Скопирую сюда пост нашего бывшего форумчанина, уважаемого Юриста., Он только что меня поздравил по ТЛФ из Севастополя (собака) и разрешил это опубликовать. Ссылку на его ТГ могу привести. По поводу миллиардного иска к Иевлевой. Хочется цитировать Лаврова и Путина одновременно: Д*билы, бл**ь! Вы хоть понимаете что натворили?
Проще говоря, куча наших звиздюлек эпично обосрались с блядской тусовкой в "Мутаборе". С далеко идущими последствиями. Ну обосрались и хрен в них, по кошельку тоже знатно огребли....
Но вот про суд я ржу. Другая тусовка звиздей предъявила, или собирается, наняв пафосного адвоката, взыскать с блогерши с камнем в жопе миллиард рублей. Тут адвоката я понимаю, грех не поиметь денег с д*билов, д*билов тоже понимаю, они для того и созданы.
Но судебная перспектива иска - не то что нулевая, а отрицательная.
[i]И так, в Хамовнический суд подан коллективный иск. Почему в Хамовнический? Не уверен, что Иевлева зарегистрирована на территории, подсудной Хамовническому суду, но допускаю. Сам иск еще не видел, но люто интересно, какие именно, охраняемые законом права и интересы истцов ей нарушены? Она на тусовку что, обманом кого-то заманивала? Так нет же. Кого-то там морально или физически изнасиловали? Никого, кроме здравого смысла, но он не субъект права. Причем тут истцы и ответчики его вместе ненавидят, судя по всему.
Выбор адвоката, конечно, дело свободное для истцов, но я бы им, в прядке дополнения абсурда, посоветовал Эдичку Пашаева, который своим долбо*бизмом обеспечил артисту Ефремову максимальный срок по делу, где он вообще имел отличную перспективу не пересекать порог тюрьмы. С ним они еще, истцы, и должны останутся…..
Не ведают, что творят….[/i]
I must be cruel, only to be kind: Thus bad begins and worse remains behind. За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand
|