Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 май, 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2023, 19:21
Заголовок сообщения: Re: Артисты и музыканты - подлецы
апостол

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ: В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ СУД В ОТНОШЕНИИ ЛЕОНИДА АГУТИНА
В собственности Агутина три квартиры на побережье Атлантики в элитном ЖК - их общая стоимость порядка 10 миллионов долларов. Для беглого певца не составит труда заплатить штраф, который с него намерен взыскать суд.

Леонид Агутин был обязан заплатить 123,5 тысячи рублей задолженности по оплате коммунальных услуг в своей столичной квартире. По данным Mash, музыкант перестал оплачивать счета ещё в январе 2020 года. За последние два с половиной года задолженность только увеличивалась, и коммунальные службы напоминали Агутину о необходимости оплаты, но обратной связи со стороны певца не последовало.

В результате им пришлось обратиться в суд, которые вынес решение в пользу управляющей компании после нескольких заседаний. Теперь Агутин должен вернуть деньги по закону. Уточняется, что беглый музыкант не оплачивал взносы за капитальный ремонт и другие расходы в течение четырёх лет.

Стоит отметить, что дело рассматривали внимательно, несмотря на то, что исполнитель хита "Хоп Хей Лала-Лей" даже не явился на заседание.

Уже в начале специальной военной операции Агутин позволил себе резкие высказывания о властях России, несколько месяцев спустя звёздная пара уехала в Израиль, а затем и в США, где у Агутина был запланирован тур.

Ещё одним подтверждением заукраинской позиции певца стало звучание его песни на фестивале U For Ukraine. И хотя Леонид прокомментировал эту ситуацию как случайность - якобы не только у него есть права на эту песню, общественность только укрепилась во мнении, что Агутин - предатель Родины.

https://tsargrad.tv/news/prishlo-vremja-platit-po-schetam-v-moskve-sostojalsja-sud-v-otnoshenii-leonida-agutina_911764

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 2:34
кирилл и мефодий

Попался лошара :mrgreen:
Quote:
Блогер и певец Эдуард Шарлот прилетел в Санкт-Петербург, как и обещал, 22 ноября. Об этом сообщает телеграм-канал Mash на Мойке.
В аэропорту Пулково эпатажного певца встретил наряд полиции. Его сразу же увели в служебное помещение....
Ранее телеграм-канал Mash сообщал, что у певца есть военный билет со статусом «не годен» из-за продольного плоскостопия 3-й степени. Но есть вероятность, что военник был просто куплен.
Таким образом, к проверке по статьям о дискредитации ВС РФ, надругательстве над госсимволом России и нарушении прав на свободу вероисповеданий может добавиться статья о даче особо крупной взятки — за покупку военного билета.

https://eadaily.com/ru/news/2023/11/22/szhegshiy-pasport-sharlot-priletel-v-rossiyu-ego-vstretili-policeyskie

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 3:30
Тюлень

Liberti Fox Wrote:
Ранее телеграм-канал Mash сообщал, что у певца есть военный билет со статусом «не годен» из-за продольного плоскостопия 3-й степени.

Мне за 60. Я много чего имею из спортивных травм и достижений в молодости и других. + лишние 10-20 кг.. +2 ВУС и звание ст.. Лейтенанта(уже в отставке). Послали нафиг. Даже чуть дальше.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 11:55
12k сообщений+

Новости RT на русском
час назад
— Зачем ты это сделал?
— Потому что был ошибочно помешан на ложной информации. Простите. Я больше так не буду.

Блогер Шарлот после задержания извинился за свои действия. Видео опубликовала глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.

Как сообщили RT в МВД, на певца составили три административных протокола за дискредитацию ВС РФ, мелкое хулиганство и сжигание паспорта

https://vk.com/video-40316705_456429638 43 сек. героя-карбонария крупным планом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 14:34
12k сообщений+

Z-PolitWera
16 минут назад
В Томске «без объяснений» отменили концерт «Ночных снайперов»

Выступление должно было состояться 23 ноября.

«Договор расторгнут в одностороннем порядке», — сообщила в своём Telegram-канале солистка группы Диана Арбенина.

Певица извинилась перед публикой «за обманутые надежды и потраченные деньги».

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 15:04

501 Wrote:
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ: В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ СУД В ОТНОШЕНИИ ЛЕОНИДА АГУТИНА

Леонид Агутин был обязан заплатить 123,5 тысячи рублей задолженности по оплате коммунальных услуг в своей столичной квартире. По данным Mash, музыкант перестал оплачивать счета ещё в январе 2020 года. За последние два с половиной года задолженность только увеличивалась, и коммунальные службы напоминали Агутину о необходимости оплаты, но обратной связи со стороны певца не последовало.

В результате им пришлось обратиться в суд, которые вынес решение в пользу управляющей компании после нескольких заседаний. Теперь Агутин должен вернуть деньги по закону. Уточняется, что беглый музыкант не оплачивал взносы за капитальный ремонт и другие расходы в течение четырёх лет.

Херня какая-то. У меня сосед-алконавт за стенкой за несколько лет накопил долгов по коммуналке под 250 тыс. Это только по одной квартире. В соседнем доме у него есть еще одна, оставшаяся от матери, там по долгам я не в курсе, но тоже наверняка есть в сопоставимом размере, поскольку товарищщщ принципиально не хочет платить за коммуналку. На судебные заседания не является, на письма из суда внимания не обращает. Так и говорит: да пошли они все на... И НИЧЕГО. Никакой очереди из судебных приставов у дверей квартиры злостного должника не наблюдается. Для сравнения, когда я задержался с возмещением судебных издержек в пределах 10 тыс.(если правильно помню) после неожиданно проигранного совершенно странным образом дела, ко мне быстренько заявилась куча приставов, чтобы описать имущество. А тут - полная тишина. Видимо, взыскать долги за коммунальные услуги не так просто. Так что Агутину тоже вряд ли что-то грозит.

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 18:46

Лист Wrote:
Херня какая-то. У меня сосед-алконавт за стенкой за несколько лет накопил долгов по коммуналке под 250 тыс. Это только по одной квартире.

Обычно таким неплательщикам отключают свет, воду, газ.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 19:21
12k сообщений+

Новости RT на русском
8 минут назад
Спел гимн Украины и поскакал на камеру: Вован и Лексус показали часть пранка с задержанным сегодня певцом Шарлотом.

Эдуард (настоящее имя блогера) был уверен, что разговаривает с Зеленским, поэтому заявил о готовности принести присягу Украине, а также проскандировал русофобскую речовку: «Кто не скачет, тот москаль».

Шарлот этой ночью вернулся из Еревана в Россию, и его сразу задержали в аэропорту Пулково. Позже суд в Петербурге арестовал его на 13 суток за мелкое хулиганство
https://vk.com/video-40316705_456429726 1.51

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 19:24
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
— Зачем ты это сделал?
— Потому что был ошибочно помешан на ложной информации. Простите. Я больше так не буду.

Посмотрите, какой молодец, всё осознал и больше не будет. Теперь добровольцем пойдет на фронт.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 19:25
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Эдуард (настоящее имя блогера) был уверен, что разговаривает с Зеленским, поэтому заявил о готовности принести присягу Украине, а также проскандировал русофобскую речовку: «Кто не скачет, тот москаль».

И Зеленского тоже предал?
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 19:47
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Теперь добровольцем пойдет на фронт.

А неплохо бы. Даже если сортиры драить, кто-то же должен это делать

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 20:59
СобКор

Это Веселоживем Wrote:

просто лютая шляпа. Какой д*бил, капец :mrgreen:

Как ему в Мордоре-то жить после этого?

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 21:24

Это Веселоживем Wrote:
Вован и Лексус показали часть пранка с задержанным сегодня певцом Шарлотом

Это Веселоживем Wrote:
— Потому что был ошибочно помешан на ложной информации.

Что-то мысль крутится .... не после этого ли пранка он поскакал паспорт сжигать..... Понятно, что это его не оправдывает от слова совсем.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 21:27
СобКор

Так он натуральный д*бил)))
Оригинальная копия Зеленского,,,. Я просто ору.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 21:27
12k сообщений+

Чмо тупорылое. А что у него на голове? Это косички, локоны на плойке или рейсы, или что?

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 21:30
Тюлень

Последние три поста в "....безумны".

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 21:31
СобКор

Это всё из серии как из-за отсутствия мозгов обосрать себе жизнь в 24 года.
Дб, нет слов

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 21:33
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Оригинальная копия Зеленского

Так он понимал, что не с Зеленским разговаривает? Может он это, с особенностями развития? Очень странный тип.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 21:36
СобКор

Елена Урал Wrote:
sobkor Wrote:
Оригинальная копия Зеленского

Так он понимал, что не с Зеленским разговаривает? Может он это, с особенностями развития? Очень странный тип.

Не, не. Тогда (видео с пейсами) он был уверен что на проводе настоящий Зе.
А второй видос, где пейсов на пустой голове нет- это уже свежак, допрос на Родине, у тов.Майора в кабинете. Типа каюсь, больше не буду. Копия меня подставила :mrgreen:

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 21:37
маньяк

Елена Урал Wrote:
Чмо тупорылое. А что у него на голове? Это косички, локоны на плойке или рейсы, или что?

Главное не что на голове, а что в голове.
А в голове там даже не опилки, свистелки и пыхтелки, а самое натуральное говно.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 21:42

sobkor Wrote:
Как ему в Мордоре-то жить после этого?

Если учесть что я про этого пидорка узнал из этой ветки несколько дней назад, то он неплохо на всей этой истории пропиарился)))

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 21:47
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Тогда (видео с пейсами) он был уверен что на проводе настоящий Зе.
А второй видос, где пейсов на пустой голове нет- это уже свежак, допрос на Родине, у тов.Майора в кабинете.

Я это поняла. Но он отвечает,что разговаривал с оригинальной копией. Он не мог знать, что это пранк, потому что пранк выложили уже после его задержания. То есть, он тогда ещё догадался или позже. Или для него оригинальная копия равна настоящему человеку, раз она оригинальная. Ой, нет он же говорит, что оригинальный и настоящий это разное. Ппц. Нам, конечно, не разобраться, что у него в голове :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 21:50

ShadowOnTheWall Wrote:
Елена Урал Wrote:
Теперь добровольцем пойдет на фронт.

А неплохо бы. Даже если сортиры драить, кто-то же должен это делать

Я вот тоже поначалу хотел пожелать ему железную шапку, бронежилет и на курсы молодого бойца. А сейчас смотрю и думаю, ну его на х"й. У нас армия на самом деле, а не помойка.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 21:53
12k сообщений+

troff Wrote:
тоже поначалу хотел пожелать

Мы тогда ещё не знали, что он такой **нутый.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2023, 21:58

Елена Урал Wrote:
troff Wrote:
тоже поначалу хотел пожелать

Мы тогда ещё не знали, что он такой **нутый.

Так и я не знал. Но я не совсем об этом. Я теперь вообще против призыва на службу в Армию России всех любых бегунов. Не место им там, даже сортиры мыть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа