Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 13:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41866 ]  На страницу Пред.  1 ... 952, 953, 954, 955, 956, 957, 958 ... 1675  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 0:43
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
кирилл и мефодий

Елена Урал Wrote:
Ij Kombie Wrote:
белой краской нарисованы перевернутые треугольники, вписанные в другие равносторонние треугольники.

Это точно не израильская техника?

Привет,нет. Я тоже по этому описанию как не представлял-а все равно Маген Давид выходит :mrgreen:
В оригинале на БМП два белых треугольника :меньший по размеру внутри чуть большего( безо всяких извращений). Ну и соответственно знак нанесен по бортам, спереди и сзади.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 3:04
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Liberti Fox Wrote:
Елена Урал Wrote:
Ij Kombie Wrote:
белой краской нарисованы перевернутые треугольники, вписанные в другие равносторонние треугольники.

Привет,нет. Я тоже по этому описанию как не представлял-а все равно Маген Давид выходит :mrgreen:
В оригинале на БМП два белых треугольника :меньший по размеру внутри чуть большего( безо всяких извращений). Ну и соответственно знак нанесен по бортам, спереди и сзади.

фото
Изображение

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 3:11
12k сообщений+

Лучше один раз увидеть, чем бесконечно **здеть.
Фотка из МК.

Изображение

Изображение

ilichk ск опередил ))

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 4:05

Liberti Fox Wrote:
Елена Урал Wrote:
Ij Kombie Wrote:

Это нахрена? Хохлы не догадаются скопировать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 5:34
апостол

из Калининграда Wrote:
Хохлы не догадаются скопировать?

Это нахрена?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 5:43

Perf Wrote:
Лучше один раз увидеть, чем бесконечно **здеть.
Фотка из МК.

Quote:
Изображение

Изображение

ilichk ск опередил ))

Знак "Уступи дорогу" , а для кого? Варианты ..... :smith:

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 8:10
12k сообщений+

офф

Большие картинки стараюсь прятать, мне и самой некомфортно листать страницу форума с великанами.
К замечаниям готова прислушиваться и рекомендации по мере сил выполнять. (Кстати, размер картинки, на которую поступила хамская реакция, не самый большой из встречающихся.)
Но.
Хамская форма реакции - это явно не ради комфорта форумчан, это хамство ради хамства. Картинку-то я спрятала, а неуважение к хамящему осталось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 8:18

Сегодня ночью пресечена попытка киевского режима осуществить террористическую атаку с применением беспилотных летательных аппаратов самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации.

Дежурными средствами ПВО уничтожены 16 БпЛА, из которых 13 – над Крымским полуостровом и три – над территорией Волгоградской области.

Б**ть их туда ветром занесло что ли.Где Крым а где Волгоград.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 12:53

Украинская армия больше не наступает, она перешла к обороне, причем по всему фронту, — экс-замминистра обороны Украины

▪️По словам Анны Маляр, российская армия наступает, пытаясь растянуть оставшиеся силы и резервы ВСУ, тем самым истощая и выводя их из строя.
▪️Маляр убеждена, что Украину еще может спасти мобилизация, причем тотальная. При этом она удивлена, почему народ на Украине воспринимает мобилизацию как что-то страшное.
Я откровенно не понимаю, почему мобилизация для общества – это такая страшная тема. Война вообще страшная, и во время войны будет мобилизация, — добавила Маляр.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 12:55
12k сообщений+

ТАСС
час назад
Предприятие Ростеха передало ВКС России последнюю по программе 2023 года партию истр*бителей Су-35С. Об этом сообщили в госкорпорации.

Завод до конца года планирует передать ведомству очередную партию истр*бителей пятого поколения Су-57:
https://vk.cc/csCvX7

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 13:09
12k сообщений+

Z-PolitWera
час назад
С начала нового тысячелетия ВС РФ развернули формирование новых военных частей и соединений в Арктическом регионе.

В поселке Тикси-3 (Якутия) заступил на боевое дежурство вновь сформированный 414-й гвардейский зенитно-ракетный полк 3-й дивизии ПВО. При помощи зенитных ракетных комплексов С-300ПС он должен прикрывать аэродром Тикси-3 и близлежащий район.

Вероятно, что в ближайшем будущем в Арктике появятся новые части разного назначения.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 13:46
12k сообщений+

Андрей Ваджра
два часа назад
Группа украинских военных из состава 47-й ОМБр (сформирована, обучена и снабжается НАТО) оказалась в окружении российских войск под Авдеевкой.
«Войнам добра» тревожно.

https://vk.com/video511602320_456242737?list=5bd57373e09e7b80d5 2.13 в укр. окопе, русский и мова

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 15:16

Quote:
«Чистюля» поможет Армии России в борьбе с ВСУ
Холдинг «Росэлектроника» госкорпорации «Ростех» впервые продемонстрировал компактный
комплекс противодействия беспилотникам, который получил название «Чистюля».
В пресс-службе корпорации рассказали, что устройство представляет собой кейс размером 34×28×17 см и весом до 8 кг и имеет возможность
дистанционного управления для защиты бойца от излучения и попадания ракет, атакующих радиоизлучающие цели.
Презентация изделия прошла в рамках конференции «Армия и общество», организованной Минобороны России.
Устройство полностью подавляет каналы управления и навигации летательных аппаратов в радиусе до 1 км, а также блокирует передачу фото- и видеоданных с дрона.
Изделие оснащено антеннами трех типов с раздельным управлением частотами, излучающими мощный всенаправленный импульс.
«После включения комплекс формирует равномерный сигнал, перекрывающий верхнюю полусферу в радиусе до 1000 метров.
Под воздействием „Чистюли” дрон может упасть, зависнуть на месте либо вернуться на точку взлета. Это зависит от типа беспилотника и его настроек, а также удаленности БПЛА от комплекса и от станции управления.
„Чистюля” питается как от сети, так и от встроенного аккумулятора, который обеспечивает автономную работу в течение 100 минут. Прибор оснащен системой активного охлаждения, что позволяет устройству функционировать без перерывов», — рассказали в Ростехе.

Источник: https://rusvesna.su/news/1700819807
Кто же такие креативные названия придумывает?

PC/ А как "чистюля" на английский перевести ?
Не приблизительно, а конкретно.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 15:33

Clinic-Control Wrote:
Iwand Wrote:
Это Веселоживем
убери под спойлер. Тут слепых нет.

Что, жаба душит как вы ВСЁ ПРОСРАЛИ? Вам шансов извлечь полезные уроки конечно нет, потому что амбиций у хохла много, а ума нет совсем. Украина сдулась.
.

С ума сошел штоли ? :idiot: :idiot: :idiot:
Кому тЫ пишешь такое говно?
Прими галоперидол и узпокойся.

Последний раз редактировалось Iwand 24 ноя, 2023, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 15:36

DeniSov Wrote:
Iwand Wrote:
убери под спойлер. Тут слепых нет.

Слепых и понятливых хватает. А вот тупой здесь только один. Слепой музыкант.

дениска, тЫ ашипся, я глухой музыкант, а не слепой. :pp:

Учи учебник по зарубежной музыке.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 15:47

Это Веселоживем Wrote:
офф
]Большие картинки стараюсь прятать, мне и самой некомфортно листать страницу форума с великанами.
К замечаниям готова прислушиваться и рекомендации по мере сил выполнять. (Кстати, размер картинки, на которую поступила хамская реакция, не самый большой из встречающихся.)
Но.
Хамская форма реакции - это явно не ради комфорта форумчан, это хамство ради хамства. Картинку-то я спрятала, а неуважение к хамящему осталось.]

тЫ ваще глаза то раскрой поширше. И читай форум повнимательнее. Сто раз уже писалось на форуме "Тут слепых нет", разными участниками, но тЫ их не назвала хамами.
Твое поведение мне ясно - подпеваешь своим писклявым голосишком разным денискам и прочим клоунам.

Кстати, твои постояннные цитирования вражеских СМИ уже всех заколебали.
Могу привести примеры твоих постов, но не буду этого делать.

За цитирование в соцсетях иноагентов предусмотрен штраф от 300 до 500 тысяч рублей

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 17:02
12k сообщений+

Iwand

Вряд ли вы поверите, но я вам сочувствую.
Сомоутверждаться подобным образом на форуме - явный признак неуспешности самоутверждения в реале.
ИМХО, вам стоило бы обратиться к психологу, внести мой ник в черный список и тем самым избавить себя от страданий с связи с моими постами, а также не тыкать хотя бы женщинам, которые не приглашали вас к переходу на ты.
Вас я в ЧС не вношу, спорить не намерена, просто пренебрегаю вашими высказываниями.
Искренне желаю вам душевного равновесия и потепления характера общения на форуме и вне форума.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 17:12
апостол

Это Веселоживем Wrote:
Группа украинских военных из состава 47-й ОМБр (сформирована, обучена и снабжается НАТО) оказалась в окружении российских войск под Авдеевкой.

Судя по голосу там среди побратимов есть и побратимиха.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 17:26
12k сообщений+

Я тоже считаю, что сокращение военпоставок - голимая деза

❗️Обратите внимание, Турция проводит учения в районе Анталии, причем, рельеф похож на наш южный берег Крыма <...> Используются БПЛА, самолеты и корабли морской авиации. Европа анонсировала, что не хватает оружия для Украины, они хотят, чтобы мы в это поверили. На самом деле количество поставленных боеприпасов не уменьшилось. Это видно по обстрелам и работе артиллерии с их стороны. Также поставляются американские и французские гранатометы. Легкое, но эффективное вооружение, поставляют подразделениям морпехов, которые пытаются закрепиться на левом берегу Днепра.

Виталий Киселёв, военный эксперт, полковник ЛНР, в эфире СоловьевLIVE

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 18:47
12k сообщений+

❗️Канада передает в дар Украине более 11 тысяч штурмовых винтовок и более 9 млн патронов к ним.

Джастин Трюдо

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 18:55
оби ван кеноби

Это Веселоживем Wrote:
офф

Большие картинки стараюсь прятать, мне и самой некомфортно листать страницу форума с великанами.
Но.
Хамская форма реакции - это явно не ради комфорта форумчан, это хамство ради хамства. Картинку-то я спрятала, а неуважение к хамящему осталось.
ОФФ на ОФФ

Мне в связи с этим вспоминается притча. Приходит к монаху человек и жалуется, что грехи его заели.Монах советует ему - ты возьми столб и как совершил грех, то забей в него гвоздь - поможет... Через время приходит человек к монаху и говорит - я как увидел, что весь столб в гвоздях настолько, что нет места новый вбить, так ужаснулся себе и перестал грешить, стал добро творить.Что же мне теперь делать с гвоздями? Монах ему - Ты как сделаешь доброе дело, то и вытащи один гвоздь! Приходит монах к человеку через время, а тот сидит перед столбом и рыдает. Что же ты плачешь? столб-то чист! А человек ему - Чисто-то он чист, но дырки в нём от грехов моих остались...

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 19:47
Тюлень

Седой Урал Wrote:

Конкретно не получается. Вот три варианта.
https://www.translate.ru/перевод/русский-английский/чистюля

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 20:40
Высота 10 000, полет нормальный

DeniSov Wrote:
Седой Урал Wrote:

Конкретно не получается. Вот три варианта.
https://www.translate.ru/перевод/русский-английский/чистюля

А мне почему-то хочется перед этими вариантами впереди little
добавить.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 20:47

BORODINO Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Судя по голосу там среди побратимов есть и побратимиха.

Постанова это голимая от хохлопропаганды. Я тоже было повёлся, несмотря на странности, но странности эти в реальность не пролезают.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2023, 20:54
Тюлень

Ирина спб Wrote:
А мне почему-то хочется перед этими вариантами впереди little
добавить.

А мне tiny.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41866 ]  На страницу Пред.  1 ... 952, 953, 954, 955, 956, 957, 958 ... 1675  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа