Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 май, 2025, 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек, 2023, 21:06
Заголовок сообщения: Re: Артисты и музыканты - подлецы
СобКор

501 Wrote:
что он был приглашен на новогодний бал

В том числе на и бал :mrgreen:
Да, Филимону теперь отмазываться- не отмазаться. Я- не я, и лошадь (ксюшадь) не моя. :roll:
501 Wrote:
а когда увидел, куда попал, сразу поспешил удалиться и не пошел дальше.

звездун старый. Костюм у него тоже подготовлен был явно не для новогоднего бала.

Последний раз редактировалось sobkor 24 дек, 2023, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2023, 21:32
СобКор

https://t.me/dva_majors/31259
Сука, эти уроды (https://t.me/dva_majors/31251?single) так себя ведут, потому что война для них очень далеко.

Они не получают сообщения о смертях и ранениях товарищей каждый божий день, они не получали слова прощания от наших из Изюма, когда наши отступали. Слава Богу, вырвались тогда.

Они не ломают голову, как закрыть 4 сбора до нового года, у них не болит сердце, когда им в личку пишут каждый день по 10 подразделений с просьбой помочь собрать на тепляк или Ниву.

На кадрах отдельный мерзкий мир, который смотрит на нас свысока и конвертирует ненависть народа в прибыль.

Они себя ведут так и делают это публичным - потому что могут.

Потому что общество сожрёт то, что ему впихнут из телевизора, люди пойдут на их концерты и посмотрят их социальные сети.

И только общественным давлением, лишением их главного в жизни - денег на украшение для задницы можно хоть немного повлиять на омерзительную смесь содомии и вседозволенности.

Если бы была статья "За дискредитацию России", то их надо было бы судить именно по ней.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2023, 21:36
СобКор

Ивлеева невнятно что-то мямлит про свою содомитскую вечеринку (https://t.me/dva_majors/31251?single).

Фразой "отправлю деньги на благотворительность" пытается сгладить гнев людей. Не на фронт, подчеркиваем. На абстрактную благотворительность.

Наутро после своего шабаша она ещё думала, что все обойдется интернет-скандалом и хамила (https://t.me/dva_majors/31289) возмущенным людям.

Ее и всех ее гостей-извращенцев надо засунуть в чулан забвения.

Хватит окололиберальных мразей с голубых экранов.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2023, 22:06
СобКор

Изображение
по последним данным это был костюм на новогодний бал

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2023, 22:22
12k сообщений+

:sick: :sick:

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2023, 23:46
кирилл и мефодий

Но чей-то зад мильонами блистал,
А звездный сброд ему рукоплескал,
Гуляла бесноватая элита,
Довольны были Филя и Лолита.

Но ты страна, готовь в окопы свечи,
И помни, что в тот самый добрый вечер,
Когда плясало войско сатаны,
В бой уходили лучшие сыны ...

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 9:08
апостол

"Бойкот на государственном уровне". Ответ на "вечеринку Ивлеевой" и бесчинства либеральной тусовки подсказала Екатерина Мизулина.

Прошедшая в ночь на 21 декабря 2023 года в одном из столичных злачных мест провокационная вечеринка Насти Ивлеевой в очередной раз показала отношение либеральной "элиты" к России и русскому народу.

Даже те представители шоу-бизнеса, что оказались то ли слишком хитрыми, то ли слишком трусливыми, чтобы пополнить ряды "испуганных патриотов" и сбежать за границу, не скрывают своей позиции - их не волнует СВО и происходящие в связи с этим изменения в жизни страны. Имеющие давние связи в высоких кабинетах и по-прежнему зарабатывающие бешеные деньги звёзды шоу-бизнеса плевать хотели на гибель русских бойцов, защищающих Родину, и на горе русских семей.

Изображение

https://tsargrad.tv/news/bojkot-na-gosudarstvennom-urovne-otvet-na-vecherinku-ivleevoj-podskazala-mizulina_934171

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 9:57
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
DeniSov Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Я сам пейшу с ашипками,

Тебе можно, ты севастополец. На севастопольском форуме. Тем более, что умеешь писать на чисто русском языке.

Не согласен.
Но я хотя бы стараюсь вычитывать свои сообщения перед тем, как отправить их на форум. Порой вычитывание сообщений перед тем, как жмякнуть на кнопку "Отправить"(изначально написал со строчной буквы, но исправил), позволяет избежать множества ошибок.

Согласен.

У нас тут есть местный историк, он даже книгу выпустил "История "Кристалла". 1949-1959" (у меня есть)
Мы вопросили его написать для официального сайта краткую историю. Он написал - не очень коротко, но с нужными подробностями.
Прислал её мне, я вычитал - незамыленным глазом.

И прислал свои замечания Лёше, то есть автору.

Итиху... он мне позвонил с причитаниями, буквально волосы с жопы рвал. Тема - "Где были мои глаза? Ты столько фигни нашёл.... полностью согласен с замечаниями!"

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 10:17
12k сообщений+

Perf
Надеюсь, автор затем прислал текст на сверку? Это тоже важный этап.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 10:33
12k сообщений+

Хватит рассуждать о грамотности. На форуме есть только два человека, которые пишут без ошибок в силу профильного образования. Это Это Веселоживем и Лист. Остальные те еще гропирамидаотеи. DeniSov и Вы тоже, так что не надо поучать и тыкать носом других.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 10:37
апостол

Певица и телеведущая Ольга Орлова, которая выложила в соцсетях довольно много контента со скандальной «голой» вечеринки, устроенной блогершей Анастасией Ивлевой, отреагировала на критику по поводу участия в мероприятии.

Один из подписчиков задал певице вопрос: зачем именно ей нужно было во всем этом участвовать? Ольга пообещала собраться с мыслями и ответить.

А затем объяснила, что это была закрытая вечеринка, посвященная неизданным фото для Playboy. И дресс-код, в связи с этим, был с фривольным подтекстом, но с уточнением – «насколько вы можете себе это позволить».

«Я уверена, что все отнеслись к этому с юмором, и пришли как кто «накреативил» (я сейчас не имею в виду парня с носком)», - добавила звезда.

Она отметила, что никто из участников мероприятия не думал, чем все обернется. Никто при этом никого не хотел оскорбить. И все извлекли для себя хороший урок.

«Признаю, что это был перебор. Выводы сделаны, будем работать над собой дальше», - заключила певица.

поздно бисер метать, маски сорваны, все ходы записаны.. :pop:

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 10:42
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Perf
Надеюсь, автор затем прислал текст на сверку? Это тоже важный этап.

А как же!
К огромному сожалению, из-за творившегося в те времена в "Кристалле" бардака текст не сохранился. Ни в почте, ни на сайте, ни у меня. То, что есть на педивикии - это жалко и беспомощно. Хрень беззубая.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 10:48
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Хватит рассуждать о грамотности. На форуме есть только два человека, которые пишут без ошибок в силу профильного образования. Это Это Веселоживем и Лист. Остальные те еще гропирамидаотеи. DeniSov и Вы тоже, так что не надо поучать и тыкать носом других.

Вот кэээк щас напишу тебе то, что тебе не нравится.

А ты слышала про такой филологический термин - "русский разговорный письменный"?
На форумах на таком и общаются :pp:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 11:06

501 Wrote:
Никто при этом никого не хотел оскорбить. И все извлекли для себя хороший урок.

Они все-таки идиоты по жизни. И мозг продали еще в младенчестве.
Но их менеджеры и продюсеры тоже отупели?

Короче, все оправдания полный незачет! Все они понимали и делали сознательно
И поэтому лучшее наказание полный игнор, отмена концертов и воспитание рублем. Или пусть валят туда, где лучше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 11:14
12k сообщений+

Елена Урал, я почему-то считал, что ошибок не допускаю. Постараюсь впредь быть предельно внимательным.
А ведь когда-то мою грамотность в пример ставили! Помнится, когда-то одному из моих одноклассников преподавательница литературы написала на листке с сочинением: "Перестань исправлять ошибки почерком ... Дадона!"

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 11:36

Perf Wrote:
Елена Урал Wrote:

Вот кэээк щас напишу тебе то, что тебе не нравится.

А ты слышала про такой филологический термин - "русский разговорный письменный"?
На форумах на таком и общаются :pp:

Я уже писал как-то, что заглядываю на один "писательский" форум. Так вот, "писатели" пишут по-русски в большинстве своем так, что глаза от невычитанных текстов болят. Редко кто из них систематизированно занимался русским языком. В миру они - врачи, инженеры, коммерсанты и проч. Отсюда - масса орфографических ошибок. Да и грамматических хватает. А если автор родом с просторов 404, то, бывает, просто до курьезов доходит. Из недавно прочитанного, но не вычитанного: "Господи… — вздохнула маркиза, со сладким стоном закинув ногу мне на бедро. — Как же я соскучилась за тобой…" Ржал с полчаса, наверное. :up: :mrgreen: Как представил, что маркиза еще, вероятно, и гэкает - еще полчаса пропало...

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 11:47
12k сообщений+

Кто такая эта Настя Ивлева, я вспомнил не без труда. Оказалось - засветилась в рекламных роликах с Нагиевым.
Потом она участвовала в какой-то пидараче, типа... ээээ.... не помню, вроде "Секрет на миллион".

Я такое гэ не смотрю, но попался мне в рекламе анонс. Ролик в полминуты.
Ттттььь...сжав зубы....

Не помню, но это выглядело так, впечатление;
- Когда началась вторая мировая?
- Я тогда не жила, знать не обязана.

Всё это за полминуты с высокомерием, через губу и нога на ногу. "Вы - простые смертнные....а я - БАГИНЯ!" :sick:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 12:17
Высота 10 000, полет нормальный

Очень бесит, когда на мобильнике постоянно приходится следить за тем, как телефон сам пишет, как хочет, и исправлять его. Кроме того, заметила, что с возрастом стала тупеть в части русского языка, не смотря на то, что в классе у меня у одной была пятерка по русскому языку.
Постоянное тыканье на ошибки здесь на форуме (кроме предлога ЗА :mrgreen: ) - это психическое заболевание, свидетельствующее о том, что человек имеет прямое или косвенное отношение к профессии "учитель". Именно учителя считают себя богоизбранными и демонстрируют свое высокомерие и ограниченность перед учениками и родителями. Поганая черта, вызывающая соответствующее отношение к учительской братии.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 12:45
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Елена Урал, я почему-то считал, что ошибок не допускаю. Постараюсь впредь быть предельно внимательным.
А ведь когда-то мою грамотность в пример ставили! Помнится, когда-то одному из моих одноклассников преподавательница литературы написала на листке с сочинением: "Перестань исправлять ошибки почерком ... Дадона!"

Разумеется, Вы наш первейший и главный самый грамотный форумчанин, преподаватель университета, интеллигентный эрудированный человек, прекрасная самоотверженная профессия, добро и знания! :rose: Я по неразумию своему пропустила Вас. Простите блонидинку :confused:

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 13:06
12k сообщений+

Люди, я регулярно ошибаюсь. По разным причинам. Если поправят меня - норм, спасибо. Но когда один форумчанин, часто не отличающийся грамотностью, самоутверждается, тыча носом в ошибку другого форумчанина (грамотного или не очень) - терпеть не могу.
Еще к слову.
Беседовала когда-то с очень уважаемой учительницей. Высочайший профессионал, любимица учеников, причем любили и уважали ее все - и отличники по ее предмету, и безнадежные отстающие. Так вот. Я спросила, как следует понимать выражение "учитель - это не профессия, а диагноз". На что она ответила примерно так (в моем вольном пересказе):
- Учитель на уроках привыкает к роли единственного знающего, что правильно, что неправильно. Учитель на уроках всегда руководит, всегда старший и главный. Учитель всегда единолично несет ответственность за происходящее в классе. Избавиться от этой функции и от этой роли по окончании учебного дня бывает трудно психологически. Итог - диагноз.
Тем временем:

Гоблин и Степанцов о вечеринке Ивлеевой
15 часов назад

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 13:32
12k сообщений+

Елена Урал, дорогая, подобного панегирика я однозначно не заслуживаю. Да, преподавал, неплохо с этим справлялся. Но моей "коронкой" была редакционно-издательская работа. До сих пор по ней тоскую... увы, здоровье не позволяет. Мы готовили к печати монографии, методички, сборники... теперь все это делается без меня и, по свидетельствам сотрудников университета, далеко не на том уровне.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 14:32
12k сообщений+

Я так не играю.
Леонид Маркович, так не честно!

Я не обладаю телепатией, а вы в точности считали у меня мой пост. До буквы.

ОБИДА! :ppp:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 15:08

Это Веселоживем Wrote:
- Учитель на уроках привыкает к роли единственного знающего, что правильно, что неправильно. Учитель на уроках всегда руководит, всегда старший и главный. Учитель всегда единолично несет ответственность за происходящее в классе. Избавиться от этой функции и от этой роли по окончании учебного дня бывает трудно психологически. Итог - диагноз.

Это называется профессиональной деформацией. Будем справедливы: этим "недугом" страдают не только учителя. Врачи и технари, к примеру, тоже. У каждой профессии она своя. Обижаться глупо, надо просто понимать, что некоторые не очень приятные особенности в общении у каждого конкретного человека могут быть обусловлены его профессией. Он сам не замечает, как она на него влияет.

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 15:14
Высота 10 000, полет нормальный

Лист Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Это называется профессиональной деформацией. Будем справедливы: этим "недугом" страдают не только учителя. Врачи и технари, к примеру, тоже. У каждой профессии она своя. Обижаться глупо, надо просто понимать, что некоторые не очень приятные особенности в общении у каждого конкретного человека могут быть обусловлены его профессией. Он сам не замечает, как она на него влияет.

Будем справедливы: этим недугом страдают не только учителя. Но только учителя, а не технари и врачи, все поголовно и стопроцентно имеют многочасовой ежедневный доступ к нашим детям, и власть над каждым родителем. Именно учителя оказывают непосредственное влияние на формирование мировоззрения у наших детей, а не врачи и технари.

У меня по папиной линии три учителя, в том числе директор школы и заслуженный учитель - это жесть! С ними невозможно общаться.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

Последний раз редактировалось Ирина спб 25 дек, 2023, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2023, 15:16
12k сообщений+

Лист
Точно. Двое знакомых (совсем не учителя) до сих пор орут (громко разговаривают), хотя уже давненько пенсионеры. )))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа