Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июн, 2025, 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2023, 8:21
Заголовок сообщения: Re: Артисты и музыканты - подлецы
патологоанатом

DeniSov Wrote:
В Риге всего два подземных перехода.

Значит будут с другими иноагентами забивать стрелки, терки тереть, делить переходы сферы влияния. :roll:

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2023, 8:25
Тюлень

Clinic-Control Wrote:
Значит будут с другими иноагентами забивать стрелки, терки тереть, делить переходы сферы влияния.

А сколько подземных переходов в Севастополе?

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2023, 9:08
патологоанатом

DeniSov Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Значит будут с другими иноагентами забивать стрелки, терки тереть, делить переходы сферы влияния.

Не помню ни одного. Харчеваться иноагенту будет негде. :)

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2023, 9:26
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Там "метро" есть, насколько помню.
Вход на подземный завод, с эскалатором. Или в Балаклаве...

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2023, 12:23
Тюлень

Clinic-Control
Perf
ПП в городе два. И ещё один ближе к Инкерману. Все из советского наследия.
На реконструкцию одного из них (уже нафиг никому не нужного) выделено половина ярда деревянных денег. Зачем?
А тот, который нужен, после реконструкции в дождь конкретно топит. Про ливнёвку забыли чуть -чуть.
А вот в Ялте их (емнип) аж 11.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2023, 12:26
Тюлень

Perf Wrote:
Вход на подземный завод, с эскалатором.

Завод вполне себе наземный А эскалатор был и работал.
Вот только сейчас на этом заводе трудится 850 человек, а не 16 500, как при эскалаторе.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2023, 15:25
кирилл и мефодий

Пару страниц назад
Quote:
Потенциальный иноагент пытается судится за приписываемые ему высказывания.
Пусть в этом случае восторжествует справедливость.
Quote:
Продюсер музыканта XOLIDAYBOY Ульяна Почеко подаст заявление в СК на главу Лиги безопасного интернета Екатерину Мизулину. Об этом Почеко сообщила в своем Telegram-канале. Продюсер требует наказать ее за клевету. Ранее Мизулина осудила певца за «проукраинские высказывания» и поддержала отмену его туров в России.

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=768936&start=10500

По этому делу есть и хорошие новости. :mrgreen: :bravo:
Тиктокеру и певцу Ивану Минаеву (Xolidayboy) вручили повестку в военкомат прямо в аэропорту Минеральных вод. Видеозапись инцидента публикует телеграм-канал Baza.
Отмечается, что повестку вручили во время гастролей исполнителя по Ставропольскому краю.
https://eadaily.com/ru/news/2023/11/06/ohota-za-tiktokerami-blogeru-xolidayboy-vruchili-povestku-v-aeroportu-stavropolya

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2023, 15:31
патологоанатом

DeniSov Wrote:
На реконструкцию одного из них (уже нафиг никому не нужного) выделено половина ярда деревянных денег. Зачем?

Половина ярда - 500 миллионов рублей? На реконструкцию подземного перехода? Я правильно понял? Он что, реально золотой этот переход? В миниатюрах Фаберже?

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2023, 15:42
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Половина ярда - 500 миллионов рублей? На реконструкцию подземного перехода? Я правильно понял? Он что реально золотой этот переход? В миниатюрах Фаберже?

Сравнил для интереса.
в Воронеже в 2020г закончили реконструкцию "перехода у Цирка".
Но там приличное подземное сооружение в несколько линий с торговыми рядами,
Обошлось 66млн.руб, и то было много недовольных завышенным ценником.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2023, 16:27
СобКор

DeniSov Wrote:

офф
это про который речь? На Сахарке? Вполне себе нужный, так или иначе он там был- почему бы не привести его в порядок.
На счёт 500млн- не готов сказать
Или речь про Героев Севастополя? Если про него, то этот еще более нужный, там и так ад и израиль для автомобилистов по утрам и вечерам был- теперь вообще жесть. Но это надо перетерпеть.
Внутри тоже жопа была. Смету на ремонт не видел- но там все под ноль сняли- и гранит и ступени, внутренний магаз нах снесли, тяжёлая землеройная техника на стороне п.М.Кошки работает. Что они конкретно делают там- не знаю. Если вернут гранит на стены- это тоже нехилая статья, вполне пойдёт под ту сумму, которую ты написал. Как бы и в право не ушло
По Генерала Острякова- если его затапливает- пусть прокуратура разбирается. Головотяпство никто не отменял.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2023, 16:53
Тюлень

sobkor
Именно у Матроса Кошки
Сейчас покопаюсь что бы пруф дать.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2023, 17:04
Тюлень

Тендер №30576461400 от 08.09.2023

Тендер: Выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Капитальный ремонт подземного пешеходного перехода на автомобильной дороге 67 Н-439 ул. героев Севастополя, остановка "Матрос Кошка"

Завершён

Начальная цена 291 667 253 ₽

Место поставки: Город Севастополь, Севастополь город

Организатор закупки: ГКУ "ДИРЕКЦИЯ"

https://rostender.info/tender/30576461400
Да, с ценником ошибся. Возраст, память. Но к концу работ будет та цифра, что я озвучил.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2023, 17:06
Тюлень

И это надо перенести в тему Губернаторы- подлецы.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2023, 17:31
СобКор

DeniSov
 офф
насчёт ненужности- все же ты не прав. Да, раньше его востребованность была в разы выше, именно по тому что, в тч с проходной на М.Кошки, утром и вечером двигалось большое количество работников с\на Орджо. Но и сейчас студентов МГУ тоже немало- востребованность есть.
По деньгам...Ну от сдвигов вправо никто не застрахован, тем более ломают там с вывозом самосвалами.

Главное чтоб сделали, ибо эта козья жопа на Кошке уже поднадоела, а еще год котовасия будет.

Я своё мнение выскажу- критически там ничего именно сейчас делать не надо было - это 100%. То есть, есть чем заняться в городе. Учитывая еще и обстановку, когда воздушную тервогу бывает включают по 2-3 раза на день... Количество транспорта в этом заторе просто зашкаливает. Ни на что не намекаю, но прямо в двух шагах как известно вполне себе военная цель, и стоящие в заторе консервные банки в моменте могут стать могилой. Сам каждый день там проезжаю, и мысль эта не покидает меня ни на минуту.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2023, 19:09
12k сообщений+

Perf Wrote:
Мисами немесные, беженци....

Изображение

В Перми бывший вице-мэр чуть ли не каждый день поет на улице, вот так сложилась карьера. А все лишь потому, что яблочник...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 0:40
12k сообщений+

Да простит меня читатель за длинную цитату, но лучше классиков не скажешь. «Чем только не занимаются люди! Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. У его обитателей стремление одно — как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода. Маленькие люди торопятся за большими. Они понимают, что должны быть созвучны эпохе и только тогда их товарец может найти сбыт» (Ильф и Петров «12стульев»).

Я очень часто вспоминаю эти слова, когда вижу тщетные потуги представителей маленького мирка части российского шоу бизнеса представить себя властителеми душ жителей России. Но прежде чем рассказать об их очередной попытке лизнуть руку хозяина, хлеб приносящую, буквально два слова о несчастной старой женщине, вид которой заставляет вспомнить рекламу пасты «маклинз» про бабушку-красавицу, зубы она чистит этой пастой и поэтому единственное, что у нее осталось своего — так это зубы».

Яко тать в ночи пробралась она через латвийско-российскую границу и, цигель, цигель, проскакала по каким-то заповедным местам, а потом быстренько обратно. Но о ней и так уже только ленивый не высказался, так что я перейду к событию, которое осталось неизвестным для широкого круга нормальных людей, ибо происходило оное в Израиле.

Вчера прошел 24-х часовой благотворительный музыкальный онлайн-марафон в поддержку израильтян, пострадавших от нападения террористической организации ''Хамас'' 7 октября. Онлайн-трансляция в Youtube и Instagram* для зрителей со всего мира. «Российские и мировые звезды проведут 12-часовой онлайн-марафон в поддержку пострадавших мирных жителей Израиля. Об этом сообщает корреспондент „Спектра“ из Тель-Авива». Это какой «Спектр»? Из Бондианы? Всемирная карающая структура в возглавляемая Блофельдом? И кто такие мировые звезды — Макаревич** или Шендерович**, Леонидов или Белый?

Я не спорю, дело, конечно, благородное, и я в другой ситуации был бы обеими руками «за», как я «за», когда проводятся такие мероприятия настоящими израильтянами и от чистого сердца. Однако состав участников заставляет меня считать и даже утверждать, что для устроителей этого мероприятия главное — не сочувствие семьям погибших, главное не память об убитых и растерзанных, а главное — лишний раз попиариться. Сделать что-то в пику России, напомнить о себе, показать, что у них все в полном порядке и они благоденствуют.

В перечисленном ниже списке, конечно не все. Есть еще масса каких-то исполнителей, которых, кроме их семьи и одноклассников, вообще никто не знает. Это даже не представители маленького мира, а инфузории-туфельки, пытающиеся проползти к изрядно оскудевшей кормушке.

А вот и сам списочек: Евгений Хавтан, Андрей Макаревич**, Чулпан Хаматова, группа Би-2, Виктор Шендерович**, Анатолий Белый, Леонид Парфёнов, Борис Гребенщиков**, Макс Покровский**, Семён Слепаков**, Максим Леонидов, Антон Долин**, Михаил Шац**, Артем Троицкий и другие. Каждой твари по паре. Я, естественно, этот ужас не смотрел и не слушал, поэтому у меня возникает вопрос — а Парфенов, Долин** или Троицкий — они какое к музыке имеют отношение? Или они там сбацали свой любимый гопак под стакан горилки с салом?

А остальные красавцы? Там что ни имя, то шлейф воспоминаний. Макаревич**, который пролез на эстраду с помощью тестя, немножко постукивал, чтобы ему давали петь. Хотя все, что он пел, ему разрешали, и диссидентства там никогда не было. Зато со всеми правителями сфотографировался и с Горбачевым, и с Ельциным, и Путиным, и даже успел и к Медведеву присоседится. Непотопляемый как … в проруби.

А эта Чума Халатова — какой идиот сказал, что у нее глаза олененка? Вы оленей-то видели? У нее глаза похотливой овцы. Ну, а великий Гуру Борис с козлиной бородкой… Почему-то вспоминается: «А потом послышалось пенье заунывное, и виденье оказалось жирным муд…ом». Простите Владимир Семенович, что немного ваши слова переиначил! Ну так пенье именно такое.

Про чебурашку по имени Семэн и говорить смешно. Его уровень — в подвыпившей компании развлекать между салатом оливье и картофелем фри. Под осетринку и икорку он не пойдет. Не его формат. Жидковат будет. Под икорку старушка могла спеть, но она с мужем и детьми уже от второй войны сбежала. Пугалкины хоть последовательны в своем пацифизме-пофигизме. Кто там еще? Король роликов «как прятаться от обстрелов» Сашко Билый… Ах, простите, Сашко — это же был убийца из нациков, а этот Анатолий. Не убийца, конечно, но тоже «Слава Украине!».

Макс Покровский** из «Ногу свело». Ногу свело, зад порвало, стручок оторвало. А другой Макс, который Леонидов, то поехал в Израиль, то вернулся в Россию, то опять — в Израиль. Этот просто живет по анекдоту: «Сотрудник ОВИРа в СССР: Рабинович, решите, где вам лучше, в Москве или в Тель-Авиве, а то каждые три месяца туда-обратно переезжаете. Рабинович: Плохо и там, и там, но пересадка в Париже!».
Остальных мне даже описывать лень. Сборище убогих. Ум, честь и голос либеральной обчественности. А ведь когда-то казались почти нормальными. Благодаря России выползли на поверхность, стали походить на людей. Но только походить. Внутри все равно остались кухонными тараканами.

Маленький мир живет своей жизнью. Кто их смотрит? Да такие же местечковые евреи. Местечковые не по месту рождения, а по менталитету. Из местечка можно выехать, но выпихнуть местечко из себя дано не всем.
Конечно, можно вообще и не обращать внимания на этот маленький мир. Но это обманывать себя. Он все равно гнездится в уголке подсознания. И не надо представлять, что его нет. Чтобы его не стало через какое-то время, его надо ненавидеть сейчас, с ним надо бороться сейчас.
(C)

Последний раз редактировалось Krugomer 07 ноя, 2023, 1:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 0:56
12k сообщений+

l-s Wrote:
Perf Wrote:
Мисами немесные, беженци....

Изображение

В Перми бывший вице-мэр чуть ли не каждый день поет на улице, вот так сложилась карьера. А все лишь потому, что яблочник...

В Риге всего два подземных перехода. гадюшники оба

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 1:05
12k сообщений+

А почему этот артист так у вас в России популярен?
Хаматову еще я знаю . порекомендуйте мне пожал фильм с ним в гл роли

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 1:18
12k сообщений+

-

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 3:33
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
 лови

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 11:28

Perf Wrote:
Krugomer Wrote:
[spoiler=лови]

В общем засрак, как и остальные засраки :sick:

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 12:53
кирилл и мефодий

Симулянт хитрожопый :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Летать по городам, скача в перерывах между рейсами по сцене и надрывать глотку- здоровье есть, а тут сразу от вида бумажки "развалился" на части как дед старый.
Quote:
Тиктокеру и певцу Ивану Минаеву (Xolidayboy) после получения повестки в аэропорту Минеральных вод на концерте стало плохо, и он упал в обморок прямо на сцене «Абрикос-арены» в Ставрополе.

https://eadaily.com/ru/news/2023/11/07/upal-v-obmorok-posle-povestki-u-blogera-xolidayboy-nashli-problemy-so-zdorovem

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 17:16

Liberti Fox Wrote:
Симулянт хитрожопый :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Летать по городам, скача в перерывах между рейсами по сцене и надрывать глотку- здоровье есть, а тут сразу от вида бумажки "развалился" на части как дед старый.

Так его понять можно - не хочет брать винтовку. Чего тут непонятного? :drink:

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 17:58
СобКор

Морген скучает по России и хочет вернуться, но боится призыва в СВО

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2023, 20:14

sobkor Wrote:
Морген скучает по России и хочет вернуться, но боится призыва в СВО

То есть жаждет и дальше жить паразитом. Пусть унитазы моет господам.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа