Petrover Wrote:
Вот и в последние лет 20-25 жителям Израиля настойчиво предлагают довериться дружелюбным исламистам, хотя у тех прямо в "доктринах" прописано уничтожение "сионистского образования" как такового. Но сейчас не 40-е годы и намерения врага секретными не являются.
А вы "к истокам припадите". Доктриной противника поинтересуйтесь.
Возьмите Тору. Она же пятикнижие / ветхий завет в христианстве.
Книга Пророка Исаии гл. 60.
http://www.patriarchia.ru/bible/isa/60/Quote:
Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
Quote:
Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе,- погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
Quote:
И придут к тебе с покорностью сыновья угнетавших тебя, и падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Господа, Сионом Святаго Израилева.
Quote:
Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Господь - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
Quote:
Вместо меди буду доставлять тебе золото, и вместо железа серебро, и вместо дерева медь, и вместо камней железо; и поставлю правителем твоим мир и надзирателями твоими - правду.
и т.д.
Если в двух словах - неограниченная власть над миром. Как сейчас принято говорить "однополярный мир". А несогласные "погибнут, и такие народы совершенно истребятся".
А, что делать тем, которые не хотят служить таким наглецам и "истрeбляться" тоже не хотят?
Вот они и поступают так глупо и прямолинейно. Доктрины пишут. И заметьте им не мировое господство нужно (чтобы все на них пахали, а они жрали в три горла), им всего то снять эту проблему, только уничтожить это "сионистское образование" чтобы больше никто не вспоминал о мировом господстве, о богоибраности, чтобы не делили людей на сорта.
Вот только беда в том, что массовыми убийствами, истреблением эту проблему не решить. Эта проблема идеологическая. Это надо убивать идею. А как это сделать не понятно. Идея бомбами не убивается.
Всегда найдется кучка бездельников считающая себя выше других по рождению, которым все должны. Это длится уже не одну тысячу лет. И решения не видно.
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.