Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 11:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41877 ]  На страницу Пред.  1 ... 995, 996, 997, 998, 999, 1000, 1001 ... 1676  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 дек, 2023, 22:50
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

Дадон

я иногда жашожу на их форум. там ненависть агрессия звериное желание убить всех маскалей. сегодня пишут.типа они начинят ракету ядерными материалми из топлива атомных электростанций и бахнут по территории России.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2023, 22:51
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
12k сообщений+

sobkor Wrote:
покружилась

Сначала бегло прочла как "покуражилась". )

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2023, 22:55
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
Sergeewna

Вы можете мне ответить на один вопрос-
Что вы хотите получить в ответ на свою ненависть?

Мне вот другое интересно. Жаль, нельзя рассчитывать на искренний ответ.
Присутствие на форуме хоть что-то внесло в сознание пришельца?
Хоть на секунду задумался?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2023, 22:58
12k сообщений+

Великовата все же

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Это Веселоживем 29 дек, 2023, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2023, 22:59
СобКор

ларсана Wrote:
Елена Урал Wrote:
как сказал Дуда "объект сначала нарушил пространство, а затем внезапно исчез со всех радаров"

И кто так умеет? Маск залетел?

Ловкость рук

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2023, 23:02
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Krugomer Wrote:
Sergeewna

Вы можете мне ответить на один вопрос-
Что вы хотите получить в ответ на свою ненависть?

Мне вот другое интересно. Жаль, нельзя рассчитывать на искренний ответ.
Присутствие на форуме хоть что-то внесло в сознание пришельца?
Хоть на секунду задумался?

Нет. по моему опыту общения с упоротыми укрофашистами у них только два варианта для русских. или ты становишся одним из них или маскаляку на гиляку

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2023, 23:21
12k сообщений+

ТАСС
только что
Российские силы ПВО сбили третий за вечер и четвертый за сутки украинский беспилотный летательный аппарат над территорией Брянской области. Пострадавших нет, сообщил губернатор региона Александр Богомаз:
https://vk.cc/ctDndn

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2023, 23:24
12k сообщений+

РИА Новости
только что
Нота МИД Польши, врученная по поводу залетевшей с территории Украины ракеты, не содержит никаких доказательств, а лишь голословные обвинения, сообщил временный поверенный в делах России в Польше Андрей Ордаш.

Ранее сообщалось, что временный поверенный в делах России был вызван в МИД Польши по поводу ракеты, залетевшей в воздушное пространство с Украины.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2023, 23:30

Krugomer Wrote:
Дадон

я иногда жашожу на их форум. там ненависть агрессия звериное желание убить всех маскалей. сегодня пишут.типа они начинят ракету ядерными материалми из топлива атомных электростанций и бахнут по территории России.

Можно их понять. Хотели кружевных труселей на халяву. А вышло вон оно как.... И виноваты, разумеется, москали. Боюсь что когда до них дойдет правда, уже никого из них не останется в живых.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2023, 23:31
12k сообщений+

А знаете. что самое забавное?
они нас назывют фашистами. эти утырки со свастиками нас называют фашистами! сами уничтожили все памятники в честь победы над немецким с его уничтожением людей в газовых камерах. с ДЕТСКИМИ концлагерями!
Украинский фашизм в облике русофобии должен быть уничтожен!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2023, 23:34
12k сообщений+

Слович

Респект!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2023, 23:43
12k сообщений+

Генерал ВСУ Кривонос: ВС России поразили одно из мощных предприятий Украины
29 декабря 2023, 17:26

Вооружённые силы России поразили одно из мощных предприятий Украины, заявил генерал-майор ВСУ в отставке Сергей Кривонос в интервью YouTube-каналу «Прямой».
Об этом пишет РИА Новости.

Он рассказал, что на одном из государственных порталов Украины недавно разместили информацию о контрактах крупного завода и были обозначены предприятия, с которыми организация сотрудничает.

«Сегодня как раз туда и прилетело. Это совпадение?» — сказал Кривонос.

По его словам, СБУ работает «очень плохо» и занимается не тем, чем нужно.

Ранее главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный заявил, что взрывы прогремели ночью и утром на ряде объектов на Украине.

Глава Львовской областной госадминистрации Максим Козицкий сообщал о повреждении производственного предприятия.
----------
19:24
Минобороны Британии: Лондон поставит ВСУ сотни ракет противовоздушной обороны

RT

Изображение

Последний раз редактировалось Это Веселоживем 29 дек, 2023, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2023, 23:43
12k сообщений+

Слович Wrote:
Krugomer Wrote:
Дадон

Можно их понять. Хотели кружевных труселей на халяву. А вышло вон оно как.... И виноваты, разумеется, москали. Боюсь что когда до них дойдет правда, уже никого из них не останется в живых.

Я читаю к этой угрозе надо серьёзно отнестись. эти укронацисты даже хуже фашистов. они нацелены убивать русских. причем получают от этого удовольствие всей своей нацией

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2023, 0:01

каклы недолго верещали от ракет, новость, что все загранпаспорта у них аннулируют пер*била напрочь))))

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
Белгород пишут РСЗО обстреляли, все сбили, но один, увы, погиб, может осколком

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2023, 0:23
12k сообщений+

JohnRus
У меня к тебе просьба как к шефу. оставь нам одну укрозверушку!?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2023, 0:37
12k сообщений+

JohnRus Wrote:
Белгород пишут РСЗО обстреляли, все сбили, но один, увы, погиб, может осколком

Quote:
Местные жители сообщили о прилетах в селах Репяховка и Графовка, частично нарушено энергоснабжение.

Но что они называют "прилетами" х.з., может и осколки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2023, 0:49
Тюлень

Krugomer Wrote:
У меня к тебе просьба как к шефу. оставь нам одну укрозверушку!?

Шефа теперь два. Обойдёшься без укрозверушек. Буду всех отстреливать на взлёте. Или при поползновении.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2023, 1:30
12k сообщений+

DeniSov
Мне пох укронацисты. а вот читатателям нашего форума будет полезно в натуре увидеть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2023, 1:39
**

Krugomer Wrote:
DeniSov
Мне пох укронацисты. а вот читатателям нашего форума будет полезно в натуре увидеть

Да толку то? Читатели, я думаю, вполне себе знакомы с их творчеством по тытрубе. Там этого отборного навоза более чем предостаточно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2023, 1:49
12k сообщений+

artscout Wrote:
Krugomer Wrote:
DeniSov

Да толку то? Читатели, я думаю, вполне себе знакомы с их творчеством по тытрубе. Там этого отборного навоза более чем предостаточно.

Не скажите. я не только на этом форуме задавал вопрос. что укронацсты хотят получить в ответ на свою ненависть?
Ни один не ответил! просто игнорируют

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2023, 1:59
12k сообщений+

у них установка . режь русню и будет счастье с дидухм
а тут вдруг карамба! русские не согласны чтоб их резали!
да ещё и в ответку могут дать так чтоб зубы все вылетелм

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2023, 7:50
12k сообщений+

Коммерсантъ
13 минут назад
Украина предприняла попытку атаковать объекты на территории России с использованием беспилотных летательных аппаратов самолетного типа, сообщило Минобороны РФ. Средства противовоздушной обороны за ночь уничтожили и перехватили 32 беспилотника.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2023, 8:38

Небензя: Реальность в том, что Украина сегодня выживает исключительно благодаря колоссальным финансовым вливаниям Вашингтона, Лондона и Брюсселя. Украинские госслужащие, в том числе дипломаты, получают зарплату от иностранных государств. Военная техника и обмундирование ВСУ тоже поступают из-за рубежа, всё своё режим Зеленского уже давно потерял. По сути, Украина сегодня – это не что иное, как частная военная компания в руках западных стран, задача которой – нанести максимальный урон России. Исключительно этим руководствуются западные кураторы киевского режима, выделяя ему деньги вооружения, и им абсолютно наплевать на жизни простых украинцев.
Реальность сегодня такова, что у Украины нет и уже не будет ресурсов для того, чтобы не то, что добиться перелома, но и хотя бы удержать ситуацию на линии боевого соприкосновения. Вывод из этого всего один, и для наших недругов он неутешительный – военные планы киевского режима потерпели тотальное фиаско, поэтому ждите в самое ближайшее время самых плохих для вас и ваших украинских прокси новостей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2023, 10:37

30 декабря около 10.00 мск в северо-западной части акватории Чёрного моря был обнаружен, следовавший в направлении Крымского полуострова, безэкипажный катер ВМС Украины.

Обнаруженная цель была уничтожена из штатного вооружения патрульного катера Черноморского флота.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2023, 12:43
12k сообщений+

Sputnik на русском
только что
Почти 500 военнослужащих примут участие в поисках обломков ракеты, залетевшей в воздушное пространство Польши со стороны Украины, сообщило польское оперативное командование вооруженных сил.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41877 ]  На страницу Пред.  1 ... 995, 996, 997, 998, 999, 1000, 1001 ... 1676  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа