Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 19:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41629 ]  На страницу Пред.  1 ... 799, 800, 801, 802, 803, 804, 805 ... 1666  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 13:10
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

5. Дбь:

• Начальник Главного управления разведки Буданов вновь заявил, что украинские войска скоро войдут в Крым.
Точной даты Буданов называть не стал, ответив одним словом: «скоро», сообщает ТСН (напомним, ранее глава ГУР заявлял, что украинские войска войдут в Крым до конца весны 2023 года).
Угрозу из Беларуси он назвал нереальной и сказал, что расположение "вагнеровцев" на территории РБ не пугает ВСУ.
Что касается усиления резервов российских войск, то, по словам Кирилла Буданова, их количественного увеличения не наблюдается.
"Их сколько было, столько и есть. Но постоянная мобилизация позволяет постоянно восполнять понесенные ими потери”, – заявил Буданов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 13:13
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

6. Заявления Владимира Путина на встрече с африканскими лидерами по Украине.

1. ❗️Нейтральный статус Украины для РФ «имеет принципиальное значение».
2. Россия готова искать пути мирного урегулирования ситуации вокруг Украины.
3. Подход африканской миссии по Украине перекликается с китайским мирным планом. «Мы к этим предложениям относимся серьёзно и с большим вниманием», - сказал Путин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 13:17
12k сообщений+

7. В здании СБУ в Днепропетровске находилось очень много иностранных специалистов. Ракета прошила здание до самого подвала, под завалами погибли десятки офицеров, — военкоры.

Турки со ссылкой на свои украинские источники сообщают, что срочный призыв к сдаче крови в Днепропетровске свидетельствует о том, что пораженное здание СБУ было не совсем пустым, а предшествующие российские удары по Украине также были успешны.
По их информации, вертолеты и самолеты санитарной авиации летали на польские базы и обратно вдоль украинской границы после жестокого ракетного удара России несколько дней назад.
При 10 раненых в больницах Днепропетровска не потребуется срочная сдача крови, а самое главное не будет срочной эвакуации за границу украинских солдат и офицеров.
А кто-то был эвакуирован, возможно, персонал НАТО из подземных штабов или авиабаз.
Как отмечают турки, важные события продолжают происходить, показывая, что российская сторона серьезно усилила свои возможности в области разведки, что мгновенно вызвало серьезные потери среди военных НАТО и Украины

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 13:23

Пост.Читатель Wrote:
Лавров сказал пару дней назад по Чернороссии:
Quote:
мы подтверждаем нашу позицию, что в Нигере необходимо восстановить конституционный порядок.

Теперь РФ по идее должна разогнать про-российских мятежников и вернуть на трон про-французкое законноизбранное правительство :cry2:

А "теперь по идее" будут выборы и народ Нигерии (в соответствии с Конституцией своей страны) демократично изберет правительство, вот только его состав французам почему-то сильно не понравится..., но что поделать, придется жить с этим :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 13:25
Высота 10 000, полет нормальный

Скотт говорит, что России не нужно наступление и новые территории при сегодняшней численности войск.

Про Пригожина интересно. Он сам решил идти на Бахмут, а нам бои за Бахмут были не нужны, был другой план.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 13:26
**

Один российский танк остановил колонну ВСУ. Послушайте переговоры, там жара. :mrgreen: Правда мата много

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 13:28
12k сообщений+

Пост.Читатель

Ваше выпячивание темы нигерийских событий в совершенно неподходящей темке (которая про СВО) мне очень понятна.

Точно так же делал мудло свиdomus, разглагольствуя о том, что у России нет никаких прав на Крым, во всех топовых темках, не имеющих к Крыму никакого отношения. Очевидных целей у свиdomusа было две:
- поднасрать России своим супермнением
- и чтоб его прочитало как можно больше народу.

Точно такие же, как у вас.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 29 июл, 2023, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 13:31
12k сообщений+

Kubanec Wrote:
Один российский танк остановил колонну ВСУ. Послушайте переговоры, там жара. :mrgreen: Правда мата много

Балин(
У меня тока мыльный пузырь показывается

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 13:34

Польска курва паникуе

Дислоцирующихся в Беларуси боевиков ЧВК "Вагнера" направили в сторону Сувальского коридора

"Сейчас ситуация становится еще более опасной. У нас есть информация, что более 100 наемников группы Вагнера двинулись в сторону Сувальского перешейка возле Гродно в Беларуси", - заявил Моравецкий.

Но как отмечалось ранее, вагнеровцы не имеют достаточно тяжелого оружия для атаки польской территории, и тем более каким-то образом навредить Украине, провоцируя подобными " наступательными операциями»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 13:36
12k сообщений+

Cheburashka Wrote:
А "теперь по идее" будут выборы и народ Нигерии (в соответствии с Конституцией своей страны) демократично изберет правительство, вот только его состав французам почему-то сильно не понравится..., но что поделать, придется жить с этим :confused:

Да не признают выборы, и всё. Делов-то.

Вон, выборы президентов в Венесуэле, Белоруссии и Сирии не признали же. Своих проигравших ставленников зато назначают "президентами со справкой". СШП уже заявили, что, если на выборах-2024 победит Путин, то выборы не признают.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 13:36
*

Warnings: 1
Perf Wrote:
Пост.Читатель

Ваше выпячивание темы нигерийских событий в совершенно неподходящей темке (которая про СВО) мне очень понятна.

Игнорируя ваши домыслы в отношении моей персоны, попробую хотя бы оправдаться за оффтопик.
Это просто в продолжение ранее начатой дискуссии. По тому, как будут развиваться события, я согласен с тем, что написал Cheburashka, но, поскольку выше кто-то утверждал что Россия никому ничего не должна - мне непонятно зачем было вообще что-то говорить. Вот Пригожин по той же теме куда как сильнее высказался и сомнений ни у кого не возникает, что он за свои слова отвечает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 13:38
Тюлень

Perf Wrote:
Точно такие же, как у вас.

Почему я и обратил на это внимание. Талдычить о работе дипломата - не в коня корм.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 13:39
12k сообщений+

8. Ходаковский:

• Немного о положении дел по фронту... На Херсонском направлении противник не отказывается от затеи закрепиться на нашем берегу и создать плацдарм для дальнейшего развития успеха - пока всё безуспешно. На Донецком направлении несёт потери - есть информация о недовольстве в ряде подразлелений противника, понесших невосполнимые потери и находящихся на грани самовольного оставления позиций.
На направлении Великой Новоселовки противник закрепляется в Старомайорском, пытается улучшить своё положение, - но успех носит локальный характер и чувствуется, что стратегических целей на этом направлении противник перед собой не ставит. Напротив, на Запорожском направлении у него глобальные задачи, на решении которых он сосредоточивает максимальные усилия. При активном применении авиации противник предпринимал попытки прорвать нашу оборону в районе населённого пункта Работино - оборона стоит, задача противником не решена Но, судя по всему, несмотря на значительные потери и отказ ряда подразлелений от участия в наступательных действиях - противник продолжит таранить наши позиции в надежде, что мы прогнемся. Противнику сейчас крайне важно дать хоть какой-нибудь результат, чтобы подогреть остывающий интерес Запада к поддержке Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 13:46
покоритель восьмитысячников

Kubanec Wrote:
Один российский танк остановил колонну ВСУ.

Да. Крутой бой. Экипаж танка настоящие герои. Но безбашенные и везучие )
Удачи им и храни их Бог.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 14:00
Тюлень

Вот ещё любителям Нигерии.
https://t.me/zarubinreporter/1147

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 14:25

milanese Wrote:
Lennik2009 Wrote:
Krugomer
мне просто интересно, а вычитаете предыдущие страницы? Или вы не читатель, а только писатель?
это точно - в 2 ночи 29 июля сообщить как новость что обсуждается на форуме уже 7 часов... Это называется - с добрым утром.

Krugomer и это не прочитает
С ним что то происходит : :sos:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 14:50
Тюлень

Лазурь Wrote:
Krugomer и это не прочитает
С ним что то происходит :

Это просто суббота.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 15:01
12k сообщений+

rinovacio1 Wrote:
Польска курва паникуе

Мое послание польской курве:
1. Горхдун, падло Моравецкий?
2. Ку перенет кунем, Моравецкий!
3. Фар ир цу штарбн, Моравецкий!
4. Лайдак Моравецкий!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 15:24
12k сообщений+

Пост.Читатель Wrote:
Игнорируя ваши домыслы в отношении моей персоны, попробую хотя бы оправдаться за оффтопик.
Это просто в продолжение ранее начатой дискуссии. По тому, как будут развиваться события, я согласен с тем, что написал Cheburashka, но, поскольку выше кто-то утверждал что Россия никому ничего не должна - мне непонятно зачем было вообще что-то говорить. Вот Пригожин по той же теме куда как сильнее высказался и сомнений ни у кого не возникает, что он за свои слова отвечает.

Если вам что-то непонятно, то свои "недоуменные вопросы" адресуйте "первоисточнику". Он вам все и объяснит. Кратко и исчерпывающе... Действуйте!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 15:30
*

Дадон Wrote:
Если вам что-то непонятно, то свои "недоуменные вопросы" адресуйте "первоисточнику". Он вам все и объяснит. Кратко и исчерпывающе... Действуйте!

Уважаемый Дадон, поверьте, если мне когда-нибудь потребуется совет о том, как мне следует поступить в том или ином случае, я обязательно обращусь за помощью лично к Вам, посколько ценю ваше постоянное стремление оказать мне помощь в этом плане. Однако, отдавая должное Вашему возрасту и состоянию здоровья, я думаю Вам не следует тратить свои силы понапрасну в ситуации, когда вашего совета не требуется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 15:48
12k сообщений+

Пост.Читатель Wrote:
Дадон Wrote:

Уважаемый Дадон, поверьте, если мне когда-нибудь потребуется совет о том, как мне следует поступить в том или ином случае, я обязательно обращусь за помощью лично к Вам, посколько ценю ваше постоянное стремление оказать мне помощь в этом плане. Однако, отдавая должное Вашему возрасту и состоянию здоровья, я думаю Вам не следует тратить свои силы понапрасну в ситуации, когда вашего совета не требуется.

Мое стремление оказать вам помощь связано с вашим перманентным желанием задавать "недоуменные вопросы" не по делу. Это отмечено не только мной, но и другими участниками форума.
Относительно же того, на что мне тратить или не тратить свои силы, я решу сам. Совет же дан не для того, чтобы вас как-то вразумить (как сказано выше, не в коня корм), а чтобы указать вам ваше место...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 15:58
*

Дадон Wrote:
Мое стремление оказать вам помощь связано с вашим перманентным желанием задавать "недоуменные вопросы" не по делу. Это отмечено не только мной, но и другими участниками форума.

Уважаемый Дадон, я в курсе что вы в глаз колетесь, так что просто поверьте на слово, что в отквоченном вами не было ни одного вопроса :smith:

Дадон Wrote:
Относительно же того, на что мне тратить или не тратить свои силы, я решу сам. Совет же дан не для того, чтобы вас как-то вразумить (как сказано выше, не в коня корм), а чтобы указать вам ваше место...

Да, я уже обратил внимание на эту вашу нетрадиционную склонность указывать всем свое место. Прошу обратить внимание на то, что "вашу" в данном случае означает множественное число.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 16:02
Тюлень

Пост.Читатель
Уважаемый Дадон хотел Вас спасти от пермбана. "Но затея не удалась. За попытку- спасибо." (с)

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 16:10
12k сообщений+

У нас уже был один хамоватый юзер с нескончаемым и универсальным вопросом ЗЯЦЕМ. Юзер Читатель очень похожий типаж.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2023, 16:16
Тюлень

Надо было написать "ЗАЦЕМ"(с) из уважения к аффтру этого нашего местного мема. :rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41629 ]  На страницу Пред.  1 ... 799, 800, 801, 802, 803, 804, 805 ... 1666  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа