Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 май, 2025, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4128 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 166  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2024, 18:10
Заголовок сообщения: Re: Палестина.
12k сообщений+

Видео без перевода. Мне все же трудно поверить. В голове не укладывается, несмотря ни на что. Если кто-то из форумчан сможет перевести и подтвердить или опровергнуть, буду очень благодарна.
--------------------------

Rogandar NEWs - обзоры, факты, события!
час назад
Израильский политик Моше Фейглин, депутат Кнессета 19 созыва:

«Вся эта земля наша! Подобно тому, что сделал Гитлер, мы не должны оставить в живых ни одного мусульманина в секторе Газа, и все они должны быть убиты! Мы превратим Газу в еврейскую Газу!
Как сказал Гитлер: Я не смогу жить, если останется хотя бы один еврей, мы не сможем жить здесь, если в Газе останется хоть один "исламо-нацист"»

Еврей подражает Гитлеру. Мы спим и нам это снится?
https://vk.com/video-93304975_456257772 1 мин.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2024, 19:32
апостол

Это Веселоживем Wrote:
Видео без перевода. Мне все же трудно поверить. В голове не укладывается, несмотря ни на что. Если кто-то из форумчан сможет перевести и подтвердить или опровергнуть, буду очень благодарна.

Имеет место вырывание из контекста, хотя частично верно и в конце отрывка его не просто так остальные участники передачи подзаткнули.

Израильский политик Моше Фейглин, потерявший на днях своего внука Яира Левина, павшего смертью храбрых в ходе боев в секторе Газа, прокомментировал его гибель, возложив ответственность за нынешнюю ситуацию на свое поколение:
Это очень странно осознавать, но оказывается, это всегда было не о вопросе мира или безопасности, а о еврейской идентичности. Мой внук пошел воевать против боевиков, которые появились из-за нас, из-за нашего поколения. Я унаследовал в свое время Газу под контролем Израиля. Я унаследовал ее у своего отца. Это была Газа, куда я приезжал ремонтировать свою машину, и счета я оплачивал в банке в Газе. А что сделал я? Я передал своим детям Газу с ХАМАСом. То есть мы и есть то поколение, которое все сломали. А теперь поколение наших детей и внуков убирает за нами. Теперь они платят своей кровью за наши глупости и ошибки. Поэтому теперь я понимаю, что это никогда не было вопросом о мире.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2024, 19:35
апостол

Кукамонга Два Wrote:
DeniSov Wrote:
Праща Давида

Petrover Wrote:
Ни высшее руководство Израиля, ни последний рядовой ЦАХАЛа в иракских войнах не участвовали.

Продолжим прикалываться над своеобразной логикой и аргументацией защитников Израиля. :D :smith:
Изображение

Страны плохо, аллах-бабахов хорошо, им же хочется поскорее к гуриям. Не вижу противоречий :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2024, 19:42
оби ван кеноби

Petrover Wrote:
Имеет место вырывание из контекста, хотя частично верно и в конце отрывка его не просто так остальные участники передачи подзаткнули.

1. Важно не что говорят, важно что делают.
А дела подтверждают нацистскую сущность происходящего в Газе не частично, а полностью.
Происходит на деле именно то, о чём ПРОГОВОРИЛСЯ еврейский нацист.

2. Именно ПОЭТОМУ его "подзаткнули", так как дурак сказал правду.
Эта правда тщательно маскируется и прячется Израилем.
И апологетами типа Petrover. Придумываются всякие "формулировки" для оправдания преступлений.
Petrover Wrote:
Страны плохо, аллах-бабахов хорошо

Словами подтвердил то, о чём говорят представители разных стран мира.
О геноциде, о Нацистской сущности происходящего на деле в Газе.
Такая вот "оговорка по Фрейду".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2024, 19:54
апостол

Кукамонга Два Wrote:
1. Важно не что говорят, важно что делают.

И что же делают? Только без вашей традиционной левацкой истерики на 100 строк, а строго по фактам - местоположения концлагерей, списки расстрелянных за принадлежность к определённой национальности ну и далее по списку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2024, 20:11
12k сообщений+

Petrover Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Израильский политик Моше Фейглин, потерявший на днях своего внука Яира Левина, павшего смертью храбрых в ходе боев в секторе Газа, прокомментировал его гибель, возложив ответственность за нынешнюю ситуацию на свое поколение:
Это очень странно осознавать, но оказывается, это всегда было не о вопросе мира или безопасности, а о еврейской идентичности. Мой внук пошел воевать против боевиков, которые появились из-за нас, из-за нашего поколения. Я унаследовал в свое время Газу под контролем Израиля. Я унаследовал ее у своего отца. Это была Газа, куда я приезжал ремонтировать свою машину, и счета я оплачивал в банке в Газе. А что сделал я? Я передал своим детям Газу с ХАМАСом. То есть мы и есть то поколение, которое все сломали. А теперь поколение наших детей и внуков убирает за нами. Теперь они платят своей кровью за наши глупости и ошибки. Поэтому теперь я понимаю, что это никогда не было вопросом о мире.

Спасибо.
То есть выше процитированные конкретно эти слова все же были произнесены?
Quote:
«Вся эта земля наша! Подобно тому, что сделал Гитлер, мы не должны оставить в живых ни одного мусульманина в секторе Газа, и все они должны быть убиты! Мы превратим Газу в еврейскую Газу!
Как сказал Гитлер: Я не смогу жить, если останется хотя бы один еврей, мы не сможем жить здесь, если в Газе останется хоть один "исламо-нацист"»

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2024, 20:22
апостол

Это Веселоживем Wrote:
Спасибо.

Подтвердить дословно не могу, ни один онлайн-переводчик ничего связного не выдал, моих знаний языка также недостаточно. Если учесть, что политик из ультраправых оппозиционеров и недавно потерял в Газе внука, то вполне возможно. В Израиле ж свобода слова, можно в СМИ толкать любое мнение от проарабского до вот такого. Несмотря на военное время.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2024, 20:27
12k сообщений+

Petrover
Спасибо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2024, 21:14
оби ван кеноби

Petrover Wrote:
И что же делают?
Я уже отвечал на этот вопрос.
Погоди дружок, будет тебе белка и свисток.
Идёт сбор доказательств.
Как и по преступлениям нацистской Германии.
Кто, когда, что и где будет разбираться на новом "Нюренбергском процессе"
И это не мешает СЕГОДНЯ говорить и обсуждать проблему в мире. В ООН,

Quote:
Члены комиссии ООН пришли к выводу, что Тель-Авив несет ответственность за военные преступления, связанные с голодом как методом ведения войны, умышленным убийством, преднамеренным нападением на гражданских лиц и гражданские объекты, произвольным задержанием и посягательством на личное достоинство.
"Комиссия пришла к выводу, что также были совершены преступления против человечности, заключающиеся в истреблении, сексуальных преследованиях палестинских мужчин и мальчиков, убийствах, насильственном перемещении, пытках и бесчеловечном и жестоком обращении", — добавили в докладе.

Израиль совершил множество военных преступлений в Газе, заявили в ООН

В ООН также сочли, что "огромное" количество жертв среди гражданского населения в Газе и повсеместное разрушение гражданских объектов и инфраструктуры были неизбежным результатом стратегии, предпринятой с намерением нанести максимальный ущерб, игнорируя принципы различия, соразмерности и надлежащих мер предосторожности.
В документе подчеркивается, что Тель-Авив препятствовал проведению комиссией расследований и препятствовал ее доступу в Израиль и на оккупированную палестинскую территорию.

ООН начала сбор доказательств военных преступлений Израиля и ХАМАС

Quote:
"Доклад показал, что конкретные формы сексуального и гендерного насилия являются частью оперативных процедур израильских сил безопасности. Делается этот вывод из-за частоты, распространенности и серьезности нарушений, которые включают публичное раздевание догола и наготу, направленные на унижение общества в целом и усиление подчинения оккупированных людей", — отметили в комиссии.
На Западном берегу эксперты ООН установили, что израильские вооруженные силы совершили акты сексуального насилия, пыток и бесчеловечного или жестокого обращения, а также посягательства на человеческое достоинство, все из которых квалифицируются как военные преступления.

Израиль совершает множество военных преступлений, заявили в УВКПЧ ООН

Действия ХАМАС и шести других палестинских вооруженных группировок 7 октября, а также продолжающиеся ракетные обстрелы Израиля тоже рассматриваются как военные преступления.
Пресс-служба ООН уточнила, что этот доклад представят государствам 19 июня на 56-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве.
В мае прокурор Международного уголовного суда (МУС) Карим Хан сообщил, что подает заявление в палату предварительного производства на выдачу ордеров на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и министра обороны Йоава Галанта. В своем заявлении он отметил, что они несут ответственность за военные преступления и преступления против человечности, которые были совершены с октября 2023 года.

https://ria.ru/20240612/izrail-19523313 ... 6801214784

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2024, 21:22
оби ван кеноби

Это Веселоживем Wrote:

Видео выступления еврейского нациста подтверждает, что основания ООН обвинять Израиль есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2024, 10:08
апостол

Кукамонга Два Wrote:
Идёт сбор доказательств.

Если сбор только идёт и будет идти в том же формате ещё неизвестно сколько лет, то на каком основании вы обвиняете кого-то в геноциде, будто уже есть решения некой уважаемой инстанции?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2024, 10:25

Petrover Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
Идёт сбор доказательств.

Если сбор только идёт и будет идти в том же формате ещё неизвестно сколько лет, то на каком основании вы обвиняете кого-то в геноциде, будто уже есть решения некой уважаемой инстанции?

Есть решение инстанции - геноцид. Нет такого решения - делай что хочешь. Библия не даст соврать.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2024, 10:25

Petrover Wrote:
на каком основании вы обвиняете кого-то в геноциде, будто уже есть решения некой уважаемой инстанции?

Изображение

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2024, 16:24
оби ван кеноби

Petrover Wrote:
на каком основании вы обвиняете

Это Веселоживем Wrote:
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2024, 19:31
оби ван кеноби

Упс...
Quote:
Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху назвал «немыслимым» тот факт, что администрация США в последние пару месяцев отказывала Израилю в поставках оружия и боеприпасов, и выразил надежду, что власти США устранят препятствия для таких поставок еврейскому государству.
https://rusvesna.su/news/1718721648

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2024, 22:42
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2024, 7:55
12k сообщений+

Осташко! Важное
54 минуты назад
❗ «Хезболла» опубликовала сделанные с дронов кадры ключевых израильских объектов в Хайфе

В материале Press TV говорится, что слив фото жилых и военных строений был направлен на израильскую аудиторию.

Снимки подчеркивают трудности, с которыми израильские войска столкнулись при противодействии беспилотникам.

«Это, несомненно, будет воспринято как унизительный провал израильских авиационных ракетных систем», – сообщает издание.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2024, 10:22

Унизительным не будет.Ни в одной армии мира пока нет действенных средств борьбы с дронами.Как гарантировано сбивать цель размером с коробку от ботинок висящую на высоте километра над землей?Ракетой с 400?На правах оффтопа вспомню что обычно научная фантастика заглядывает в будущее на основе вполне реальных достижений инженерии.Так было с Жюлем Верном Булгаковым и Реем Бредбери.У которого еще в 60х описывалась война дронов буквально один в один как в наши дни.С теми же проблемами.И решением были противодействующие дроны.Типа лечи подобное подобным.Более чем уверен что в обозримом будущем тяжелая бронетехника уйдет с поля боя либо трансформируется до неузнаваемости.

[email protected] www.3divizion.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2024, 11:30
апостол

Если факты противоречат леволиберальной ПОВЕСТОЧКЕ, то тем хуже для фактов.

Комиссия ООН по исследованию голода и продовольственной безопасности сообщила: она не нашла подтверждений, что в секторе Газы царит голод. Это утверждение идет вразрез с другими отчетами, подготовленными правительственными и неправительственными организациями.
Несмотря на то, что документ был представлен Генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу более недели назад, в СМИ они попали лишь накануне. Некоторые комментаторы объясняют это несоответствием выводов комиссии продвигаемому Генсеком ООН нарративу об израильских преступлениях в секторе Газы.
Согласно документу, до 7 октября Израиль обеспечивал въезд в сектор 70 грузовых автомобилей с продовольствием в сутки. С начала марта поставляется 125 грузовых автомобилей в сутки. В общей сложности, с начала военных действий в Газу поступило 17400 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2024, 11:36
апостол

Кукамонга Два Wrote:
Упс...
Quote:
Премьер Израиля Биньямин Нетаньяху назвал «немыслимым» тот факт, что администрация США в последние пару месяцев отказывала Израилю в поставках оружия и боеприпасов, и выразил надежду, что власти США устранят препятствия для таких поставок еврейскому государству.
https://rusvesna.su/news/1718721648

Бидоновцы последние месяцы почти открыто играют за Хамас в интересах многочисленного мусульманского лохтората дем. партии, так что здесь ничего нового. Сколько было одних только угроз не начинать операцию в Рафахе.
Но Нетаньяху сильно рискует, вытащив это на свет официально.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2024, 6:48
оби ван кеноби

Petrover Wrote:
Согласно документу, до 7 октября Израиль обеспечивал въезд в сектор 70 грузовых автомобилей с продовольствием в сутки.

Очевидно: ключевую роль в "принуждению Израиля к миру" сыграла мировая солидарность в противодействия геноциду в Газе.
Petrover Wrote:
Бидоновцы последние месяцы почти открыто играют за Хамас

Для Израиля всё гораздо хуже.
Америка так себе союзник. Бросят в любой момент. Афганистан не даст соврать.
Quote:
Что перевесит в этом вопросе — здравый смысл, который должен удерживать израильское правительство от нападения на Ливан, или же политические амбиции продолжения геноцида в секторе Газа — мы узнаем в ближайшее время.

https://rusvesna.su/news/1718830376

Израиль ведут на убой: (в контексте мировых событий) Мнение Хазина.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2024, 17:25
оби ван кеноби

Армения признала государство Палестина и поддержала резолюции ООН

Министерство иностранных дел Армении официально объявило о признании государства Палестина.

В заявлении на сайте ведомства говорится, что Армения присоединилась к резолюциям Генеральной Ассамблеи ООН, требующим немедленного прекращения огня в секторе Газа.

Кроме того, армянский МИД подтвердил поддержку принципа «двух государств» для урегулирования израильско-палестинского конфликта.

«Подтверждая приверженность принципам равенства, суверенитета и мирного сосуществования народов, Республика Армения признает государство Палестина», — говорится в заявлении.

Также Ереван обратил внимание на гуманитарную ситуацию в секторе Газа.

Посол Армении в Израиле вызван на беседу в МИД еврейского государства после решения Еревана о признании независимости Палестины.

Об этом сообщила пресс-служба израильского внешнеполитического ведомства.

«Вследствие признания Арменией палестинского государства Министерство иностранных дел Израиля вызвало посла Армении в Израиле для объявления строгого выговора», — говорится в заявлении.
https://rusvesna.su/news/1718965623

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2024, 23:21
апостол

Рафах, а следовательно и весь сектор по суше полностью отрезан от Египта примерно по бывшей "Филадельфийской оси". Идёт активный подрыв подземных туннелей и леволиберальных жёп :smith:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2024, 20:34
12k сообщений+

Осташко! Важное
10 минут назад
Йеменские хуситы объявили, что успешно атаковали авианосец США «Дуайт Эйзенхауэр» баллистическими ракетами.

Он возглавляет с 2023 года флот коалиции западных стран в Красном море на фоне обострения на Ближнем Востоке. Ранее шеф Пентагона Ллойд Остин решил не продлевать срок его миссии.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2024, 1:17
кирилл и мефодий

Это Веселоживем Wrote:
Осташко! Важное
10 минут назад
Йеменские хуситы объявили, что успешно атаковали авианосец США «Дуайт Эйзенхауэр» баллистическими ракетами.

Шо,опять. Или этот Осташка спит и пишет про атаку от 5 июня )))

Пресс-служба Хуситов заявляет:

— Судно "Transworld Navigator" было атаковано при помощи надводного дрона-камикадзе.
— Судно "Stolt Sequoia" было атаковано несколькими крылатыми ракетами.

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4128 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа