Слович Wrote:
DeniSov Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Никитины исполняют песни на стихи Мориц «Большой секрет для маленькой компании», «Собака бывает кусачей», «Сильнее кошки зверя нет» и другие.
Жена, вообщем-то далёкая от политики, вчера припомнила их. "Ну как они могли"? С недоумением и болью.
Не так уж и далека она от политики.
Все просто. Очень узкое мышление. Как пример - врач делает вам больно, чтобы вернуть здоровье. Реакция либерала - "да как же так, это бесчеловечно!". Собственно и все. Люди, которые не интересуются ничем, что не относится к их похлебке. Никаких знаний о мире, его анализу. Мышление на уровне амёбы - раздражение и ответ на него. Поэтому западу их легко вести в нужном направлении. Лишили похлебки - плохо. Дали с барского плеча - хорошо. Им больше ничего не нужно. Хоть трава не расти, лишь бы сейчас было хорошо.
Откровенно говоря ничего не понял из Вашего поста. Кто на ком стоял?
Мне изначально было фиолетово на творчество этих двоих. В детстве, понятное дело, они так или иначе проникали в сознание через советские мультфильмы, и так или иначе их фамилии, как авторов (как оказалось не совсем авторов), тоже стали мне известны.
В юности, я, мягко говоря, был далёк не то что от бардовского творчества, но и от советской эстрады в целом, так как слушал альтернативную музыку.
И, по Вашему, мне было дело до каких-то исполнителей, которые, прямо скажем, мне не интересны совсем? Мне надо было следить, когда они сдрыснули в пиндостан по грин-карте? Надо ли было интересоваться этим?
Мне- нет. До тех пор, пока они прямо не стали поддерживать врага материально, мне не надо про них знать- кто они, чем дышали раньше, чем питались, где обитали и тп.
Но что они оказались куском говна, и ассоциативный ряд их голосов перекликается с моим детством- да, это неприятно.
London must be destroyed
Сетями тёмной стороны наш мир окутан...Война клоническая началась.