Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 1:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41877 ]  На страницу Пред.  1 ... 984, 985, 986, 987, 988, 989, 990 ... 1676  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек, 2023, 22:57
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

3APA3A Wrote:
Откуда это унылое хохло-чмо вылезло? Ни ума, ни фантазии, просто вонючее дерьмо. Ушло в игнор, ибо кроме вони от него никакого толку.

Это унылое чмо результат работы англосаксонского социального инженеринга . он пишет по русски.значит его родители говорили по русски. Англики за одно поколение сделали из русских на Украине русофобов. готовых убивать своих родных с ненавистью.
Россия.
русские
никогда
не разжигали ненависть между людьми
украинцев можно узнать в интернете
по агрессии ненависти хамству

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2023, 23:06
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
SuperAlldronida Wrote:
Где была Россия два года назад и где сейчас? отож....

Там, где и были -- и даже немного больше. Украины все меньше. Европа в минусе из-за хохлов, пиндосы никак не могут выбрать между двумя маразматиками -- и сторонники тех и других готовы уже стрелять друг в друга. Парадоксы демократии.
Так что всё будет Россия будет Новый Многополярный Цивилизованный Мир))

Блин, не поленился, посмотрел на календарь, потом на карту... Где была Россия в декабре 2021 года и сейчас?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2023, 23:09
ТоТ

Krugomer Wrote:
результат работы англосаксонского социального инженеринга

Та нуна... Если бы только на Украине это было. На очереди вся Европа -- зомбиапокалипсис по всей границе, хоть стену строй под напряжением...
Помню, еще в конце 90-х говорил людям, имеющим отношение... Мол, с этим стремительным распространением сект на Украине нужно серьезно что-то делать -- это уже национальная трагедия. И да, еще с тех лет боялся и предвидел вот это вот всё. И только сейчас мы начинаем понимать, что что-то шло не так уже очень долго.
Это люди, готовые верить абсолютно всему -- в буквальном смысле слова. Нужно было постепенно размягчать этот материал, чтобы добиться такого эффекта.

Трудно представить, но еще лет 15 назад разного рода "правильную литературу" останавливали в России целыми составами. Со-ста-ва-ми!

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2023, 23:13
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
JohnRus Wrote:
похоже у них только подобные д*билы остались, судя по телеге, там таких 99%

Ну нет. Судя по Днепру, разброд и шатания немалые происходят (см. мой пост выше). Но то Днепр, куркули))

На огороде половина пишет уже из-за пределов Украины, так что не показатель.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2023, 23:24
оби ван кеноби

Евгений Спб Wrote:
Black Rock распашет эти поляны.
Не распашет. Это будет решать Россия - её земля. Вообще все долги Руины Западу простим, все активы иностранных компаний национализируем - вся главная радость у Запада ещё впереди... Списать такие убытки - этого ещё история не знала.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2023, 23:36
12k сообщений+

milanese Wrote:
Вообще все долги Руины Западу простим, все активы иностранных компаний национализируем - вся главная радость у Запада ещё впереди... Списать такие убытки - этого ещё история не знала.

Все будет еще интересней.
Уже озвучено, что Россия готовит Международный трибунал над Украинским нацизмом.
На котором будут озвучены все спонсоры и пособники.
Им им будет представлен счет Россией и на восстановление территорий и на компенсацию расходов Победителей.
Да, решения этого трибунала ЕС и США не признают,
но дальше пойдет долгая работа, по налаживанию поствоенных экономических связей, одним из условий где будет, признание решений Трибунала.
Сегодня это может показаться фантастикой.
Но вспомните, как мы все офигели первые дни, от Ультиматума Путина в 21 году.
То ли еще будет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2023, 23:44
ТоТ

КТОФ Wrote:
Сегодня это может показаться фантастикой.

Почему? Уже не кажется фантастикой.
Помнится, Бертран Рассел (тот самый) пытался устроить серьезный такой (насколько возможно) трибунал для США по Вьетнаму. Получилось тогда не очень, да.
Или из недавнего --- история с Гаагским судом, который пытался разобраться, что там было у США в Афганистане... Тоже не вышло -- что там стряслось? Ввели санкции против судей?
Но вот тут на днях Эрдоган объявил о работе целого полка юристов (более 3 тыс.) по подаче в Международный суд по израильскому геноциду.... Такое раньше было представимо? Нет? Смогут отвертиться? Я бы не назвал фантастикой, если бы не отвертелись. Как бы там ни было, рано или поздно Правда восторжествует.
И за попытки зомбирования наших граждан (реальных и потенциальных) тоже придется ответить.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2023, 0:33
апостол

КТОФ Wrote:
как мы все офигели первые дни, от Ультиматума Путина в 21 году.

А хохлятки тогда хихикали, гандоны штопаные. Правда теперь истерят чего-то, смех пропал, с чего бы это?

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2023, 0:37
апостол

AlexeyP Wrote:
И да, еще с тех лет боялся и предвидел вот это вот всё.

Мне думается что многие это предвидели. Слишком всё несправедливо получилось.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2023, 1:23
12k сообщений+

Не. 5амрад я еще об этом вопил сразу. эти современные украинцы готовы убивать русских. готовы горло грызть зубами женщины. они фашисты сионисты русофобы! они русских людей не считают человеками!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2023, 1:51
Высота 10 000, полет нормальный

Krugomer Wrote:
Не. 5амрад я еще об этом вопил сразу. эти современные украинцы готовы убивать русских. готовы горло грызть зубами женщины. они фашисты сионисты русофобы! они русских людей не считают человеками!

Это верно. Они без зазрения совести слёту в чатрулетке называют русского и не русского, но россиянина свинособакой. Как можно вообще было изобрести такое слово??? Они в самом деле не считают нас людьми, и это не шутка и не игра какая-то, это лютая ненависть.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2023, 1:57
12k сообщений+

Ирина спб
Русофобия это столетняя идеолгия запада. например Дания самая первая в рейтинге ненавидят так что уши трещат! А почему? В уши им надули

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2023, 2:03
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Krugomer Wrote:

Это верно. Они без зазрения совести слёту в чатрулетке называют русского и не русского, но россиянина свинособакой. Как можно вообще было изобрести такое слово??? Они в самом деле не считают нас людьми, и это не шутка и не игра какая-то, это лютая ненависть.

я ещё раз повторяю .русофобия это самое чудоищное !моральное

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2023, 2:11
12k сообщений+

Ирина спб Wrote:
Как можно вообще было изобрести такое слово??? Они в самом деле н

Они и не изобрели. Позаимствовали у своих духовных учителей-гитлеровцев ("швайнехунд")

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2023, 2:12
кирилл и мефодий

Ирина спб Wrote:
но россиянина-свинособакой. Как можно вообще было изобрести такое слово???

Прозвище «наши свинособаки» (unsere Schweinehund), дали бандеровцам их собственные хозяева — гитлеровцы.
Из-за кепок с ушами, которые напоминали одновременно уши овчарки и свиньи. :mrgreen:

Изображение

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2023, 2:33
12k сообщений+

Liberti Fox

В моей колекции есть парочка журналов DER SPIEGEL и JUNDA 1940.1944. годов, поверьте они нас за людей не считают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2023, 3:13
кирилл и мефодий

Krugomer Wrote:
поверьте они нас за людей не считают.

Поверьте, это лично их половые трудности :mrgreen:

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2023, 3:22
12k сообщений+

жалкие ничтожные людишки!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2023, 6:02
апостол

Изображение

https://www.mk.ru/politics/2023/12/28/vsu-za-15-mesyaca-poteryali-na-dnepre-50-lodok.html

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2023, 6:49
12k сообщений+

ТАСС
12 минут назад
Средства ПВО сбили два украинских дрона самолетного типа над Крымом, сообщили в Минобороны РФ:
https://vk.cc/ctAHZy

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2023, 7:11
апостол

Дадон Wrote:
Позаимствовали у своих духовных учителей-гитлеровцев ("швайнехунд")

Насколько помню, первый раз я это словосочетание прочитал в похождениях бравого солдата Швейка.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2023, 9:24
12k сообщений+

13 минут назад, © РИА Новости, Политика
Украинцы из батальона имени Богдана Хмельницкого приняли бой с ВСУ

ДОНЕЦК, 28 дек — РИА Новости. Бойцы добровольческого батальона имени Богдана Хмельницкого, сформированного из бывших украинских военнопленных в составе российского Оперативно-боевого тактического формирования (ОБТФ) «Каскад», приняли первый бой с ВСУ, рассказал РИА Новости военнослужащий подразделения Кирилл Спасский.

«Первый боевой опыт приняли достойно — не сдали, заднюю не включили и шли вперед напролом. Когда выдвинулись на позицию, дошли до позиций, окопались там, приняли бой тоже. После того как окопались, прилетели “птички” (беспилотники. — Прим. ред.) противника. У меня была пушка противодронная. Посадил две “птички”, по итогу начался минометный обстрел, начали бить с мин, с АГС — уже не было возможности работать пушкой, и я как командир дал приказ отойти», — сообщил боец.

Спасский — бывший украинский пограничник, добровольно сложивший оружие и сдавшийся в плен российским военным. Во время первого боевого выхода он получил ранение — хвостовиком мины бойцу разрубило мягкие ткани на правой ноге выше колена.

«Мы шли зачищать позиции противника, я дал команду отойти назад на рубежи, чтобы пополнить БК (боекомплект. — Прим. ред.), и выдвинуться заново. При отходе прилетела мина, разорвалась в двух метрах, ранила в ногу. Оказал себе помощь, спросил у парней: “Все живы? Все здоровы?” Парни ответили: “Да” и мы выдвинулись назад на рубежи», — уточнил Спасский.

Отдельно он отметил, что никаких «заградотрядов» не было. (Это был ответ на вопрос. - ЭВ)

По его словам, другие подразделения ОБТФ «Каскад» выдвигались с ними.
«Справа, слева тоже фланги прикрывали нас. Парни закрепились, ротация подошла, нас поменяли, мы отошли на рубежи дальше, вернулись на позиции. Ротировали нас не “Богдан Хмельницкий”, просто другие подразделения “Каскада”, — объяснил Спасский.

Также бойцы предоставили РИА Новости видеокадры, на которых видно, как они выдвигаются на задание и находятся в окопах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2023, 11:10
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Дадон Wrote:
Позаимствовали у своих духовных учителей-гитлеровцев ("швайнехунд")

Насколько помню, первый раз я это словосочетание прочитал в похождениях бравого солдата Швейка.

Не припомню такого словосочетания, хотя Швейк много лет был у меня настольной книгой. Впрочем, память уже не та...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2023, 11:29
апостол

Дадон Wrote:
Не припомню такого словосочетания,

На ученье Дауэрлинг всегда сохраняет непринужденный казарменный тон; он начинает со слова "свинья" и кончает загадочным зоологическим термином "свинская собака".

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2023, 11:35
12k сообщений+

BORODINO, ай спасибо!

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41877 ]  На страницу Пред.  1 ... 984, 985, 986, 987, 988, 989, 990 ... 1676  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа