Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июн, 2025, 11:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15221 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл, 2024, 16:48
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
12k сообщений+

Rogandar NEWs - обзоры, факты, события!
три часа назад
Старший сержант Сергей Лютков сбил из ПЗРК «Верба» украинский Су-25, за что был удостоен ордена Мужества. Также за время СВО он награждён медалями Жукова и «За боевые отличия». Сейчас, по решению командования, он проходит обучение в Военной академии РХБ защиты в Костроме, но не теряет связи с товарищами, которые остались «за ленточкой».

Сергей поделился с нами впечатлениями о первых днях спецоперации:
«Мы отдавали ребятишкам свои сухпайки, потому что у них не было вообще ничего».
https://vk.com/video-93304975_456257901 1.44

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2024, 19:03
патологоанатом

Граждане жители Украины.
Мир вашему дому.
Гоните всех воинствующих козлов, которые сами воевать не идут. Жгите их автомобили, бейте их в лоб сковородкой, если появятся. Чем под руку подвернется.
Гоните англосаксонскую и прочую евро3,14дарскую мразь, воюющую "до последнего украинца". Так чтобы она не подавала признаков жизни. Мрази жить не зачем. Берегите себя при этом.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2024, 19:50
12k сообщений+

Телеканал 360
сегодня в 1:25
Украинские военные открыли огонь по своим вместо того, чтобы эвакуировать их. Бывший солдат ВСУ Вадим Демчинский рассказывает, как попал в плен к нашим под Волчанском.

Его группа попала под обстрел и спряталась на чердаке дома. Ждали помощи двое суток. Командование кормило обещаниями. Надежда забрезжила, когда к дому приехал украинский БТР. Но вместо эвакуации ВСУшники начали палить по дому, где прятались их побратимы. Двое получили ранения.

Кое-как Вадим и его товарищи продержались до утра, а потом нашли возможность и пошли сдаваться. Ни о чем не жалеют.

https://vk.com/video-43618728_456320943 3.19

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2024, 22:29
Тюлень

Это Веселоживем Wrote:
он проходит обучение в Военной академии РХБ защиты в Костроме,

Я там в мае был. Посреди площади стоит "Буратино" Офигел. Но жене и дочери объяснил, что это за зверь.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2024, 22:53

Очередное укро творчество про любовь к нэньке из канадщины :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2024, 7:04
12k сообщений+

Почему шумит запад из за удара по заводу Артём в Киеве. Ситуация на фронте. Алексей Леонков говорит
12 июл. 2024 г.
Почему так много шума в западной прессе из-за удара по заводу Артём в Киеве? Почему установки NASAMS находились рядом с заводом? Откуда взялись военные на разборе завалов? Верят ли на Западе заявлениям Украины сейчас? Военные на завалах больницы в Киеве. Будет ли информационная кампания "Буча 2.0"? Ситуация на фронте.

@nataliyakizishanova102
2 дня назад
Да Одесскую область нужо освободить, я сама с юга Украины на границе с Молдавией. В Болградском районе проживают болгары гагаузи,русские есть даже албанское село.Украинцами и не пахнет.Все разговаривают на русском.

@user-xu4vy7zy4j
2 дня назад (изменено)
Недавно приходил в отпуск знакомый с СВО. Я стала сокрушаться, что украинских ребяток тоже жалко. Он сказал, чтобы я не переживала, там украинцев почти нет, в основном, поляки и вмериканцы. Наши их в плен не берут. Плен только для украинцев. Немного отлегло от сердца.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2024, 14:59
12k сообщений+

Донбасс решает
11 минут назад
❗Путин по видеосвязи откроет ряд объектов металлургии в ДНР и других регионах — Песков

Мероприятия приурочены ко Дню металлурга, который в этом году приходится на 21 июля.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2024, 19:20
патологоанатом

BORODINO2 Wrote:
Очередное укро творчество про любовь к нэньке из канадщины :D

На Канадщине много свободного миста. Пусть на берегу Северного-Ледовитого океана бандерлогам выделят резервацию для копания схронов и собирания ракушек. Там их окраина-Украина.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2024, 1:35
12k сообщений+

ОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Глава комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий считает, что Россия не будет участвовать в "мирных саммитах" на условиях Украины или Запада, депутат также отметил неприемлемость тона Владимира Зеленского в контексте обсуждения мирного урегулирования украинского конфликта.
Ранее Зеленский заявил, что представители России "должны быть на втором саммите" по Украине в ноябре.

"Что сказать? Во-первых, тон абсолютно неприемлемый. Никакого "должны"! Зеленскому и его хунте Россия точно ничего не должна! И, уверен, не будет принимать участия ни в каких так называемых саммитах на условиях киевских марионеток и их западных хозяев", - написал Слуцкий в своем Telegram-канале.
Депутат отметил, что Россия не раз заявляла о своей готовности вести переговоры, но с учетом сегодняшних реалий, в том числе территориальных, утвержденных в конституции РФ.
«
"С кем вести? Другой вопрос. Сомневаюсь, что с "просроченным" главарем украинского режима. Единственным легитимным институтом на Украине сегодня при отмене выборов президента может выступать Верховная рада и ее спикер. Но власть там узурпирована", - добавил Слуцкий.
Депутат подчеркнул, что в мирных инициативах, будь то китайская, бразильская или турецкая, необходимо исходить из "формулы мира", предложенной президентом РФ Владимиром Путиным.

В начале июля замглавы МИД РФ Михаил Галузин заявил РИА Новости, комментируя тему нового саммита по Украине, что российская сторона не приемлет ультиматумы и участвовать в подобных мероприятиях не собирается.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2024, 6:46
12k сообщений+

Коммент под видео 24 канала, где, цитата:
7 дней назад Подкасти 24 Каналу
Американский политолог Рамиз Юнус вместе с ведущей 24 Канала Андрианой Кучер @a.kucher обсудили последние актуальные новости вокруг войны России против Украины. (...)
------------------
@user-zv5td1kp5y
3 дня назад
Я Украинец, который любит свою Родину, обращаюсь сейчас к таким же простым работягам как я живущим в Украине. Это не ваша война. Я регулярно получаю повестки из военкомата, но на фронт не пойду. За Украину как за Родину пошёл бы воевать, но воевать за интересы и финансовое благополучие тех кто сделал из моей Родины НАТОвский полигон для войны с Россией, подставив всех украинцев и превратив их в пушечное мясо, извините нет. Задумайтесь что стало причиной этой войны, Путин гуманист, он не жаждет крови, чтобы вывести его на такие действия нужны веские причины. Я знаю что Донбасс много лет просил его о помощи, но он отмалчивался пока там не стало совсем плохо. Почему не дать людям автономию, на кой хрен мне погибать за принципы украинского руководства, у меня трое детей и я сомневаюсь что Зеленский или Арестович будут кормить их. Власть меняется, Украина остаётся, нам здесь жить. Мне до боли обидно что мои братья погибают непонятно за что и непонятно за кого. Украинцам от рождения до смерти прививается ненависть ко всему русскому. На протяжении многих лет ведётся круглосуточная пропаганда, обработка, зомбирование населения Украины. Нас пытаются натаскать как собак против русских. Зомбированные украинцы готовы жертвовать собой и своими детьми ради того чтобы хоть как то навредить России. У таких людей нет будущего, жизнь в постоянной ненависти оборачивается огромной бедой для всего народа. Все эти беды идут от США, теперь Западу не нужно воевать с Россией и пачкать свои руки, достаточно было за несколько лет обработать украинцев, сделать из них миллионы упоротых зомби, которые с радостью будут погибать за идею по уничтожению России. Я буду распространять этот комментарий, возможно кто то из украинцев прислушается и избежит смерти или увечий. Максимально распространяйте для Америки украинцы лишь глупое оболваненное мясо...

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2024, 14:34
патологоанатом

Quote:
"Методы и степень промывания мозгов зависят от уровня невежества жертвы" (Д.Эстулин "Тавистокский институт")

Всё делается на научно-политической маркетинговой основе. Иначе говоря, сначала изучается объект психологического воздействия, его характерные особенности, запросы, интересы (украинский сепаратизм, индивидуализм, пренебрежение к "москалям", провинциальный комплекс неполноценности), потом в соответствии с этим формируется ОТВЕТ-ПРЕДЛОЖЕНИЕ (украина - понад усе, пуп земли, цэевропа, весьмирзнами, русофобия - москаляку на гиляку). У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам. При добавлении в мозг маленького зомби-украинца тонн пропагандистской лжи, в духе русофобской концепции (о России или плохо, или ничего) он начинает пылать справедливым гневом и ненавистью, и уже готов убивать москалей до найкращей перемоги... Изначальная сущность-запрос исследована, активирована, сформирована, развита и реализована.

Укрозомби уже и другой мирной-спокойной жизни себе не представляет, как только ненавидеть того, кого ему указали из-за океана. Поколения, изнасилованные, уничтоженные войной, и физически и морально-психологически.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2024, 20:05
покоритель восьмитысячников

Новое название украинской коррупции. :mrgreen:

"Это уже не коррупция, это мародёрство какое-то". Точнее не скажешь. Притом независимо от временного периода.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2024, 20:55

Meganom Wrote:
Новое название украинской коррупции.

Мне понравилось как сказал какой-то украинский ведущий. В других странах корупция это часть системы, а у нас на украине корупция это и есть система.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2024, 23:08

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2024, 7:22
**

Кривич Wrote:
Изображение

Я понимаю, что это стеб и вопрос риторический, но ответ-то очевиден. Все эти пташки-протестутки без предоплаты не поют. А те, кто их много лет спонсирует не заинтересован в разорении и уничтожении государства, которое само планомерно и с высокой эффективностью зачищает фауну, чтобы предоставить права на территорию и ее ресурсы без обременения этим самым спонсорам. Вот разным потенциальным альбацам с кацами и макаревичам клювики-то и поприжали к сраке.

Но до тарасиков с оксанками это не доходит и не дойдет. Ибо они на столько сжились с мыслью о своей богоизбранности, что просто не в состоянии осознать своё истинное место в мироздании. Потому считаю данную тему... ну как бы это помягче сказать - бессмысленной в принципе. Говорить там не с кем... А с кем можно - давно уже не там. Извините.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2024, 0:56
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
мериканский политолог Рамиз Юнус вместе с ведущей 24 Канала Андрианой Кучер @a.kucher обсудили последние актуальные новости вокруг войны России против Украины. (...)------------------

Я этого гядеша знаю заочно по Баку. Редкий подонок! В свое время при Эльчибее был рукодителем аппарата правительства Азербайджана. При Гейдаре был руководителем аппарата Меджлиса (парламента). Все это время ни разу не почесался, когда его старшего брата и его жену Лейлу преследовали как правозащитников. Но когда к власти пришел Ильхам и выкинул его с поста, сбежал в Штаты и получил там политичекое убежище. Кстати, мать Арифа и Рамиза была армянкой. Ариф и Лейла отсидели в тюрьме по ложным обвинениям, потом вмешались Штаты. Им сроки (8 и 7 лет) заменили условными и разрешили выехать для лечения в Нидерланы, там они и остались
Разиз живет в Блалтиморе, в Азербайджане считается предателем.
Между прочим, женат на русской бакинке.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2024, 1:38

BORODINO2 Wrote:
Мне понравилось как сказал какой-то украинский ведущий. В других странах корупция это часть системы, а у нас на украине корупция это и есть система.

Рада одобрила законопроект, позволяющий взяточникам откупиться от наказания
Quote:
Законопроект , позволяющий подозреваемым во взяточничестве откупиться от наказания, одобрен в первом чтении Верховной радой Украины, сообщает Telegram-канал «Страна.ua».

Документ предусматривает для подозреваемых в преступлениях возможность избежать лишения свободы, заплатив штраф.

В публикации уточняется, что размер штрафа за уголовный проступок может составить от 204 тысяч до 2,04 млн гривен, за нетяжкое преступление - ​​до 20,4 млн гривен, за тяжкое - ​​до 102 млн гривен, за особо тяжкое - до 204 млн гривен.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2024, 5:55
12k сообщений+

Дадон Wrote:
в Азербайджане считается предателем

ИМХО, таковым и является.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2024, 7:27
12k сообщений+

Сделано у нас
16 июл в 15:02
В ДНР запущена доменная печь № 5 Енакиевского металлургического завод

Доменная печь № 5 простаивала с 2020 г. Теперь, после капитального ремонта, она сможет плавить более 1 млн т чугуна в год. Енакиевский завод с полным металлургическим циклом специализируется на выпуске арматуры, металлопроката, в том числе для судостроения, товарного чугуна.
Инвестиции в проект составили 2 млрд рублей.
За 2023 в Луганской Народной Республике и Донецкой Народной Республике производство металлопродукции увеличилось на 30% по сравнению с 2022 годом.
Енакиевский металлургический завод входит в состав ООО «Южный горно-металлургический комплекс» (ЮГМК). Предприятие выпускает чушковый чугун и поставляет сырьё для Макеевского металлургического завода.
ЕМЗ — одно из старейших металлургических предприятий России, расположен в городе Енакиево в ДНР. Предприятие основано в 1895 г. российскими подданными Федором Енакиевым и Болеславом Яловецким и бельгийцами Октавом Неф-Орбаном и Оскаром Бие. Первый чугун там был выплавлен в ноябре 1897 г.

Читать далее: https://sdelanounas.ru/blogs/161192/?utm_source=vk_ru..

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2024, 7:34
12k сообщений+

Осташко! Важное
вчера в 19:34
По прибытии в Великобританию Зеленский в первую очередь встретился с новыми собственниками украинских земель и предприятий, а не с представителями правительства

В числе новых владельцев Украины числятся Джеймс Даймон (JPMorgan Chase), Лакшми Миттал (основатель и владелец крупнейшей металлургической группы мира Mittal Steel Company), Филипп Гильденбранд (вице-председатель BlackRock), Рэй Далио (основатель инвестиционной компании Bridgewater Associates), Стивен Шварцман (руководитель инвестиционной компании Blackstone Group).

https://vk.com/video-214289012_456253536 23 сек. протокольно.
---------------------------
Виктор Водяной
А ВЫ, ТАРАСЫ, ВОЮЙТЕ....

https://vk.com/video-72801118_456262090 короткое видео с тачкой на кладбище в Днепропетровске, закадровый женский голос с пожеланиями.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2024, 6:45
12k сообщений+

Осташко! Важное
20 минут назад
На Украине хотят мобилизовать тысячи мужчин, чтобы Зеленский смог купить очередное поместье в Тоскане – экс-лидер британской рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс

По его словам, украинцев используют в качестве «пушечного мяса», а их президент скоро отойдет от дел с миллиардами на счету.

⚫ Музыкант также назвал российскую СВО спровоцированной.

https://vk.com/video-214289012_456253569 33 сек.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2024, 13:28

Фарион всё. Тягнибоку, Ющенко и прочим укрофрикам приготовиться... :) Или пусть срочно едут к Трампу на курсы " как уворачиваться головой от пули" :)

СообщениеДобавлено: 20 июл, 2024, 14:38
покоритель восьмитысячников

dimdim Wrote:
Фарион всё. Тягнибоку, Ющенко и прочим укрофрикам приготовиться... :) Или пусть срочно едут к Трампу на курсы " как уворачиваться головой от пули" :)

Им не к трампу, и даже не на кладбище, а к чёртям в качестве шашлыка, чтобы и духа ихнего не было. Хороший почин, далее по списку. Главное чтобы из говнобандеровской кодлы никого не забыли.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2024, 20:11
оби ван кеноби

Украинцы! Ничего вам не хочу сказать. Не похвалиться или принизить вас.
Смотрите: Россия страна будущего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2024, 20:20
12k сообщений+

Донбасс решает
40 минут назад
В восстановленном блоке мариупольской больницы интенсивного лечения открывается первый в республике Региональный сосудистый центр

Сообщил Денис Пушилин.

«Кроме того, там начала свою работу первая в ДНР централизованная лаборатория, в которой выполняются исследования для всех медучреждений юга региона», – добавил он.

Тем временем специалисты «Единого заказчика» уже приступили к обследованию второго и третьего корпусов больницы. Рассчитывают полностью сдать объект к концу года.
-----------------------------
Марочко Live
три часа назад
Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник, в ходе встречи с Владимиром Путиным, коснулся темы восстановления нашей республики, и поблагодарил всех за помощь.

https://vk.com/video-225483742_456239134 2.27, фактаж
-------------------------
Лютует оккупант.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15221 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа