Бывшая навальнистка. Получается, Запад - лучший агитатор за Путина.
-----------------------------
«Понеслось»- выборы в России!! Нам не нужны переговоры, только капитуляция
ЖИЛА БЫЛА ЕВРОПА
5 часов назад
@rd-180union7
4 часа назад
Я не разу не голосовал за Путина и не со всем согласен.но сейчас пойду и проголосую.За Путина.Многое вскрылось с началом сво и пелена у многих спала с глаз.
@user-wk8dc8pm9k
4 часа назад
Мне 61. Ни разу не голосовала. А сейчас ждала выборы, чтобы пойти проголосовать за ПУТИНА!!! Горжусь нашим ЛИДЕРОМ!!!
@user-or4zs9yn5p
4 часа назад
Здравствуйте! Я никогда не ходила на выборы. А в этот раз пошла в первый же день. За Путина! Только за Путина!
@user-yp2wc4xw6b
4 часа назад
В прошлые годы я не ходила на выборы, я знала, что Путина и без меня выберут, т.к. не было кандидатуры более подходящей. Но сегодня, не смотря на то что я заболела, я встану в свой выходной с постели, пойду проголосую. Владимир Владимирович сил вам, терпения, здоровья, мы все с вами.
@user-ou6yj3mg7k
4 часа назад
Я тоже прозрела, особенно последний год! И теперь рада, что у нас такой сильный президент Путин!!!
@user-ut4yz8wp8q
4 часа назад
Вы абсолютно правы,я никогда не голосовала за Путина,а последние годы вообще не ходила на выборы!!Но!!!именно в этот раз пошла и проголосовала за Путина!!!Глаза еще как раскрылись!!Владимир Владимирович ,здоровья вам!!!!
@user-nj3tq4gf8l
3 часа назад (изменено)
Никогда не голосовал. Но тут пошли тоже всей семьей. За Президента Путина, конечно же.
@user-lu4kp1el3h
5 часов назад
Вчера ходила на выборы, действительно, что люди семьями идут на выборы.
@user-gd7sc7kv2c
4 часа назад
Голосую за Путина, но знаю людей которые идут голосовать как бы не за Путина но голосуют за него, назло западу.
@user-hl8xb6mv7h
5 часов назад
Никогда Навальный не был популярен в России, запад его раскручивал и надорвался. А за Путина народ идет массово голосовать. Спасибо запад постарался.
@user-xw3sf8kr6j
3 часа назад
Точно точно, точно! Мой 87 летний папа, всегда недовольный любой властью, пошёл голосовать за Путина! Впервые за Путина.
Чем больше на нас нападок, тем мы сплоченнее. Хорошо, что у нас разумный президент. А вся Западная элита, вовсе не элита, а так хлам.
@diamondfaker2313
3 часа назад
Здравствуйте, я живу в Бельгии . Поеду сегодня в Брюссель голосовать .и конечно за Путина ! За Мир !
@user-ft6yx4hw4o
4 часа назад
До СВО была близка к либералистической повесточке.24 февраля разделило жизнь на до и после,очень многие далекие от политики стали пытаться разобраться почему это случилось.Кто понял,тот понял.Теперь я за Путина, как и все мои родные и близкие.