Fantomax Wrote:
И почему его советская власть не любила спрашивается? )))
вот куда вы антисоветчики лезете.
Как сказал ваш соотечественник и по духу такое же гамно, спорить о вкусах ананасов надо с теии кто их ел. Чем дальше время после смерти Высоцкого тем больше сказок появляется. Думал в стране только один сказочник есть я про сказки Ленин и атомная бомбу, ну и про СССР и галоши. Ан нет Хрущевское семя даёт всходы. Вы наверное даже мимо Высоцкого о не проходили а всё туда-же. Кто и где вам сказали что его Советская власть не любила? Человек снялся в десятках фильмах, сотнях спектаклях, записал кучу пластинок с миллионными тиражами, а это между прочем все с концертной аранжировкой Кол-во километров магнитофонных записей не просчитает за год ни один ваш айфон и ИИ. Дал тысячи концертов мне удалось побывать на трех и между прочим немало концертов для тех самых больших людей.
А то что его не приглашали на концерт на день милиции, да и срать на них им же хуже.
Ну вот любимца нынешней власти Шамана, (Погоняло то выбрал себе соответствующее), Приглашаю его везде, бабла бюджетного не жалеют, а профит в чем?. Я для смеха забил сколько стоит билет и этому турбо патриотическому лицу. Оказывается он недавно в Вологде концерты давал 2000 руб билет.
гугл выдал смешную ссылку, 16,12,2024 пройдет уникальный концерт Шамана зрители насладятся необычным сочетанием эротики и патриотизма (скан прилагаю). [url][url=https://radikal.host/i/22LPsx]

[/url][/url]
По ссылке гениталии патриота не увидел и так поржал конечно, решил почитать коменты про концерт. Немного отошло. ни одного комментария от мужиков, восторги,сердечки губки от женщин. Ну ладно на форуме тоже есть парочка ТП пусть резвяться. главное что с крыш за кумиром не прыгали да в амбары сгореть за ним не шли
Так вот, про ваши сопли, любила власть Высоцкого или нелюбила, выступал у нас Высоцкий примерно неделю, в день давал три концерта, я и на утреннем был и на дневном и на последний вечерний разумеется тоже. на вечерние концерты попасть было мало реально если заранее не позаботится о билетах.Репертуар Высоцкого я знал достаточно хорошо, ни одной песни он не повторил на всех трех концертах только одна песня повторялась "Был один который не стрелял", но эту песню я раньше не слышал, уверен что и на других концертах он не повторялся. Было еще два концерта один в ресторане "Северные зори" наверное, для тех самых больших людей которых так не любит денисов и Ко и вроде один на фабрике в 20 км от города, но это маленькие залы, и со стороны туда не попасть
Писать то вы можете все, но итог как в старом стишке из туалета . Среди говна вы все поэты....