Ирина спб Wrote:
У меня есть знакомая семья армян, переехавшая к нам ещё в прошлую войну в конце 80-х. У них родственники в Армении. Они никогда не жили так хорошо, как при Пашиняне.
Дети знакомых армян, родившиеся в Питере, горой за Пашиняна и хохлов, а мы - фашисты.
Здесь есть 3 посылки - Арцах Пашинян и армяне предали и слили причем безусловно, при Пашиняне армянам живется лучше и хохлы хороши а мы фашисты.
Неправильна только последняя.
Меня вез хороший армянин из СССР, живущий в РФ уже 30 лет. Он мне сказал, что прежние првители Армении воровали как не в себя и были из Арцаха... Пашинян действительно много улучшил, упростил, поверг кланы и жизнь стала заметно лучше поэтому армяне идут за ним как за дудочкой стадо. Только "хорошесть" они воспринимаюткак и хохлы майдана - труселя в ЕС и поездки..
Но Армянам в душе стыдно, что Россия объявила свои земли своими и дерётся за них, а они "древние", все сдали. Армяне несмотря на историю, младогосударственники и делают те же хохляцкие ошибки - верят в "европейские ценности" и благоденствие лишь от касания их.
И что ЕС и США хотят добра армянам.. Но армяне выходит хуже хохлов ибо те дерутся за свои части, а эти тупо предали и Пашинян это задумал давно- он специально не укреплял армию чтоб спровоцировать Алиева на отбор Карабаха, хотя мог тогда отдать 7 районов предгорного Карабаха и получить особый статус Карабаха в обмен, сам Алиев говорил это, но он просто сдал эти районы без обмена а потом и сам Карабах слил.
Пашинян хочет быть "невестой без тяжкого пуза" Карабаха, перед женихом ЕС и США и готов удушить своё чадо ради этого. История показывает что он и Армения проиграют всё.
Но судьба Армении теперь в руках проходимца и мы знаем на опыте что она незавидна. Совершенно очевидно что Армения стоит перед лицом раздела тремя соседями и ассимиляции...
И Путин будет снова виноват.. Доля его такая...
Фиг с ними у нас своих проблем хватает, но мы их решаем.