Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 май, 2025, 2:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35490 ]  На страницу Пред.  1 ... 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 12:37
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Ser997 Wrote:
Достаточно было вынести ОРУ АЭС

Да, цель завидная, но это фактически удар по ядерке, т.к. в очень похожих условиях бахнула Фукусима, сумеют ли укры потушить АЭС без приключений, в рабочем ли у них состоянии дизеля - вопрос. Лучше не проверять.
Ser997 Wrote:
Что с Ильичёвским портом?

Порт очень большая и очень прочная штука, уничтожить его полностью даже с использованием ЯО непросто, а конвенциональным оружием просто нереально. Туда же идут мосты и дамбы. Жалкими ракетами с БЧ по 500 кг по ним стрелять очень дорого по сравнению с получаемым эффектом.
Про то, какие там НПЗ на укре все еще работают - врать не буду, не знаю.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 14:25

Banned: until 25 июн, 2025, 3:00
Tanker1939 Wrote:
Ser997 Wrote:
Что с Ильичёвским портом?

Порт очень большая и очень прочная штука, уничтожить его полностью даже с использованием ЯО непросто, а конвенциональным оружием просто нереально.

Хм.
А что с Севастополем?
Где сейчас наш военно-морской флот на Чёрном море?
И ведь с нами даже никто не воевал. Ни ядерным, ни конвенциональным оружим. Никаким.
А вот поди ж ты...
То есть, они смогли. Когда захотели.
А мы?
А мы спрашиваем в Эр-Рияде у американцев разрешения - а можно ли нам возить удобрения судами по Чёрному морю? А то бизнес страдает, панимаиш. Очень.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 14:36

Ser997 Wrote:
А что с Севастополем?
Где сейчас наш военно-морской флот на Чёрном море?

Севастополь на месте. ЧФ частично в Крыму, частично в Новороссийске. К сожалению, против ПКР и БЭКов имеющиеся корабли не имеют противоядия (кстати, кто в теме, БЭКи ж должны засекаться за десятки километров любым гидроаккустическим постом, которые есть на любом корыте, почему их визиты всегда такая неожиданность?). Но "Калибры" и оттуда долетают, так что какая разница где.
Укрофлот (три корыта) мы потопили весь в самом начале СВО, так что мы тоже смогли.
Проблема с удобрениями не в том, чтобы их возить по Черному морю, точнее не только в этом.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 15:43
*

Володин: "России повезло не с нефтью и газом, а с Путиным"

«Нам повезло с президентом. Это наше преимущество — не нефть и не газ. И сегодня весь мир это признал. Более 28 тыс. санкций — вдумайтесь, ни одна страна мира, ни одна, не подвергалась такому давлению. Экономическая модель, которую создал президент, она показывает свою работоспособность, преодолевает вызовы»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 17:14

Ser997 Wrote:
мы спрашиваем в Эр-Рияде у американцев разрешения - а можно ли нам возить удобрения судами по Чёрному морю?

Tanker1939 Wrote:
Проблема с удобрениями не в том, чтобы их возить по Черному морю, точнее не только в этом.

В том то и дело.
По Чёрному морю можно возить без проблем и чьего бы то ни было разрешения и раньше.
А дальше?
Покатались по Чёрному морю и вернулись обратно?
Дальше начинают действовать американо-английские страховые компании, без разрешения которых никто в море выйти не может.
И оплата возможна только с использованием SWIFT, в том числе и за страховку.

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2025, 18:48
патологоанатом

СтудентZ Wrote:
Володин: "России повезло не с нефтью и газом, а с Путиным"

«Нам повезло с президентом. Это наше преимущество — не нефть и не газ. И сегодня весь мир это признал. Более 28 тыс. санкций — вдумайтесь, ни одна страна мира, ни одна, не подвергалась такому давлению. Экономическая модель, которую создал президент, она показывает свою работоспособность, преодолевает вызовы»

28 тысяч санкций - это же как раз защитная протекция и возможность экономического развития. Спасибо тупым д*билам амеро-европейцам за их санкции, экзекуции и прочие наказания. Сами бы до такого мы бы никогда не додумались.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 11:23
СобКор

Доброе утро

https://idiod.video/w41ny5.mp4
Можно улыбнуться, но " вы зря смеётесь" :smith:

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 13:40
патологоанатом

В. В. Путин: Нужно делать всё чтобы жить в Арктике было комфортно и привлекательно.

Неачо! Всю жизнь об этом только и мечтал! Спасибо огромнейшее за такую возможность.
Тем более в Крыму СТОЛЬКО народу понаехало, что на всех морского воздуха и южного солнца явно не хватает.
Курортные зоны Новой Земли, Воркуты и Салехарда - приоритетные проекты! Заодно и всякий мусор там поубирают.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 19:30
12k сообщений+

Лучше жить на северном берегу Чёрного моря, чем на южном - Белого :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2025, 19:45
12k сообщений+

Perf Wrote:
Лучше жить на северном берегу Чёрного моря, чем на южном - Белого :mrgreen:

Во времена СССР у нас проходили срочную службу в том числе и кавказцы. Они говорили, что лучше Северный Кавказ, чем Южный Урал )

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2025, 8:22
12k сообщений+

Лять, нигра, не пали кантору ск! Палево мастдай! :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2025, 10:34
12k сообщений+

Иноагенты Волков и Резник играют в шахматы

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2025, 19:19
патологоанатом

Очень жаль, но в этой войне у ВГ ВВП нет целей нанесения ущерба главному противнику - странам НАТО.
Хотя постоянно замечается, что мы воюем с НАТО. Это они с нами воюют, а мы наивно ждём от них милости и согласия, молимся на договорняк как на.... Всё правильно, это наша главная ошибка - ожидать от противника нашего к нему доброго и снисходительного отношения. Главная ошибка - его судить по себе.

Но они другие совсем. Неужели было мало наших жертв 20го века, горбачевщины, развала Союза, разрухи и прочей беды чтобы этого понять? Видимо кому-то этого было мало, не дошло именно совсем. Хотя цели СВО вроде бы и обьявлены как "денацификация и демилитаризация" БУ, но без ущемления и поражения авторов этой войны - это же бесполезно. Это тупик и бег на месте. Видимо эта бодяга так и будет продолжаться, как раз то, что и требуется Западу. Где-то в СМИ прозвучало предсказание Жириновского, что война Украины и России продлится до 2010 года. Ну как раз ещё пять лет. Ну журналюги тоже подгавкивают, что "скорого окончания войны ждать не стоит", что так быстро как ВОВ это не закончится.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2025, 19:46
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
Очень жаль, но в этой войне у ВГ ВВП нет целей нанесения ущерба главному противнику - странам НАТО...

только идиоты могут жалеть, что не началась третья мировая война...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2025, 19:55
патологоанатом

прохожий Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Очень жаль, но в этой войне у ВГ ВВП нет целей нанесения ущерба главному противнику - странам НАТО...

только идиоты могут жалеть, что не началась третья мировая война...

Только идиоты могу не понять, что третья мировая война уже началась, когда, например, англосаксами был потоплен флагманский ракетный крейсер "Москва" (название видимо более значимое для противника чем для нас, не правда ли?), или АПЛ "Курск"? Или вам ещё мало ударов по нашей территории натовскими вооружениями? Таким образом враги и Москву-столицу снесут, а вы всё будете причитать, что " лишь бы не было войны".

Война с Западом никогда не заканчивалась, с 1945года, изменялось лишь наше отношении к ней.
Вот какая нынче наша стратегия в войне с Западом? Да никакой!
Во-первых, мы с Западом не воюем. Мы для них должны быть предсказуемыми партнёрами.
Во-вторых, мы до усирачки очень хотим договариваться. За такую неприятность как Украина.
В-третьих, мы надеемся, что они там сами себя развалят и оно само рассосётся.
и т. п. доводы.... (эпитеты будут ниже)

Можно было бы предлагать то, се, в качестве ответных мер военного времени, в соответствии с многочисленными обещаниями ВГ ВВП, но зачем? Если для этого нет никакой политической воли.
Ведь не убрали даже таких нациков-террористов как Буданов и др. , про Зеленского и речи нет - это теперь вообще такая раскрученная неприкасаемая фигура, что не дай бох. Мы не воюем, мы переговариваемся. Такое дело.

СообщениеДобавлено: 17 апр, 2025, 23:28
СобКор

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2025, 7:41

Clinic-Control Wrote:
Очень жаль, но в этой войне у ВГ ВВП нет целей нанесения ущерба главному противнику - странам НАТО.

Всё-таки не стоит путать "нанесение ущерба" и "военного поражения" т.к. подрыв англо-саксонской мировой гегемонии тоже "нанесение ущерба" и , может быть, даже действеннее, чем "военное поражение"

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2025, 12:48
СобКор

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2025, 19:26
патологоанатом

sobkor Wrote:
Изображение

За какие заслуги Орден Почёта спрашивается?
За то, что являются частью многонациональной многокультурной Родины-России? Таких много.
За какие достижения раввинам выдаётся награда? Чем они себя проявили, они совершили какой-то подвиг?
Может быть граждане ветхозаветные иудеи внесли свой вклад в урегулирование внутриславянского конфликта русских и украинских? И каким-то образом повлияли на своего соплеменника еврея Зеленского, который к миру с Родиной-Россией совсем не расположен? Как-то постарались бы что ли? Нет, ничего подобного за ними замечено не было. Им эта война похрену мороз, особенно если это выгодно еврею Зеленскому и прочему жидобандеровскому кублу.

Они являются в Московский Кремль, рассаживаются перед президентом Всея Руси, молча слушают его рассуждения и комплименты, получают награды, и также молча удаляются. За какие заслуги почёт, спрашивается? Ответа нет, как и на многие другие вопросы.

ЗЫ. В качестве ЛАУРЕАТОВ ордена Почета хотелось бы увидеть главного буддиста и якутского шамана. Говорят их подопечные - отличные снайперы.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2025, 19:48
СобКор

https://t.me/opersvodki/26364
Владимир Путин сегодня сделал ряд знаковых заявлений на тему прошедшего Пасхального перемирия:

– За это время, несмотря на снижение активности ВСУ, противник совершил около пяти тысяч атак;

– Россия должна проанализировать данный опыт;

– Мы положительно относимся к любым мирным инициативам и рассчитываем, что Киев будет относиться к ним так же;

– Киеву "подсказали", что не нужно отвергать мирные инициативы, с советом выступили "скорее всего, иностранные кураторы";

– Удары по гражданским объектам наносятся, если они используются киевскими военными, как в Сумах и Одессе;

– В частности, удар по конгресс-центру в Сумах был осуществлён, поскольку там награждали военных ВСУ, совершавших преступления в Курской области;

– В Одессе вместе с иностранными кураторами Киев пытался организовать испытание ракетных систем;

– Боевые действия после пасхального перемирия возобновились по всей линии фронта.

Также Президент прокомментировал угрозы ЕС политикам стран, которые планируют посетить 9 мая Парад Победы в Москве, усомнившись в их способности воплотить эти угрозы в жизнь.

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2025, 21:15
СобКор

https://t.me/rbc_news/116645
Путин предложил остановить конфликт по нынешней линии фронта, утверждает Financial Times со ссылкой на три источника. По их словам, президент сообщил об этом Стиву Уиткоффу во время встречи в Санкт-Петербурге.

FT приводит комментарий Пескова: «Ведется напряженная работа. Мы ведем переговоры с американцами. Работа сложная и занимает много времени, поэтому трудно ожидать немедленных результатов, и эта работа не может проводиться публично».

Также США после встречи Путина с спецпосланником Трампа Стивом Уиткофом стали выдвигать идеи признать принадлежность Крыма к России, сообщили источники. Также США выступают за, «по крайней мере признание фактического контроля Кремля над территориями четырех регионов».

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2025, 13:51
СобКор

Президент поздравил подразделения, освобождавшие Курскую область

«Авантюра киевского режима полностью провалилась, а понесённые противником огромные потери, в том числе и среди наиболее боеспособных, подготовленных и оснащённых, в том числе западными образцами техники, сил ВСУ, а это штурмовые подразделения, спецназ, безусловно, отразятся на всей линии боевого соприкосновения. Полный разгром противника в Курском приграничье создаёт условия для дальнейших успешных действий наших войск и на других важнейших участках фронта, приближает разгром неонацистского режима.

Поздравляю весь личный состав, всех бойцов и командиров с этим успехом, с победой. Благодарю вас за проявленное мужество, героизм, за служение Отечеству нашему и народу России».

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2025, 19:35
патологоанатом

sobkor Wrote:
Президент поздравил подразделения, освобождавшие Курскую область.

Отлично. Выдающееся достижение, особенно в годовщину 80-летия победы СССР во 2МВ.
То поколение, во главе со Сталиным, освободило Европу от фашизма,
а мы так скромненько Курскую область. Поддержали ТО героическое поколение победителей.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2025, 19:53
12k сообщений+

Clinic-Control Wrote:
sobkor Wrote:
Президент поздравил подразделения, освобождавшие Курскую область.
Отлично. Выдающееся достижение, особенно в годовщину 80-летия победы СССР во 2МВ.
То поколение, во главе со Сталиным, освободило Европу от фашизма,
а мы так скромненько Курскую область. Поддержали ТО героическое поколение победителей.

Ты смотрел прошлогодний северокорейский концерт в честь Путина?

Там было "верховный - Сталин"

Наши это тщательно убрали. Хвосты поджали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2025, 20:26
патологоанатом

Какой там Сталин! Честно говоря нет никакого желания сидеть в этой теме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35490 ]  На страницу Пред.  1 ... 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа