Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июл, 2025, 12:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41565 ]  На страницу Пред.  1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 1663  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 10:10
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
патологоанатом

Warnings: 1
Marten333 Wrote:
Они не понимают, что от насильно мобилизованного человека не будет никакого толку!? :shock:

Хохлы - генетически тупые. Их холопскому, рабскому сознанию вечно-пресмыкающихся перед хозяином кажется, что принуждением и насилием
они могут другого человека, имеющего другую точку зрения, эту точку зрения изменить, вплоть до использования родной речи. Для них именно насилие - средство самоутверждения.
Это большая трагедия для людей и народов, кто оказался под влиянием такой идиотской национально-ментальной идентичности.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 09 июл, 2023, 10:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 10:11
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

С Богдана:
Quote:
В Киеве объявили запись населения на учения по подготовке к национальному сопротивлению.
Стало известно, как можно зарегистрироваться для участия в мероприятиях.

Об этом сообщается на сайте столичной мэрии.
"Для записи каждому из желающих нужно заполнить регистрационную форму, после чего с вами свяжутся представители центра подготовки и сообщат место и время проведения занятий", - говорится в сообщении.
Напомним, курс обучения будет бесплатным и составит шесть часов. На этом тренинге вас обучат:

основам минно-взрывной безопасности, правилам обращения с взрывоопасными предметами;
стрелковой подготовке и правилам обращения с огнестрельным оружием;
защите от оружия массового поражения, действиям в условиях радиационного и химического загрязнения.
Занятия будут проходить в выходные дни. Их будут проводить работники департамента муниципальной безопасности КГГА и волонтеры.

https://strana.today/news/439269-for...a-v-kieve.html - у нас ссылка не работает
Думаю, будет лучше, если население 404 приступит к созданию новых, благоустроенных скотомогильников.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 10:16

JohnRus Wrote:
Пишут наши хорошо в Сирии союзников турка покоцали, вот он навозовцев отпустил. А ваще в политике все договоренности не стоят ровным счетом ничего. Высказывание Пескова как бы показывает, что наши очень недовольны, иначе бы молчали. Помидоры или что в ответ?

Да, страшно! Да, жестоко! Многие не смогут это принять. Но если нет других способов заставить турков соблюдать договорённости, будем давить бульдозерами помидоры.
Другого выхода у нас нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 10:23

Изображение
https://t.me/ZeRada1/14681

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 10:25
патологоанатом

Marten333 Wrote:
Quote:
В Киеве объявили запись населения на учения по подготовке к национальному сопротивлению.
Думаю, будет лучше, если население 404 приступит к созданию новых, благоустроенных скотомогильников.

На саммите НАТО в Литве хохлам поставят условие: Если вы, как самая талантливая и свободолюбивая нация в мире, не отвоюете Донбасс, Крым, Кубань, Кавказ и Урал,
то всевышней волею Англосаксонского Господина вы будете лишены звания "европзйской нации" и "любимой жены Господина" и очень больно наказаны!

Последний раз редактировалось Clinic-Control 09 июл, 2023, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 10:27
патологоанатом

Marten333 Wrote:
JohnRus Wrote:
Пишут наши хорошо в Сирии союзников турка покоцали, вот он навозовцев отпустил. А ваще в политике все договоренности не стоят ровным счетом ничего. Высказывание Пескова как бы показывает, что наши очень недовольны, иначе бы молчали. Помидоры или что в ответ?

Да, страшно! Да, жестоко! Многие не смогут это принять. Но если нет других способов заставить турков соблюдать договорённости, будем давить бульдозерами помидоры.
Другого выхода у нас нет.

Помидоры еще нужно заслужить. Пусть Пердоган-паша себе зарубит на носу.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 10:31
12k сообщений+

Meganom Wrote:
Давно было нужно втруху расхерачить какляцкие порты, из которых запускают дроны

Дроны запускаются с руки. Дроны большой дальности с любого куска асфальта от 40 метров.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 10:49

Как пишут оппозиционные турецкие ресурсы, процесс, начавшийся вчера с освобождением командиров «Азова», чтобы обеспечить их участие в решающем наступлении, может закончиться передачей ЗРС С-400 в США или на Украину.

Отмечается, что за последние семь лет Турция Эрдогана уже столько раз переходила из одного положения в другое, что такой поворот вполне вероятен

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 11:01

Офф:
ПОТОП в СОЧИ! 9.07.2023 Как бы нас не накрыло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 11:06
12k сообщений+

JohnRus Wrote:
может закончиться передачей ЗРС С-400 в США или на Украину

Мы им и хаб ещё не построили, и обслуживать и даже просто работать высокотехнологичную АЭС без нас они не смогут, а доход от туриндкстрии им тоже Россия формирует. Так что, пусть передают.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 11:07
патологоанатом

JohnRus Wrote:
Как пишут оппозиционные турецкие ресурсы, процесс, начавшийся вчера с освобождением командиров «Азова», чтобы обеспечить их участие в решающем наступлении, может закончиться передачей ЗРС С-400 в США или на Украину.

Передача новейших отечественных технологий ПВО стране НАТО - это не государственная измена? Или типа "это другое"?

Елена Урал Wrote:
JohnRus Wrote:
может закончиться передачей ЗРС С-400 в США или на Украину

Мы им и хаб ещё не построили, и обслуживать и даже просто работать высокотехнологичную АЭС без нас они не смогут, а доход от туриндкстрии им тоже Россия формирует. Так что, пусть передают.

Ваша 58я статья.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 11:12

JohnRus Wrote:

Турки запросто могли отправить навозцев домой, не афишируя это событие. Но, они намеренно раструбили об этом. Первый признак, что Эдик опять будет требовать.
Худший вариант - разрыв отношений с Турцией. Придётся минировать Босфор, чтобы пендосы в Чёрное море не пролезли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 11:14

Елена Урал Wrote:

Вопрос не в навозцах. Вопрос в одностороннем нарушении договорённостей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 11:18
12k сообщений+

JohnRus
С400 это не 5 азовцев.
Поэтому очередной фейк для подрыва пердаков недоверяющих или ненавидящих Путина.
Во-первых, по азовцам были устные договоренности.
По С400 письменные, без права передачи, продажи.
Во-вторых, это экспортный вариант с закладкой.
Что такое закладка, думаю, пояснять не нужно.
В случае нарушения договора, снимается с обслуживания все что осталось у турка. И это самая маленькая кара, предусмотренная договором.

Как бы кому не казалось, а Эрдогана повязали по рукам и ногам и он делает только то, что ему дозволенно.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 11:25

Сателлит Wrote:

В приличном обществе принято приводить первоисточник.
Хотя, это не важно. Важно то, что Эдик абсолютно не годен для заключения любых договоров.
Сателлит Wrote:
Как бы кому не казалось, а Эрдогана повязали по рукам и ногам и он делает только то, что ему дозволенно.

Эдик будет делать то, что выгодно ему. Будет выгодно, разорвёт все отношения с Россией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 11:33
12k сообщений+

Marten333 Wrote:
В приличном обществе принято приводить первоисточник

Гуглите, Песков Азов Обмен по дате

Эдик директор концерна под названием Турция.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 11:36
маньяк

Елена Урал Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Что о нас в России скажут, читая вот это всё?

:lol2: Собственно, Вы уже не скрываетесь.

Многие годы жизни в РБ порой приводят к вот таким вот нелепым оговоркам. Очень редко, но случается, да.
Посыпаю голову пеплом :)

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 11:36
кирилл и мефодий

Сателлит Wrote:

Я не знаю. Если не сложно поясните пожалуйста.

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 11:44
патологоанатом

Сателлит Wrote:
JohnRus
С400 это не 5 азовцев.
По С400 письменные, без права передачи, продажи.
В случае нарушения договора, снимается с обслуживания все что осталось у турка. И это самая маленькая кара, предусмотренная договором.

Не нужно себя убеждать. Ну и что что снимается с обслуживания, плевать он хотел. У турка свой расчет и он вас продаст, купит, а потом еще раз продаст.
Как хохлы продали на Запад все советские военные технологии. Горбачевщина, глупость, сюсюканье и заигрывание перед врагом продолжается.

Последний раз редактировалось Clinic-Control 09 июл, 2023, 11:47, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 11:45
оби ван кеноби

Анонимный канал Григория Вдовина
Увага ! Жопа-эффект!

На самом деле - с азовцами теперь, думаю, вполне ожидаем «эффект Савченко». Неделю они будут героями и писаной торбой, а дальше что? Воевать? Успехов на фронте они показать не смогут, уже в Мариуполе показали. Не воевать - тоже стыдоба и позорище, с точки зрения политического украинства. Да и сами они на фронт не думаю, что очень хотят - второй раз в плену понятно, что будет. Сидеть в тылу в подвале и командовать в рацию - с огромной долей вероятности прилетит персональный Искандер. А если не прилетит - геройство растворится, как туман, а проза - не интересна.

Савченко, напомню, в итоге отожрала жопу и чуть не подзорвала Раду. Она перестала быть героем, она перестала быть образом даже визуально, а стала жабой во всех смыслах (когда она приезжала в Москву - мы ее снимали. Очень смешно она по внутреннему телефону в Верховном суде просила пропуск, по-русски, разумеется, и очень адекватно. А потом разворачивалась к камере и начинала говорить исключительно украинскими лозунгами с площадной интонацией. Надя, что с тобой сделали? Думал тогда я).

Очевидно, что во время пребывания в России - с ней работали, не знаю как, возможно это было неприятно, но ее перепрошили, и отправили на Украину уже в виде торпеды. И напомню, что она наводила минометный обстрел на мирняк, в итоге которого погибли ребята с моей работы - Игорь Корнелюк и Антон Волошин - эти переговоры есть в материалах дела.

С этими товарищами из Азова - думаю, работали тоже. Их степень вины - безгранична. Город и людей уничтожили они, закупорив выезды и не дав уехать никому - минируя дороги и стреляя в спины убегающим простым людям. Тем, кто был в Мариуполе, видел все это, разговаривал с людьми - объяснять ничего не надо.

Допускаю, что этим выродкам в плену было неприятно. Странно было бы обратное, и блюдо с пирожными, верно? Пирожные начались с Абрамовича. А до этого с ними сделали то, что надо было сделать - и отдали в качестве отработанного материала. Или в качестве торпеды? Болтун-химик Давид у Гордона тоже, как мы помним, уже договорился, что в укропобеду он не верит. Я на него даже подписался, думал он будет что-то про плен рассказывать интересное. Ни-че-го, вернулась пустышка. Он и был пустышка, но в Мариуполе - это был образ. Теперь - образа нет. Персонаж-идиот с позывным Дипломат - тоже совершенно пуст. Кроме ненависти (причем, к своим же) там смотреть не на что, интеллекта не было и он не появился, и я от него тоже отписался. Нечего там ловить. За ними даже наблюдать не интересно.

Ведь и Денис-Редис и Калина что-то пока молчат, хотя уже могли бы и наговорить много. Может, еще и наговорят, посмотрим. Но, как известно, любое обладание - это уже потеря. Ну приехали он на Украину, дали интервью, все умилились. Но потом действительность снова раз за разом будет бить по голове не только рядовому обывателю той выдуманной реальности, но и Зеле, и его команде надо опять будет что-то придумывать и куда-то лететь на чужом самолете. Везти все это подвальное шапито к Папе Римскому, знакомиться уже очно? Ехать с ними в Белый дом «на кокаин»?

Предполагаю, что вау-эффект будет очень скоротечным. И довольно скоро сменится «жопа-эффектом Савченко». Они будут делать не то, что от них ждёт щирый украинец, а общий эффект будет - разрушающий, который сейчас никак не коррелируется с их образом из головы в кастрюле. Голова в кастрюле видит, что они должны пойти во главе колонны немецких Тигров на красивом броневике с кривой саблей и в шароварах, и выйти на границы 1991 года максимум за неделю. Ведь они проводили такие красивые парады в Мариуполе, а Зеля так красиво награждал Дениса-Редиса на Крещатике!

Но мы же понимаем, что это невозможно. Они - не понимают. И виноваты в этом будут азовцы.

Я в наши спецслужбы верю, которые тихие. Видел, как они умеют работать.

Что реально было бы интересно - это если они через много-много лет все-таки приедут в Мариуполь, сами. Но это еще надо дожить.

Впрочем, мне постоянно пеняют, что мои прогнозы и предположения не сбываются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 11:47
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Ваша 58я статья.

Marten333 Wrote:
Вопрос не в навозцах. Вопрос в одностороннем нарушении договорённостей.

Вы оба хоть поняли о чём идет речь? :)

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 11:50
12k сообщений+

полюшко
Закладка активируется дистанционно.
Закладка поограммная, ее невозможно найти и удалить
При активации, комплекс перестает видеть борта ВКС.
Это в трех словах.

DeniSov

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 11:51

Да, думаю что потому азовцев на фронт и сплавят, что бы они не представляли даже теоретической угрозы режиму зеленого наркомана.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 11:52
12k сообщений+

полюшко Wrote:
Сателлит Wrote:

Я не знаю. Если не сложно поясните пожалуйста.

Это как айфон - обновление не доступно на старые версии :mrgreen: и через некоторое время он просто железка за два рубля пуд.
А ведь можно обновление айфона вообще заблокировать в какой-нибудь стране.
:D

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2023, 11:54
12k сообщений+

lanist Wrote:
Анонимный канал Григория Вдовина
Увага ! Жопа-эффект!

На самом деле - с азовцами теперь, думаю, вполне ожидаем «эффект Савченко».

Это всё дичайшие домыслы.

зайцы Wrote:
что бы они не представляли даже теоретической угрозы режиму зеленого наркомана.

а какую угрозу они могут представлять, рваться на фронт, шатать режим, зачем? Если только с ними поработали не наши спецслужбы, а западные в целях эскалации до применения ТЯО, а то у Запада как-то всё не получается. Но это не угроза режиму.
П.С. А Вы чей клон?

Последний раз редактировалось Елена Урал 09 июл, 2023, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41565 ]  На страницу Пред.  1 ... 729, 730, 731, 732, 733, 734, 735 ... 1663  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа