Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 май, 2025, 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 13:46
Заголовок сообщения: Re: Артисты и музыканты - подлецы
12k сообщений+

Да, я тоже не хочу видеть их рожи в новогодних передачах. Огоньки уже сняли, надеюсь, отредактирую и вырежут мерзавцев.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 13:53
апостол

501 Wrote:
Певица Лолита Милявская рассказала, что люди направляют письма с просьбой вырезать ее из новогодних передач. Такие требования граждане стали предъявлять после вечеринки в московском клубе «Мутабор».

На мероприятие многие звезды российской эстрады, следуя дресс-коду, пришли в полуобнаженном виде. Организатором выступила блогер Анастасия Ивлеева.

Лолита заявила в своем Telegram-канале, что с иронией отнеслась к тому, что «кому-то это не понравилось». Однако выяснилось, что это не понравилось огромному количеству людей.

«Я последний раз возвращаюсь к теме вечеринки, которую назвали „голой“, названа она была так, конечно же иронично. И последний раз хочу подчеркнуть, что шли мы на арт-выставку, арт-объект», — добавила Милявская.

https://svpressa.ru/society/news/399622/olganewsshot/

ещё хватает наглости сделать снисходительный тон, мол, я великая звезда, а вы глупые холопы .. :sick:

забыла дурочка простую истину: от любви до ненависти всего 1 шаг.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 14:25
кирилл и мефодий

Советский и российский актер, каскадер, продюсер сериала «Бригада» Александр Иншаков намерен подать иск к блогеру, актрисе и телеведущей Анастасии Ивлеевой. Намерение продюсер подтвердил «Известиям».

Сумма исковых требований о компенсации морального вреда будет заявлена в размере 1 млрд рублей.

https://eadaily.com/ru/news/2023/12/26/devushka-zabludilas-za-goluyu-vecherinku-s-ivleevoy-hotyat-vzyskat-1-mlrd-rubley

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 14:26
кирилл и мефодий

Публикация видео удара ВСУ по большому десантному кораблю (БДК) «Новочеркасск» в Феодосии скандальной блогершей Ксенией Собчак и ее проектом «Осторожно, медиа» вызвала резкую критику со стороны телеграм-канала «Рыбарь».

https://eadaily.com/ru/news/2023/12/26/tk-rybar-obrushilsya-na-sobchak-iz-za-udara-vsu-po-rossiyskomu-bdk-novocherkassk

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 14:28

501 Wrote:
забыла дурочка простую истину: от любви до ненависти всего 1 шаг

Ее особо и не любил никто.
У нее просто мозгов нет. С жиру бесится на старости лет, телесами трясет, очередного мужа ищет.

Но какие же они еще и лживые. Киркоров просто таки расстилался перед Песковым, мол, я не знал, пришел и ушел.. Хотя на фото видно, что он так прекрасно себя чувствовал. Урод.
И нельзя ли Пескова как-то привести в чувство, чтобы не обнимался с дерьмом. Понятно, что у него жена, но все-таки может тогда к ней пойти пресс-секретарем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 15:35
12k сообщений+

Встретилось видео Лолиты, где она уже со слезой, понурая. Пишут, что народ сдает билеты, и ее подмосковные концерты под вопросом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 15:42
12k сообщений+

Телеканал Царьград
17 минут назад
"Зашел не в ту дверь": Киркоров продолжает оправдываться за свое участие в похабной вечеринке Ивлеевой

Всю речь, в целом, можно сократить до одного предложения: "Меньше всего я бы хотел, чтобы подобное событие, оплошность с моей стороны, стали причиной ограничения моего творчества в России".

Почуял, что запахло жаренным.

https://vk.com/video-75679763_456298678 2.02, монолог. Одетый по самое горло.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 15:44
кирилл и мефодий

Lennik2009 Wrote:
И нельзя ли Пескова как-то привести в чувство, чтобы не обнимался с дерьмом.

Деятельность усатого оппортуниста уже давно вызывает вопросы. :mrgreen:

"Зашел не в ту дверь": Киркоров продолжает оправдываться за свое участие в похабной вечеринке Ивлеевой.
Ну да: я-не я и жопа-не моя. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 17:41
12k сообщений+

ЕНОТЫ РФ
14 минут назад
⚡Хамовнический суд только что принял иск к Ивлеевой на ₽1 млрд из-за голой вечеринки — истцы требуют перечислить всю сумму в государственный фонд поддержки участников СВО "Защитники Отечества". Заседание пройдёт в конце января-начале марта.

По данным SHOT, под коллективным документом поставили подписи 23 истца, в ближайшее время ожидается ещё 150 подписей. По словам адвоката, "к иску могут присоединиться все граждане России".

Продюсер "Бригады" Александр Иншаков, который выступил инициатором коллективного иска, совместно с другими истцами требует, чтобы Настя перевела ₽1 млрд в Государственный фонд поддержки участников СВО "Защитники Отечества". А пока она этого не сделала, авторы иска просят арестовать всё её имущество. Кроме того, истцы хотят, чтобы Ивлеева до вступления в силу решения суда не могла выступать и вести мероприятия в России, сниматься в рекламе и вести соцсети.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 17:45
12k сообщений+

Ну какие же они твари, мрази :sick:

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак извинилась за участие в голой вечеринке, организованной артисткой Анастасией Ивлеевой. Она назвала мероприятие «нелепой безвкусицей»

По словам журналистки, произошедшее не должно было стать «публичной историей». Она добавила, что никого не хотела обидеть или оскорбить.

«Мир несправедлив — был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может длиться вечно», — отметила Собчак.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 17:53
Высота 10 000, полет нормальный

Надо разбираться с нашими ТВ каналами. Уберут их рожи с экранов - и это будет для них самым большим наказанием, имхо. И ещё надо привлекать к ответственности организаторов частных корпоративов. Уже это хорошо ударит по их карманам.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 18:11
маньяк

Елена Урал Wrote:
Да, я тоже не хочу видеть их рожи в новогодних передачах. Огоньки уже сняли, надеюсь, отредактирую и вырежут мерзавцев.

Просто расстрелять, мы же не звери какие то :D

ПС. Может быть имеет смысл скачать "голубой огонёк" советских ещё времён и смотреть его, чем современный "огонёк голубых"? :?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 18:45
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Может быть имеет смысл скачать "голубой огонёк" советских ещё времён и смотреть его, чем современный

С какого это фига я должна скачивать и смотреть? Они должны для народа снимать и показывать новые огоньки, с достойными, любимыми людьми, а не всякой отвратной шушарой. Пусть теперь вырезают шушеру и монтируют как положено, а не мы по интернету рыскать и скачивать приличное.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 18:50
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
⚡Хамовнический суд только что принял иск к Ивлеевой на ₽1 млрд из-за голой вечеринки — истцы требуют перечислить всю сумму в государственный фонд поддержки участников СВО "Защитники Отечества". Заседание пройдёт в конце января-начале марта.

#ЯВанга
Не будет никаких перечислений.

А свои умозаключения не скажу - заклюёте.
Если очень коротко - дурак тот, кто всё это опубликовал.

А давайте меня привлечём к какой-то ответственности за то, что я во время ковида и СВО посмел сходить на шашлык.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 18:55
маньяк

Елена Урал Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Может быть имеет смысл скачать "голубой огонёк" советских ещё времён и смотреть его, чем современный

С какого это фига я должна скачивать и смотреть? Они должны для народа снимать и показывать новые огоньки, с достойными, любимыми людьми, а не всякой отвратной шушарой. Пусть теперь вырезают шушеру и монтируют как положено, а не мы по интернету рыскать и скачивать приличное.

Что то я не верю в то, что они будут снимать что нибудь хорошее :(
Рад буду ошибиться.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 18:58
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Рад буду ошибиться.

Проверим в новогоднюю ночь.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 19:30
СобКор

Lennik2009 Wrote:
И нельзя ли Пескова как-то привести в чувство, чтобы не обнимался с дерьмом.

тут как бэ вон оно чё
Изображение
«Следственный комитет не нашел оснований для возбуждения уголовного дела в отношении Пугачевой и Галкина по статье о фейках против российской армии»: «По факту поступивших материалов из ГУ МВД по Москве о размещении в сети Аллой Пугачевой заведомо ложной информации об использовании вооруженных сил РФ проведена проверка по ч. 1. ст. 207.3 и по ч. 1. ст. 280.3 УК РФ. Оснований для возбуждения уголовного дела не обнаружено, материалы возвращены обратно», - сказал собеседник ТАСС.
Кроме того, СК провел проверку в отношении Галкина (по ч. 1 ст. 207.3. УК РФ) после того, как он опубликовал видеозапись с заведомо ложной информацией об обстреле жилого дома в Одессе. Также специалисты изучили его негативные высказывания в отношении российского правительства и ВС России. «По данным фактам оснований для возбуждения уголовного дела нет, материалы возвращены в ГУ МВД по городу Москве», - добавил представитель правоохранительных органов»

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 19:40
СобКор

Liberti Fox Wrote:
"Зашел не в ту дверь": Киркоров продолжает оправдываться за свое участие в похабной вечеринке Ивлеевой.

Ах, и ведь никто народному артисту не подсказал, что просто вход в библиотэку с другой стороны.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 19:50
12k сообщений+

Liberti Fox Wrote:
Зашел не в ту дверь": Киркоров

То есть, он обычно в таком виде везде и ходит? Как удачно дверью ошибся, даже переодеваться не надо было.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 20:00
СобКор

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 20:26
СобКор

Настюшка-опасность пересрала селебам НГ
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 20:31
12k сообщений+

Не только Киркорова, пусть всех вырезают, там такая толпа отметилась. Назвали лишь несколько фамилий, а народу-то было много. Кто-то потихому хочет проскочить, не должно получится.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 20:32
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Изображение

Это хорошая новость. Жду больше хороших новостей.

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 20:48
12k сообщений+

Так Ивлеевой мы все должны спасибо сказать.)) Избавляет как может от нечисти потихоньку)).

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2023, 20:58
маньяк

Елена Урал Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Рад буду ошибиться.

Проверим в новогоднюю ночь.

Елена Урал, этих фриков вообще не стоило снимать в новогодней программе. Нормальных людей, засилье всей этой пидорасни(во всех смыслах) на главных и не очень каналах, уже мягко говоря подзаипало.
Ведь есть же в стране нормальные артисты. Нормальные герои. И просто нормальные люди, которые трудятся изо дня в день на своём рабочем месте во благо Родины.
Вот их и нужно снимать и показывать на всю страну. На них Россия держится, а не на всей этой полуголой пидарасне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа