БОНДАРЕНКО: ЗЕЛЕНСКИЙ меняет СТРАТЕГИЮ! США дают добро БОМБИТЬ РФ? "КВАРТАЛ" ПРОБИВАЕТ ДНО…
3.1.2024
Таймкоды:
00:00 Запад и Украина недооценили военные потенциал рф
04:00 Что будет с поддержкой Украины после выборов на Западе в 2024?
07:00 Ликвидация главарей Хамаса
08:25 Запад призвал рф и Украину к немедленной деэскалации
14:22 НАТО разрешил бить ВСУ по по всей рф
17:10 Почему Европа усиливает поддержку Украине
19:52 Угроза повторного наступления рф на Украину
22:30 Зеленский обозначил цель на 2024: Крым!
24:04 Скандал 95 Квартала из-за Скадовска
27:00 Бронь от мобилизации за налоги
31:00 Турция не пустила британские корабли в Украину
@user-kd1xh8bf6x
30 минут назад
Я вот не понимаю этого ведущего...Он наверняка тысячу раз слышал от всяких украинских ,,экспертов,, что во время войны врать нормально, это, мол, такая военная стратегия...А теперь с видом ребенка, который узнал , что Деда Мороза не существует, с ужасом спрашивает:,,Так что, НАТО нам врало о победе над Россией?,, Я даже не знаю , от таких слабоумных мне плакать или смеяться.
@331viktor
1 час назад
Мой родной брат живет в Скадовске. Люди туда приехали со всего СССР, построили завод полупооводников , а сейчас на весь город только хлебозавод остался, разобрали все на кирпичи и модно дойти до моря там где были большие предрриятия, даже кирпичей не осталось, не говоря про станки с ЧПУ.
Я спросил брата : как ощущния от прихода России? Ответ:" началось движение, жизнь" и это несмотря на ракетные обстрелы и т.п.
@anatoliikapkin5391
3 часа назад
В России ракеты делают, как колбасу на мясокомбинате, это бесперывный поток. Давайте подумаем, что мы выпускаем и сколько тратим.