https://www.youtube.com/watch?v=E26qDTDHoCoСорос И Зеленский обманули украинцев
-------------------------
@ГалинаАфанасьева-ч7у
Украинцы нк знают, что Сорос их крестный отец, а многие не знают вообще, кто такой Сорос. Они знают Нуланд, но не в курсе, что она из команды Сороса. И им не покажут интервью Р. Кеннеди младшего, где он признает, что майдан это их рук дело и потрачено на этот пеоеворот было &5 млн. Дорого им обошлись печенюшки. И не знают, что новую историю им нарисовали соросята, и православие разрушать была одна из первоочередных задач. И у них вообще не было никакой реакции, когда Зеленский в Освенциме подобострастно слушал, что американцы победили фашистскую Германию, а Советский союз только им помог. Их не волнует, что это попытка растоптать память предков, обнулить просто Победу, обнулить вклад в победу украинцев.
@grigoltigri7260
Вот в этом и беда,что там настроения переменчивы.
Классика в Малиновке.
@ШураМальченко
Крепкого здоровья Вам, дорогой Человек! Я сам из под Херсона пгт.Чаплынка, получал Паспорт РФ в числе первой тройки. Говорил, что есть большая Надежда на хорошие перемены! Ибо при Украине был Безпредел, но нынче, (я говорю именно за Чаплынку), этот Безпредел умножился в кубе!!! Местные Законно преступные власти потеряли всякую совесть и страх!!! Куда не пойдёшь, куда не обратишься повсюду полное Бесчинство!!! Как говорится от слова - Полное.
Так шо простые люди разочарованы вкрай! Вольготно чувствуют здесь только барыги и те, кто дорвался до портфелей и рычагов управления. А это всё переобувшееся отребье.
Так шо я всецело за Русский мир, только вот не в таком, как у нас здесь сейчас, формате!
Лично Вам, Олег, Большой Респект!