из Калининграда Wrote:
sobkor Wrote:
из Калининграда Wrote:
Теперь я, видимо, сторонник убийства магнезией всего потомства сотрудников следственного комитета РФ и членов партии «Единая Россия»
Знаете, слово магнезия тут средство. И что вы это писали это как "смехуёчек" потом можно долго и нудно объяснять тов.Майору, которому, кстати, будет пох на ваш сарказм.
Можно и хлебом человека закормить до смерти, кстати.
Поэтому, ваш пост скорее всего надо рассматривать как экстремизм, со всеми вытекающими.
Какой, нахрен, майор? Тут целый генерал очень серьёзной конторы заявил, что не видит повода сомневаться.. И какие "смехуёчки"? - реально посадили ни за хрен. Если считаете диверсией - я заткнусь. Но прежде хочу пояснить: Иностранное вмешательство (печеньки Нуланд, пять льярдов на демократию, прикормленная СБУ) - это только 50% успеха Майдана. Остальные 50% - это Вардиевка и "золотой батон". Ну и как я должен реагировать, если держава катится? Хорошо, молчу. А вы пока почитайте на досуге
https://dzen.ru/a/ZDmY6jLnJlLeY3ToПочитал. Похоже, Михаилу Топтыгину мало было оттоптаться в ветке на дзене. Он решил еще здесь всех задолбать пробиркой с магнезией, выражаясь фигурально.
из Калининграда Wrote:
То ли не ходить, то ли билютень испортить.."Против" - нельзя, потому что война. "За" - не хочется, потому что козлы.
Не, ну все логично же ж. Железный довод всех оппозиционеров, как открытых, так и латентных: кошка бросила котят - это Путин виноват... Лично. Если за него не голосовать, то и все продажные прокуроры, судьи, менты, чиновники и прочие плохие люди, мешающие жить хорошим, исчезнут как по мановению руки. Ведь всем известно, что там, где нет Путина, такие плохие люди просто не заводятся. Ведь правда же ж? Нет таких ни в СШП, ни в ЕС, ни в, прости господи, Соединенном Королевстве? Вот и думаю теперь: может, мне тоже
бюлитень испортить, потому что меня в гражданском процессе сука-судья как-то засудила? А еще семь штрафов за превышение скорости в сентябре на Тавриде пришло...

Тоже ж ведь без руки Путина не обошлось, скорее всего.
Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD