Это Веселоживем Wrote:
ДИАНА ПАНЧЕНКО О ПРОШЛОМ И БУДУЩЕМ УКРАИНЫ | Спецвыпуск ко Дню НеЗависимости
---------------------------------
Из интервью с Дианой Панченко.
Несмотря на заявления о Зеленском, как о преступнике, сегодня Вы также говорите, что вина за начало конфликта лежит на России. Так кто же виноват? Зеленский, Россия или обе стороны?«Я считаю, что старший брат всегда в ответе. И, тем не менее, я думаю, что все стороны всегда в ответе... Россияне меня упрекают за позицию, что Россия в ответе за этот конфликт. А что, не в ответе? Тот, кто большой, он всегда в ответе... Чаще всего меня за мою позицию критикуют украинские журналисты, которые перебрались в Москву, отъели щёки и пилят российские бюджеты. Смею вас удивить, но на Украине всех этих людей никто не знает. И мне смешна их критика».
Кстати, что произошло с журналистами оппозиционных телеканалов после 24 февраля 2022 года?«Они остались наедине с националистами и без выплат на несколько месяцев».
Сегодня Вы пророссийский журналист?«Нет, я никогда не считала себя пророссийским журналистом».
взято отсюда:
https://www.youtube.com/watch?v=e_F5JfNVTycкомментарии под видео:
Я выросла на Украине. В Луг.обл. Обвинять кого- то в своих проблемах- национальная черта украинцев. И здесь Диана это же проэцирует. Старший брат ДОЛЖЕН смотреть, как младший бьёт ногами по полу. И при этом быть виноватым. Нет, ничего подобного. Каждый отвечает за свои поступки.
Надо спросить у Дианы имеет ли право старший отлупить младшего за плохое поведение? (Исключительно в воспитательных мерах)
Спасибо, что вы сказали эти слова - "каждый отвечает сам" Украинцы привыкли жить, как дебёлые дети, сваливая собственную вину на русских и попрошайничая по миру, что считают, что так будет всегда..бесконечно
Диана,поддерживаю вас во многом. Ваше объяснение про ответственность России послушала...А теперь поймите россиян: нам со всех сторон слышно об ответственности старшего брата от болгар,греков,азиат и всех стран по периметру. И это тогда,когда Россия, находившаяся на грани пропасти, еле выкарабкались и никто не помогал нам тогда( в том числе и братья соседи). Наоборот все старались тащить до последнего с ослабленной России ( на Украине были воспоминания украинских чиновников,как они хитрили и обманывали россиян).В это время мы гасили долги за всех младших братьев...Может нужно определиться,что имеет место быть первым:"нечего нас поучать и не суйтесь в наши дела"...или "вы же старший брат,почему не помогли и не остановили")))
Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam