете гражданские объекты? Те, на которых в лучшем случае стоит один охранник с мизерной зарплатой и ни на что не обращает внимание?

— Конечно. Основное внимание сейчас сосредоточено на прифронтовых участках. Если такие диверсанты появляются в других регионах, они оказываются в мертвой зоне, как бы за спиной. Главное, чтобы спецслужбы их выявляли. Когда произошел взрыв на Крымском мосту, по мере расследования оказалось, что этот дальнобойщик забрал на складе груз, потом где-то перегружался и никто не досматривал его. Ни у кого даже в мыслях не было, что в этой пленке может быть большой объем взрывчатки. Мы ведь говорим и о такого рода диверсиях. И тут должны работать не только высокопрофессиональные кадры из числа силовиков, но и, не устану повторять, бдительность граждан надо повышать.

— Насчет профессиональных кадров, мне кажется, у них сейчас много работы на новых территориях.

— Правильно. Помимо того, что нам нужно здесь обеспечить профессиональными кадрами, мы должны и туда отправлять. Полиция, ФСБ, Росгвардия — нас интересует не только передовая, нас интересует ближний тыл, где диверсантов сегодня намного больше. Но где их взять столько? Это тоже еще одна проблема, которую надо решать.

*Запрещенная в России террористическая организация

https://aif.ru/society/safety/kod_bezopasnosti_general_fsb_o_feykah_propagande_i_ukrainskih_diversantah

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:42
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
AIS Wrote:
Почему-то предлагают кругленькую сумму за публикацию на каком-нибудь ресурсе, на котором "Нет. Нет. Нет.". Странно. Не находишь?

Ну вот за последний год кроме отрезанных яиц не припомню аналогичной гнусной темы. Кстати, кто получил "кругленькую сумму"? Я-то помню, кто публиковал эту пакость, но их трудно обвинить. Ибо брали инфо из "уважаемых источников"

А Вы помните, как главный укроврач прямо предлагал творить такое? Это не фейк. Помните, с какой злобой и убежденность он напрямую обращался к своим врачам коллегам и военным, чтобы они именно этим занимались? И как лживо, вяло и неубедительно потом звучали от него извинения и заверения в приверженности лечению, а не калечению людей. Я вот не уверена, что хохлы ни с кем это не сотворили, а потом не убили. Вообще-то это полностью вписывается в их методы и идеологию.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:48

Елена Урал Wrote:
хах! Арматы УЖЕ в зоне СВО, УЖЕ ведут боевые дежурства!!! Так же как и Т90, но девяностики там оказались немного раньше Армат.

Да ! Арматы в зоне СВО. Идет обкатка в БД под усиленной охраной Терминаторов.
Так что о полноценном участии можно говорить с натяжкой.
Да и не прибавилось их в количестве от тех, что были на параде.
Ну может и прибавилось в нескольких штуках.
Проблема в серийном выпуске была банальна.
Кое что импортное нам зажали санкциями, а своего на начало 21 го у нас не было.
Не знаю появилось это свое или нет на данный момент. Информации нет.
Но на конвеере Прорыв и модернизация старых моделей.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

Последний раз редактировалось Седой Урал 26 дек, 2022, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:48
оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
milanese
Вот всё, что Вы написали про инфопоое и как бы Вы всё такое сделали, абсолютно всё это это уже есть и делается. Два раза перечитала Ваши предложения, не нашла ничего, чего бы уже не делалось. Или Вы предлагаете, чтобы это всё вёл один Конашенкрв круглосуточно? Нет же?
Азербайджанские картинки с Карабаха Вы давно пиарите, с самого начала СВО, я помню. По мне, наши лучше, наши реальные и зачастую сняты прямо средсивами оперативного контроля на борту или даже самой ракетой или дроном-камикадзе. Нафиг мне смотреть этот азербайджанский монтаж, в Голливуде намного лучше делают ))
Мне лично вообще не надо. Я знаю как оно бывает. Надо стомиллионной аудитории. Им надо красиво а не кургузо с СОК. И если надо подголивудить - то и это надо делать, но не увлекаться...
Да, почти ВСЁ делают в инфополе... Но оно разрознено, надо бегать и искать у семи нянек, а должно быть централизовано. Должен быть самый центральный источник и он должен быть АБСОЛЮТНЫМ, а остальные пусть уже по мелочам добивают..
Я не пиарю азеров, я констатирую, что их зрелище сделало свое дело...И мы можем дать картинки на порядок лучшего качества с современных видео каналов, не теряя секретности, но есть только малые исключения Ланцеты, Изделие 105, запуски Калибров и по мелочам иногда попадались шедевры. А должно быть ВСЁ только шедеврами... Полно кто что-то пишет что где надыбали урвал... Нужна централизованная программа - ткнул пальцем и ты через час в курсе всего... Каждый дует в свою дуду... А про пропаганду и контрпропаганду нам до хохлов далеко..

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:50
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Вы помните, как главный укроврач прямо предлагал творить такое? Это не фейк

Помню, Леночка, помню, как не помнить...

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:52

Знатоки человеческих душ, объясните такой феномен. Почему некоторым доставляет удовольствие посмаковать наши неудачи? Сегодняшний пример:
DeniSov Wrote:
Ждал простыни от Миланца по поводу Энгельс-2. У него видать просто слов нет - получить такую оплеуху от хохлов в свой профессиональный праздник. Как и в мой. Честь имею.
Примерно также было после гибели крейсера.
Что стоит за этим, что ими движет?

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:56
покоритель восьмитысячников

milanese Wrote:
Сцуко, где наши пиарщики, мляь? Народ должен видеть ОТ и ДО чем армия занята. Она кровь льёт, а сцуки не способны достойно осветить...
Пусть наши едут учиться в Азербайдажан и в Пиндостан - они умеют товар лицом на все 100.

Точно! Рекламы Армии нет никакой. Один Малахов и реклама собачьего корма.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2022, 19:57
оби ван кеноби

Это Веселоживем Wrote:
Дело в том, что наша пропаганда до Украины не доходит, а их пропаганда до нас — достаточно активно.
Вот и я об этом. Должны прийти профи пиара и централизованно распиарить достижения нашей СВО по пунктам и зачморить врага и перепрограммировать его население. Этого системно нет. Мне рассказывают что "в целом у нас все есть"... Что у нас есть - это категорическое НЕ ТО! Хотя да, есть что-то.... Всё НЕ ТО, Нет конечного продукта искомого качества... А так взагали по загалям...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41933 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 1678  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа