https://t.me/pbesedin/2605Военный, молодой парень, который ехал со мной в поезде, его перевели из Сибири в Крым, спросил:
- А в Симферополе ходят по военке? Это не опасно?
- В смысле? - не понял я.
- Ну, потому что есть случаи, когда бьют военных…
Я ошалел, но ведь они, эти случаи, и, правда, есть.
А теперь, собственно, почему я столь резко реагирую на возвращение всех этих милохиных. Разве они возвращаются на пустое место? Нет, конечно. Возвращаются под конкретные проекты. Собственно, и сам милохин – это проект, созданный, прежде всего, педофилическим лобби. Суть его в том, если очень просто, что, накручивая популярность дегенерата, делать дегенератами наших детей. Пусть те думают, что и они получат свою минуту славы.
Нет, не получат. Экономический форум посетит только милохин. И это уже сюр какой-то. Ну и на федеральных каналах милохины отработают. Ведь больше же некого, правда? Забавно, что после этого обычно несут пургу про педерастический загнивающий Запад и традиционные ценности в России… Эй, ребята, вы о чём? Обернитесь. Вылезайте из своих груд долларов, ау!
Милохин – это само по себе омерзительно, как и большинство таких, как он. Омерзительно, прежде всего, с педагогической точки зрения. А на фоне историй о патриотическом воспитании выглядит точно постмодернистское шоу. Ладно, кто-то привык. Просто всё время тошно, как герою в романе Сартра. Но во время СВО явление милохиных - это омерзительно вдвойне. Особенно после всего им сказанного. Ничего, возвращается. Да ещё и с какой формулировкой: мол, даю России второй шанс. Не сомневаюсь, что подтянутся и остальные. Уже подтянулись.
Милохина разрешают – Пушкина отменяют. Вот реалии нынешнего дня. Слушайте, вы, правда, с ума сошли? Вы отправляете наших мужиков на фронт. Они там погибают, теряют руки, ноги… Ради чего? Чтобы на всех телеканалах ржали? Что богатые богатели, а бедные беднели? Чтобы дани милохины продолжали свой шабаш? У вас, правда, за полтора года не нашлось никого достойнее? Вы не находите, что это какой-то чудовищный диссонанс? Сатанинская издёвка? И ведь там, на фронте, пацаны всё видят, знают. И дело тут не в том, чтобы этого милохина запинать, а в том, что показать других! Тем более, самое время.
Но… Кому-то показалось, что 24 февраля 2022 года у России появился шанс на обновление. Да, кто-то был наивен. Но повторюсь в сотый раз: СВО неэффективна без пересмотра процессов, происходящих в образовании, культуре и медиа – без спецоперации в этой сфере. Но как гнило - так и гниёт. Только карнавал переехал. Не знаю, что ещё нужно сделать, чтобы дискредитировать всё окончательно. Вы для чего это делаете? Для чего, а? Глупость? Диверсия? Или просто по хер? Или настолько приросли друг к другу, как блестяще показано у Кубрика в «С широко закрытыми глазами»?
Позорище. Запредельное омерзительное позорище.