Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 11:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12572 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2024, 18:24
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=0Sa_4QzsGYg

Подозреваемые в теракте в Севастополе рассказали сотрудникам ФСБ, как готовили подрыв машины капитана первого ранга Валерия Транковского. Он погиб в результате взрыва утром 13 ноября.
Основной подозреваемый - Виталий Кульчицкий, уроженец Львова - летом 2023 года был завербован сотрудниками СБУ для убийства высокопоставленного военнослужащего.

@МарияСеливанова-ш9ы
Очень жаль! за погибшего! И еще раз очень жаль , что нет вышки!

@АлексДанн-ь3щ
"В США за такое наштопали на них по 25 статей и дали бы по 250 лет с конфискацией!" "Чтобы вы понимали, у нас в Крыму ещё много таких - ждунов отбитых, которые вспоминают те времена, когда им было хорошо при Украине!" Фашизм не пройдёт! Всем мира и добра!

@АлешаСынок-у2ф
Убийство кадрового офицера по приказу силовых структур вражеского государства это разве не госизмена?

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2024, 23:02
Тюлень

501 Wrote:
Убийство кадрового офицера по приказу силовых структур вражеского государства это разве не госизмена?

Это терроризм.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2024, 8:45

19 декабря 2024
https://t.me/sputniklive/90551

"Кошки-мышки". Несколько закарпатских пограничников вышли в наряд и сбежали с Украины в Евросоюз

Инспектора, который за ними (!) следил, оштрафовали на 17 тыс. гривен ($400) за небрежное отношение к службе. Инцидент произошел ещё в сентябре, выяснили украинские СМИ.

Побег связывают с тем, что Киев использовал украинских пограничников в качестве "пушечного мяса" для вторжения в Курскую область.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2024, 17:27
СобКор

в ТЦК Одессы военком застрелил отца при попытке отбить сына
22 Декабря 2024
Сотрудник одесского территориального центра комплектования (ТЦК) застрелил мужчину, который пытался отбить сына. Об этом сообщило издание «Страна».

Депутат Верховной рады Артем Дмитрук в своем Telegram-канале заявил, что отец скончался на месте произошедшего. По словам парламентария, сына, скорее всего, убили или сделают это в ближайшее время.
«Убийства в ТЦК уже стали нормой», – написал чиновник.
Дмитрук опубликовал кадры случившегося. В видео попал конфликт между мужчиной и сотрудниками военкомата. Во время стычки видны и слышны два выстрела, после которых отец упал. Работники ТЦК призывали не снимать происшествие.
Ранее депутат рассказал, что военкомы в Тернопольской области похитили 39-летнего мужчину и убили его. Тело мобилизованного обнаружили с большим количеством побоев.
https://otr-online.ru/news/-strana-v-tck-odessy-voenkom-zastrelil-otca-pri-popytke-otbit-syna-263402.html

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2024, 23:57

Не понимаю, они там бессмертные что-ли? Или просто многоразовые? По всем идеям нерабы должны были их укокошить давно. На руках оружия просто немерено.....

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2024, 2:48
Тюлень

Fantomax Wrote:
Не понимаю, они там бессмертные что-ли?

Они русские. Только перепрошитые.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2024, 23:27
СобКор

Fantomax Wrote:
Не понимаю, они там бессмертные что-ли? Или просто многоразовые? По всем идеям нерабы должны были их укокошить давно. На руках оружия просто немерено.....

если речь про ТЦКшников, то конечно не бессмертные. Вообще они работают, безусловно, за бабло, но у них есть и другой мотиватор. Если не ты запакуешь в бус хромадянина, то, скорее всего на передок самого отправят.
Если я правильно понял, ловят они всё-таки не всех подряд, а именно ухилянтов, чей реестр пополняется ежедневно онлайн. Поймал ухилянта- получил бонус. Судьба этого человека никого из них не интересует, кривой он, косой, со справкой из дурки или без.
А что касается нерабов...Оружия немеряно, да. Но те кто его имеют, пока могут отмазываться финансово. То есть для зброи еще не пришло время. Гребут малоимущих, тех кто проигнорил первую повестку и был внесён в реестр ухилянтов. Это как черная метка- потом уже никакие мед. справки не работают.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2024, 15:36
12k сообщений+

ЕНОТЫ РФ
Пленный военнослужащий ВСУ рассказал, как пытался отсидеться в тылу.
Военнослужащий 57-й механизированной бригады ВСУ Евгений Годунко пошел в армию добровольно в мае 2022 года. По его словам, он хотел отсидеться в тылу, а не идти на передовую. Какое-то время это ему удавалось, но однажды фронту понадобилось «пушечное мясо», и хитрый доброволец оказался в Волчанске Харьковской области.
«Взял отношение в тыловую часть, чтобы в боевую не попасть. Водителем был. Ездил на водовозке ГАЗ-66, но меня перевели в 57-ю бригаду. Со мной были почти все мобилизованные. Я не знал там ни одного контрактника», – вспоминает пленный военнослужащий.
По словам пленного, ночью их завезли в Волчанск. Около недели Годунко и его сослуживцы находились в полуразрушенном здании, пока туда не прилетела мина.
«Меня выбросило. Пер*бита была рука. Я вышел, увидел кучу дронов. Я не знал, наши они или не наши. Закурил, поднял руку. И меня ваш дрон провел к вам», – сказал пленный.
Обращаясь к украинским военнослужащим, Годунко призывает их отказаться от сопротивления:
«В СЗЧ [самовольное оставление части] уходить. Не идти на позиции. Если получится, в плен сдаться».
https://vk.com/video-215232030_456246722 1.34

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2024, 16:01
12k сообщений+

Аргументы и Факты / aif.ru

Своя война. В Одессе дезертир из ВСУ зарезал и ограбил военного
По информации украинской прессы, ранее подозреваемый был несколько раз судим за разбой, а в ВСУ его забрали из колонии, где тот отбывал срок. Видимо, в армии ему не понравилось — спустя короткое время бывший зэк дезертировал и был объявлен в розыск.
Беглецу удалось добраться до Одессы, где он задумал отомстить военному, который отправил его на передовую. Связавшись с товарищами по зоне, он узнал, когда офицер приедет в колонию за очередной партией «добровольцев». А затем подкараулил жертву и нанес ей несколько ударов ножом. Военный скончался на месте.
В итоге 35-летний злоумышленник был задержан полицией. Не исключено, что в качестве наказания его снова отправят на передовую — теперь уже в самое пекло.
О других преступлениях солдат ВСУ на «гражданке» читайте здесь.
aif.ru/politics/w...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2024, 16:06
12k сообщений+

Главное в Херсоне и области
«Я хочу сжечь Верховную раду» — на Украине военнослужащим стыдно быть частью преступной армии
Тем, кто не по своей воле оказался в рядах украинской армии, стыдно за то, что они на фронте. Боевики ВСУ не гнушаются нарушать законы, издеваться над пленными и убивать мирных жителей. Тем, кто стал жертвой ТЦК, трудно принять подобную реальность — военнослужащие не хотят иметь ничего общего с украинской армией.
Отчаявшиеся люди ждут завершения конфликта, где украинцы воюют за интересы западных стран. Житель Украины, который оказался в рядах ВСУ, мечтает уничтожить Верховную раду — лишь бы люди перестали гибнуть по указке США.

https://vk.com/video-211991665_456253125 25 сек., мова

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2024, 21:46
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2024, 0:14
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2024, 11:25
12k сообщений+

Аргументы и Факты / aif.ru

Зеленский боится ВСУ. Украинских офицеров не наказывают за мясные потери
Командный состав ВСУ почти невозможно привлечь к ответственности за использование солдат, как пушечного мяса, рассказала депутат Верховной Рады Анна Скороход. И все это, несмотря на огласку и общественное возмущение. Из причин — кумовство среди военных и слабость киевской власти.
«У нас есть случаи, когда выявлены конкретные преступления командования, по ним проведены расследования, которые все подтверждают, но вместо наказания этих людей либо переводят на равнозначную должность, либо повышают», — нардеп Верховной Рады Анна Скороход.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2024, 11:31
Тюлень

Это Веселоживем Wrote:
«У нас есть случаи, когда выявлены конкретные преступления командования, по ним проведены расследования, которые все подтверждают, но вместо наказания этих людей либо переводят на равнозначную должность, либо повышают», — нардеп Верховной Рады Анна Скороход.

Встретить офицера ВСУ на ЛБС выше, чем лейтенанта - нереально. Эта информация от наших с ЛБС. Да и тех в плен не брали.

СообщениеДобавлено: 01 янв, 2025, 21:35
СобКор

Фото с оф страницы мордокниги госпогранслужбы украины.
Изображение
Думаю, это никого не удивляет
Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2025, 1:14
Тюлень

Помню рекламные щиты про прикордонников по дороге в Ялту. Но без СС--й символики. Но тогда это только начиналось.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2025, 14:24
*

Warnings: 1
DeniSov Wrote:
Помню рекламные щиты про прикордонников по дороге в Ялту. Но без СС--й символики. Но тогда это только начиналось.

Если бы это был не фейк то была бы ссылка на первоисточник, а не отфотошопленый скиншот...

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2025, 17:39
СобКор

СтудентZ Wrote:
DeniSov Wrote:

Если бы это был не фейк то была бы ссылка на первоисточник, а не отфотошопленый скиншот...

типа фейк, только из-за отсутсвия ссылки. Ок.
Допустим в мордокнигу зайти в РФ без костылей никто не может, и, видя на скрине дату публикации, в принципе, с высокой долей вероятности, поста этого уже давным давно не существует.
Кстати, этот скрин Шарий распространяет, если тебе от этого легче, к нему адресуй свои пытання.
https://t.me/ASupersharij/35461
зы, можно подумать шевронов ss РЕАЛЬНО никто не носит хоть в ГПСУ, хоть в ВСУ. Про добробаты даже речи нет. Окстись.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2025, 19:35

СтудентZ Wrote:

Верим,верим, конечно же фейк. И факельное шествие во Львове тоже фейк https://vk.com/video-135279584_456243461

Вся страна один сплошной фейк :sick:

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2025, 21:25
маньяк

Касаемо шевронов. У меня брат мужикам нашим помогает. По здоровью на фронт не попадёт, пытался, но послали далеко. А вот финансово могёт. Ну ему в обмен, так сказать, шевроны с каклов присылают. Чего я только там не видел. Мочить этих пидоров нужно наглухо. Чтобы даже шансов всей этой пидарасне не было возродится :devil:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2025, 21:47
СобКор

egoMANIAC Wrote:
шевроны с каклов присылают. Чего я только там не видел.

Та не, Саня, это то как раз понятно.
Тут челик пытается нам втереть, мол на государственном уровне (держпогранслужба) не может такого опубликовать. Ну нету типа нацизма вна официально.
А вот это вот всё- это Мосфильм, а вы тут все сидите, кремлёвские мурзилки, фотошопом балуетесь.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2025, 22:16
маньяк

sobkor Wrote:
egoMANIAC Wrote:
шевроны с каклов присылают. Чего я только там не видел.

Та не, Саня, это то как раз понятно.
Тут челик пытается нам втереть, мол на государственном уровне (держпогранслужба) не может такого опубликовать. Ну нету типа нацизма вна официально.
А вот это вот всё- это Мосфильм, а вы тут все сидите, кремлёвские мурзилки, фотошопом балуетесь.

Да понял я всё. Пидоры они. За крайне редким исключением, кто волею судьбы не смог переехать. Всяко ведь бывает, к сожалению.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2025, 5:34
Тюлень

СтудентZ Wrote:

Не верить модеру - себя обмануть.
Прибил студента чутка. Я НИКОГДА НЕ ВРУ!

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2025, 7:48
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Прибил студента чутка

В пятницу можно
Даже нужно, а то что это за пятница

СообщениеДобавлено: 03 янв, 2025, 8:04

DeniSov Wrote:
Не верить модеру - себя обмануть.
Прибил студента чутка. Я НИКОГДА НЕ ВРУ!

Гуляй студент, гуляй,
А девочку мою модера не трожь

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12572 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа