В 2006 г мне не могли поставить диагноз конкретно с мая месяца по сентябрь, с опухолью и страшными болями. В онкодиспансере в июне м-це взяли пункцию и выдали справку "Данных по заболеванию нет". Пошли по второму кругу всех врачей. Правдами и неправдами за последние деньги, официально заплаченные в кассу института, я как федеральный льготник, лёг в ГИТО, лечащий врач хирург, который консультировал меня увидев меня во второй раз через месяц, в начале Августа уже в палате, вытаращил глаза и сказал" Как ты смог? Сюда люди годами попасть не могут. Через 2 дня мне сделали открытую биопсию на кости бедра. Придя в себя после операции в реанимации я задал сразу вопрос своему хирургу: Что у меня? -Саркома! Вот такая диагностика была в 2006 году. Не знаю, что то изменилось? Все КТ, лёгких и бедра я делал за свой счёт, несмотря на то что как льготнику всё бесплатно. После каждой, ядерной химии мне нужно было сделать 2 КТ, а у меня было 16 курсов Полихимии и месяц лучевой терапии.
Через год я поехал в Москву, что бы проверить как прошло лечение, в институт им Бакулева на ПЭТ . В бесплатной по квоте , процедуре мне отказали, жена бегала по департаментам собирала документы полтора месяца , пришлось мне раскошеливаться на 17 000 . Куда только не обращался ни в соц защиту, ни в пенсионный, ни откуда не получил копейку денег. А указ Путина - федеральным льготникам, ликвидаторам ЧАЭС всё бесплатно. И в страховой выплате мне отказали, сказали Соцстрах проворовался денег вам не будет. Тут написал не только про медицину. Налоги платил до декабря прошлого года исправно, пока мог работать. Всё живу на пенсию. ликвидатора, и то меня пенсионный фонд в 50 отказал мне в выплате трудовой пенсии. "не положено" по письму какого то клерка Пудова, и только через 7 лет, я добился через Москву, через госуслуги, через запросы,что мне обязаны были быть с 50 лет. И в начисление пенсии опять обманули, начислили не как Чернобыльцу , а как всем, по общему - минималку. Куда ушли мои деньги, кому в карман и по лекарствам много таких же вопросов, глав врач нашей больницы сначала покупал квартиры, а потом стал открывать свои, платные клиники.
|