Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 май, 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35490 ]  На страницу Пред.  1 ... 1387, 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393 ... 1420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт, 2023, 23:23
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2023, 7:11
патологоанатом

.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 28 ноя, 2023, 9:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2023, 11:57
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2023, 13:34
оби ван кеноби

Clinic-Control Wrote:
Будем читать, что это такой оборот речи, в надежде на вменяемость идиотов, что они могут прозреть.

Это такой стиль Путина.
И не потому что он "соплежуйничает", а потому его цель решать сложные вопросы,
а не разжигать скандалы, оскорбления или унижения.
С идиотами именно так и нужно разговаривать.
Это как с психически больными, пьяными не нужно смотреть в глаза и отвечать на
их слова. Ничего не добьёшься а неадекватную реакцию получишь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2023, 13:48
Высота 10 000, полет нормальный

Clinic-Control Wrote:
Будем читать, что это такой оборот речи, в надежде на вменяемость идиотов

поддержу предыдущего оратора - это как раз форма общения с невменяемыми.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2023, 14:23
оби ван кеноби

escarcha Wrote:
это как раз форма общения с невменяемыми.

Да. Спокойно, без истерик и ответных оскорблений:
Интерфакс:
...в целом сейчас "очень волнительный и потенциально опасный момент в международной обстановке". "Он (момент - ИФ) весьма эмоциональный, и эмоций много в выступлениях разных политиков, в том числе и высокопоставленных политиков и государственных деятелей. Но вряд ли такая риторика подходит для ответственных лидеров государств, и вряд ли такая риторика может быть приемлемой для нас", - сказал пресс-секретарь президента РФ.

"Мы не приемлем такой тон в отношении Российской Федерации, в отношении нашего президента", - добавил Песков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2023, 14:57
патологоанатом

Кукамонга Два Wrote:
escarcha Wrote:
это как раз форма общения с невменяемыми.

Да. Спокойно, без истерик и ответных оскорблений:
Интерфакс:
...в целом сейчас "очень волнительный и потенциально опасный момент в международной обстановке". "Он (момент - ИФ) весьма эмоциональный, и эмоций много в выступлениях разных политиков, в том числе и высокопоставленных политиков и государственных деятелей. Но вряд ли такая риторика подходит для ответственных лидеров государств, и вряд ли такая риторика может быть приемлемой для нас", - сказал пресс-секретарь президента РФ.

"Мы не приемлем такой тон в отношении Российской Федерации, в отношении нашего президента", - добавил Песков.

Понятно, что это такой стиль обращения к идиотам, что наш Президент - больше человек дела, а не слова.
И все что сделано или не сделано за его президентство - результат его же принципа компромиссности в международной политике.
Хотя приглашение "на блины" во время войны хоть и режет слух, но надо понимать, что это троллинг.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2023, 16:35
оби ван кеноби

Clinic-Control Wrote:
Хотя приглашение "на блины" во время войны хоть и режет слух, но надо понимать, что это троллинг.

Путин- мастер троллинга. Тонкого и изощрённого.
Вроде и не обижает, когда так высказывается, но всем ясно, что такие заявления -показатель силы и превосходства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2023, 16:55
11 000 сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Вроде и не обижает, когда так высказывается, но всем ясно, что такие заявления -показатель силы и превосходства.

И как обычно "блины" в полной фразе звучат по другому:
Quote:
Если война проиграна Россией, то зачем тогда поставлять Украине ATACMS — пусть США заберут назад все вооружение, а американский лидер Джо Байден приезжает в Россию и садится за блины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2023, 17:53

SergVA Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
Clinic-Control Wrote:

И как обычно "блины" в полной фразе звучат по другому:
Quote:
Если война проиграна Россией, то зачем тогда поставлять Украине ATACMS — пусть США заберут назад все вооружение, а американский лидер Джо Байден приезжает в Россию и садится за блины.

А неважно, что именно и как Путин сказал. "Суперпатриоту" похер, лишь бы был повод обвинить ВПР в "соплежуйстве" и покричать "Доколе?!" "Суперпатриоты" - они такие, святее Папы. При этом запросто могут страну, за которую якобы так радеют, так радеют, что кушать не могут, "эрефией" назвать... Эдакий каминг-аут, прости господи. :sick:

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2023, 19:06
12k сообщений+

Я побаиваюсь тех, кто хочет быстрых и резких решений.
Ругают большевиков, которые резко отказались от прошлого - в результате гражданская война.
А вспомните резкий скачок от "совка" к капитализму - к чему это привело.
Наш отказ от прошлого - от горбачевщины, проклятых 90-х, семибанкирщины и т.д. происходит, по мнению некоторых, слишком медленно, слишком соплежуйно.
Как по мне, пусть лучше медленно, поступательно и неуклонно, чем риск гражданской войны.
Представьте на минуту, что произошло бы в случае одномоментного отъятия незаконно присвоенного, в случае одномоментного выпиливания из огромной махины государства всех либерастно-прозападно-жуликовато настроенных, укоренившихся около своих кормушек, всех пристрастившихся к коррупцционным схемам, пронизавшим экономику. Ну то есть по примеру большевиков быстренько "отказаться от прошлого" на новом витке. Результат? Той же ГВ было бы не миновать. Возможно, в иных формах, но это привело бы к большим разрушениям в государственности, экономике и социуме.
То, что вросло в систему, стало одним из системообразующих факторов, можно выводить из системы только постепенно, оберегая систему от слома и краха.
ИМХО.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2023, 6:44
12k сообщений+

Z-PolitWera

А потом пришёл злой и нехороший Путин и всё испортил..

https://vk.com/video-211990026_456246794 1.30

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2023, 7:21
оби ван кеноби

Бывший агент ЦРУ Рэй Макговерн в интервью YouTube-каналу Dialogue works высоко оценил поведение президента России во время пресс-конференции в Китае.

«Около часа, без заметок, никакой лжи, вдумчивые ответы на целый ряд вопросов, включая как отношения с Китаем, так и ситуацию вокруг Украины», — отметил он, комментируя ответы Путина журналистам во время визита в КНР.

По мнению эксперта, такую манеру выступлений можно назвать типичной для Путина. Он подчеркнул, что речь российского лидера была достаточно содержательной.
https://rusvesna.su/news/1697827464

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2023, 21:07
12k сообщений+

У Путина рост 170 см. Он мастер спорта по дзюдо и чемпион Ленинграда.
Как мы знаем, именно таких обычно в школе все бьют, больше же некого.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2023, 8:54
патологоанатом

.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2023, 19:01
Разбанен

Perf

зачем ?

бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005

а за Одессу тоже ответите.2014

нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2023, 20:36
12k сообщений+

Y-S Wrote:
Perf

зачем ?
Какой вопрос - такой ответ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2023, 6:24
патологоанатом

Могу сказать честно, что путинская концепция "компромиссности", "баланса интересов" устраивать не может.
Быть горбачевым наполовину все равно что наполовину беременной.

И эта "компромиссность" в интересах нашего врага, который желает нашей смерти.
Например. Развиваем Армию, усиливаем ВПК, новые виды оружия =|||= финансами, экономикой и бизнесом по-прежнему правит либерота; проводим суверенную внешнюю политику =|||= постсоветское пространство сдано врагу; объявляем о цивилизационных идеалах многонационального справедливого мира =|||= в отечественном медиа- и информационном пространстве по-прежнему бардак, которым рулит та же либерота; стремимся к безопасному государству =|||= завозим толпы мигрантов-террористов и агентов СБУ....

Вся наша современная жизнь подчинена недоделанности, половинчатости, "компромиссности".
Даже все решения на наших постсоветских границах последних лет - все вписывается в эту концепцию "умиротворения и соглашательства" с врагом, учета его интересов.
Крым защитили-спасли =|||= Донбасс оставили мурыжить "Минскими соглашениями"; в 2008м Цхинвал освободили =|||= до Тбилиси не дошли, тормознули (=теперь и Карабах "забирайте, государство не обеднеет"))
и так сплошь и рядом...

Какое в итоге предложение. Хватит жевать сопли. Надо уменьшать вражеские ресурсы и усиливать свои, реализовывать свои интересы. И плевать на интересы врага и компромиссы с ним. Пусть он удавится с тоски.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2023, 9:56
Высота 10 000, полет нормальный

Clinic-Control Wrote:
Могу сказать честно, что путинская концепция "компромиссности", "баланса интересов" устраивать не может.
Быть горбачевым наполовину все равно что наполовину беременной.

И эта "компромиссность" в интересах нашего врага, который желает нашей смерти.
Например. Развиваем Армию, усиливаем ВПК, новые виды оружия =|||= финансами, экономикой и бизнесом по-прежнему правит либерота; проводим суверенную внешнюю политику =|||= постсоветское пространство сдано врагу; объявляем о цивилизационных идеалах многонационального справедливого мира =|||= в отечественном медиа- и информационном пространстве по-прежнему бардак, которым рулит та же либерота; стремимся к безопасному государству =|||= завозим толпы мигрантов-террористов и агентов СБУ....

Вся наша современная жизнь подчинена недоделанности, половинчатости, "компромиссности".
Даже все решения на наших постсоветских границах последних лет - все вписывается в эту концепцию "умиротворения и соглашательства" с врагом, учета его интересов.
Крым защитили-спасли =|||= Донбасс оставили мурыжить "Минскими соглашениями"; в 2008м Цхинвал освободили =|||= до Тбилиси не дошли, тормознули (=теперь и Карабах "забирайте, государство не обеднеет"))
и так сплошь и рядом...

Какое в итоге предложение. Хватит жевать сопли. Надо уменьшать вражеские ресурсы и усиливать свои, реализовывать свои интересы. И плевать на интересы врага и компромиссы с ним. Пусть он удавится с тоски.

Клиник, ты кто? Самый умный? Почему не Президент? Думаешь, ты всех нас будешь устраивать в должности Верховного?
Господи, спаси от пустых балаболов на руководящих должностях.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2023, 11:14
патологоанатом

Ирина спб Wrote:
Клиник, ты кто? Самый умный? Почему не Президент? Думаешь, ты всех нас будешь устраивать в должности Верховного? Господи, спаси от пустых балаболов на руководящих должностях.

Ирина, Вы сказали, что ничего не сказали.
Президент не один раз признавался, что он сторонник "компромиссов" и "политика - искусство возможного".
Наверное этому есть свои объяснения. Но по факту результаты половинчатые, и в "интересах противника", а иногда бывали вообще "детские просчеты"... Наверное в России все могло быть и хуже, как на Украине. В революцию и гражданскую войну, которые устроили жидоанглосаксы, погиб каждый шестой русский. Об этом нужно всегда помнить.

PS. И я, кстати, нигде не говорил, что В. В. Путин не устраивает в качестве Президента. А товарищескую критику еще никто не отменял.

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2023, 14:40
12k сообщений+

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2023, 16:15
апостол

Бабули жгут

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2023, 12:48
12k сообщений+

Если кто пропустил - либерда пару недель назад объявила, что "Путин умер в своей резиденции на Валдае. Железобетонно и стопудово, инфа 146%"

Изображение

Но ВНЕЗАПНО

Изображение

Ваистену воскресе!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Ссышься? Это правильно."

Изображение

Многоликий

Изображение

А на самом деле

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2023, 13:17
апостол

Президент Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в ФЗ «О выборах президента Российской Федерации», документ размещен на портале правовой информации.

Согласно ему:

выборы на территориях, где действует военное положение, могут проводиться, ЦИК имеет право установить «особенности подготовки и проведения выборов» там (военное положение объявлено в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях);
для назначения членом избиркома с правом совещательного голоса изменили ограничение в части наличия у него административного наказания — раньше оно действовало в течение года после вступления в законную силу решения суда, теперь — на срок наказания;
съемку фото и видео при голосовании могут проводить только лица, «имеющие право на ее осуществление». В воинских частях речь идет об аккредитованных сотрудниках СМИ, также нужно согласование с командирами;
если в агитационных мероприятиях участвует представитель партии — иноагент, то его выступление должно предваряться уведомлением об этом;
в помещении для голосования должны быть определены места для наблюдателей и представителей СМИ;
для участков голосования за границей временной период проведения выборов может быть изменен по решению руководства дипмиссии, если есть угроза жизни и здоровью граждан России.
rbc.group

Согласно ему:

выборы на территориях, где действует военное положение, могут проводиться, ЦИК имеет право установить «особенности подготовки и проведения выборов» там (военное положение объявлено в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях);
для назначения членом избиркома с правом совещательного голоса изменили ограничение в части наличия у него административного наказания — раньше оно действовало в течение года после вступления в законную силу решения суда, теперь — на срок наказания;
съемку фото и видео при голосовании могут проводить только лица, «имеющие право на ее осуществление». В воинских частях речь идет об аккредитованных сотрудниках СМИ, также нужно согласование с командирами;
если в агитационных мероприятиях участвует представитель партии — иноагент, то его выступление должно предваряться уведомлением об этом;
в помещении для голосования должны быть определены места для наблюдателей и представителей СМИ;
для участков голосования за границей временной период проведения выборов может быть изменен по решению руководства дипмиссии, если есть угроза жизни и здоровью граждан России.

https://www.rbc.ru/politics/14/11/2023/655336089a7947a88deb4b6b

СообщениеДобавлено: 17 ноя, 2023, 17:21
12k сообщений+

Z-PolitWera
сегодня в 10:41
с просторов интернета. автор неизвестен

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35490 ]  На страницу Пред.  1 ... 1387, 1388, 1389, 1390, 1391, 1392, 1393 ... 1420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа