Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 май, 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2023, 10:02
Заголовок сообщения: Re: Артисты и музыканты - подлецы
апостол

Изображение

Анастасии Волочковой грозит до трех лет колонии за растяжку около истрeбителя Ла-5

Анастасия Волочкова опубликовала фото с полушпагатом на советском истрбителе Ла-5 у Музея «Мосфильма» в Москве и теперь может стать фигуранткой уголовного дела. Заявление на балерину написали ее подписчики в соцсетях.

Волочковой светит до 3-х лет за осквернение воинских символов России. Но, скорее всего, она отделается лишь штрафом, хотя таким вот обнаглевшим от вседозволенности звездулькам нужно давать по всей строгости без снисхождения. Лучше не тюремный срок, а, например, год работы санитаркой в одном из прифронтовых госпиталей. Быстро мозги на место встанут».

По словам Волочковой, фотография была сделана у бутафорского самолета и ничего предосудительного в ней нет, а до самой балерины просто «докапываются». «Я ничего не осквернила. Я просто сфотографировалась. Да, я живу в шпагате. И что?» — сказала Волочкова.

В пресс-службе киноконцерна "Мосфильм" отреагировали на скандальное фото балерины Анастасии Волочковой с советским истрeбителем Ла-5 — на снимке знаменитость закинула ногу на его крыло. В первую очередь там отметили, что самолёт — макет образца военной техники времён Великой Отечественной войны. В "Мосфильме" пояснили, что это собирательный образ военного истр*бителя 1940-х годов.

"Исторической ценности он не имеет, однако является символом памяти о Великой Отечественной войне. Макет установлен как дань памяти и уважения советским лётчикам времён войны от мосфильмовцев", — сообщили в киноконцерне в беседе с RТ.

https://life.ru/p/1611929

https://stolica-s.su/archives/391331

https://newizv.ru/news/2023-10-04/siloviki-proveryayut-volochkovu-za-vzmah-nogi-u-voennogo-samoleta-420787

https://ren.tv/news/v-rossii/1148708-volochkova-otvetila-na-obvineniia-posle-foto-so-shpagatom-u-voennogo-samoleta

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2023, 10:20

Не оправдываю гражданку В., но лично меня больше оскорбляют вот эти новодельные пародии на суровое и доблестное оружие тех лет. Ведь кто-то по незнанию будет думать, что это и есть настоящий Ла-5, на каком Кожедуб летал...

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2023, 10:39
патологоанатом

Banned: by 2 warnings
501 Wrote:
[Анастасия Волочкова опубликовала фото с полушпагатом на советском истрбителе Ла-5 у Музея «Мосфильма» в Москве и теперь может стать фигуранткой уголовного дела. Заявление на балерину написали ее подписчики в соцсетях.

Считаю, что общество для этой дуры гражданки должно определить места где можно ноги задирать и делать растяжки, а где нельзя. Потому что она сама не соображает.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 05 окт, 2023, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2023, 11:02
апостол

babay Wrote:
Не оправдываю гражданку В., но лично меня больше оскорбляют вот эти новодельные пародии на суровое и доблестное оружие тех лет. Ведь кто-то по незнанию будет думать, что это и есть настоящий Ла-5, на каком Кожедуб летал...

Как говорится, чем богаты. Легендарный истрeбитель сохранился в своем первозданном виде среди уникальных экспонатов ЦМ ВВС в Монино, где пока не ступала нога Волочковой.
Зато макеты Ла-5 широко используются на памятниках героям летчикам ВОВ, в музеях авиации.
Волочкова оскорбила символ Победы.

Изображение

https://www.laspace.ru/ru/company/history/memory

https://airmuseum.ru/2016/11/v-muzej-voennoj-texniki-v-verxnej-pyshme-prizemlilsya-legendarnyj-la-5fn/

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2023, 12:46

501 Wrote:
Волочкова оскорбила символ Победы.

Да. Это равнозначно, если бы она закинула копыто на воинский обелиск на могиле.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2023, 14:03

Гм.... Я к ней отношусь скорее отрицательно, однако в данном случае сомнения гложат....
У нас в парке стоят танки тех времен и по им лазит малышня, но бывает и взрослые залазят. Это тоже считать оскорблением ?
На сколько я могу судить ничего не отломала, вреда не нанесла, неприличных жестов/намеков не делала. В чем оскорбление ?
Хотя соглашусь - была бы умнее - хотя бы сняла свою ходулю с ноги. Хотя бы просто из уважения.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2023, 19:15
апостол

v74 Wrote:
Гм.... Я к ней отношусь скорее отрицательно, однако в данном случае сомнения гложат....
У нас в парке стоят танки тех времен и по им лазит малышня, но бывает и взрослые залазят. Это тоже считать оскорблением ?
На сколько я могу судить ничего не отломала, вреда не нанесла, неприличных жестов/намеков не делала. В чем оскорбление ?
Хотя соглашусь - была бы умнее - хотя бы сняла свою ходулю с ноги. Хотя бы просто из уважения.

да уж...
Значение макета Ла-5 рядом с Мосфильмом известно давно, а уж ей точно. Это не турник, не брусья для гимнастики .
Волочкова не школьница, а медийная личность, сама учит детей, её знает почти вся страна.
Своим гадким поступком показала пример отношения к святым вещам.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2023, 19:36
патологоанатом

Banned: by 2 warnings
501 Wrote:
Своим гадким поступком показала пример отношения к святым вещам.

Волочкову очень ждет исправительно-трудовая колония, для позитивной трудотерапии и перевоспитания. После которой она бы больше не стала задирать свои копыта куда ни попадя. Чтобы там сидящие бабы ей популярно рассказали про жизнь, мозги поправили. Был бы только повод для этого.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2023, 19:58

Плохо, когда Бог дал растяжку, но совсем не дал мозгов. И это уже не исправить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2023, 20:33
маньяк

Clinic-Control Wrote:
Волочкову очень ждет исправительно-трудовая колония, для позитивной трудотерапии и перевоспитания. После которой она бы больше не стала задирать свои копыта куда ни попадя. Чтобы там сидящие бабы ей популярно рассказали про жизнь, мозги поправили. Был бы только повод для этого.

Отделается штрафом и публичным "покаянием". И будет дальше жить - поживать и ноги раздвигатьрастяжку демонстрировать где ни попадя.

ПС. Её бы не в колонию, а на пол года, территорию где она "растянулась", в порядке содержать. Мусор и листья метлой мести, от снега очищать...
Самое то для этой стареющей пизвезды было бы.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2023, 21:23

501 Wrote:
Значение макета Ла-5 рядом с Мосфильмом известно давно

Просветите, плиз. Я не в курсе.
babay Wrote:
меня больше оскорбляют вот эти новодельные пародии на суровое и доблестное оружие тех лет

babay Wrote:
оскорбляют вот эти новодельные пародии на суровое и доблестное оружие тех лет

Я конечно не ковырял сей макет, но .... попробую предположить, что его выполнили из металла. Оригинал был частично из дерева и врят ли простоял бы в уличных условиях длительное время.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2023, 0:39
кирилл и мефодий

Черный список подлецов . " Никто не забыт"
https://5-kolonna.ru/

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2023, 0:45
кирилл и мефодий

"Отвратительную рожу" оштрафовали.
Quote:
Известный эпатажностью блогер-бодибилдер Александр Шпак получил штраф в 250 тысяч рублей за дискредитацию российской армии. Судья вынес соответствующее решение по пяти административным делам, о чем сегодня, 6 октября, сообщает BFM.

https://eadaily.com/ru/news/2023/10/06/bodibilder-frik-shpak-poluchil-odobrennyy-sudom-shtraf-v-chetvert-milliona

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2023, 7:35

Liberti Fox Wrote:
Черный список подлецов . " Никто не забыт"
https://5-kolonna.ru/

А где в этом списке омерзительная Юлия Ауг? Где испуганный патриот Ургант? Пианист Кисин (или этот урод уже отказался от гражданства)? Виторган? Басилашвили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2023, 11:05
СобКор

Галкин, Макаревич, Слепаков уже в израильском военкомате, интересно?

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2023, 15:59
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=NClLn5dZ_Ws

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2023, 16:03
кирилл и мефодий

Lennik2009 Wrote:
А где в этом списке омерзительная Юлия Ауг? Где испуганный патриот Ургант? Пианист Кисин (или этот урод уже отказался от гражданства)? Виторган? Басилашвили?

На тот момент голосованием выбрали 50 самых достойных подлецов. Хотя я бы Филю оттуда убрал ...
Если составлять подробный список голосованием здесь- то получится аналог миротворца на форуме. Песков и Бородин будут недовольны :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2023, 16:36
Высота 10 000, полет нормальный

Liberti Fox Wrote:
Lennik2009 Wrote:

На тот момент голосованием выбрали 50 самых достойных подлецов. Хотя я бы Филю оттуда убрал ...
Если составлять подробный список голосованием здесь- то получится аналог миротворца на форуме. Песков и Бородин будут недовольны :mrgreen:

Мне вот интересно, кто Ани Лорак обратно через Пескова на телевизор вернул? Не Филя ли? Или Навка?

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2023, 16:38
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
кто Ани Лорак обратно через Пескова на телевизор вернул? Не Филя ли? Или Навка?

Ничего из перечисленного. Лорак не собирала деньги, не перечисляла и не поддерживала ВСУ. Было следствие и расследование. Всё оказалось фейками и специально срстряпанной ципсо пропагандой.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2023, 16:46
Высота 10 000, полет нормальный

Елена Урал Wrote:
Ирина спб Wrote:
кто Ани Лорак обратно через Пескова на телевизор вернул? Не Филя ли? Или Навка?

Ничего из перечисленного. Лорак не собирала деньги, не перечисляла и не поддерживала ВСУ. Было следствие и расследование. Всё оказалось фейками и специально срстряпанной ципсо пропагандой.

Я слышала об этом в Бесогоне у Михалкова. Он зачитал ответ Пескова на его запрос. Ответ меня не впечатлил, очень витиеватый. Сложилось однозначное впечатление, что кто-то за нее ходатайствовал.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2023, 16:51
покоритель восьмитысячников

sobkor Wrote:
Галкин, Макаревич, Слепаков уже в израильском военкомате, интересно?

Им теперь придется получать гражданство (извиняюсь, не в упрек) Намибии или Гвинеи-Бисау.
Но сейчас такие времена, что и там покоя не будет, а необитаемые острова сейчас в дефиците. Шоделать?

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2023, 16:58
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
ответ Пескова на его запрос

Я не смотрю Бесогон и комментарий Пескова тоже нигде не слышала. В ТГ активистов и у Соловьева примерно месяц назад сообщали о расследовании СК, и выводы. Типа, ципсо воспользовалось настроениями граждан и Лорак была очень удачной целью, ну и отомстить ей за неподдержку, типа предательница Украины. А когда в Крыму на осколке украинской ракеты нашли надпись спасибо ане Лорак, я сама засомневалась в её обвинениях.
Я так поняла из постов, что по запросу народа в СК вели следствие, и не один месяц. Результат - невиновна.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2023, 17:02

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2023, 21:03

Meganom Wrote:
а необитаемые острова сейчас в дефиците. Шоделать?
А пусть обитаемый какой-нибудь островок себе 1 на всех выкупят! Фарерские о-ва слабо заселены. Вот будет здОровское гос-во- ведь там будет столько талантливых и творческих людей! Гы-гы!
 ПыСы
Мне всегда казалось, что Фарерские о-ва звучат так же романтично, как и Канарские. Но оказалось, что это просто камни в холодной части Атлантики. Обосранные птицами

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2023, 21:15
12k сообщений+

События. ТВ Центр
16 минут назад
«Сегодня в 6:30 мы проснулись от сирен»: сбежавший из России Максим Галкин* рассказал об обстановке в Израиле

По словам комика, ракетный обстрел коснулся и его семьи (не дали подольше поспать, видимо). Также он назвал ситуацию тяжёлой для Израиля и выразил надежду, что он «победит».

При этом, покинет ли Галкин Израиль, или встанет в ряды армии страны, так как имеет гражданство, — уточнять не стал. Кстати, комментарии Галкин почему-то закрыл.

*признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа