Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 май, 2025, 14:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1411 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2025, 17:15
Заголовок сообщения: Re: Чиновники Отжигают!

После развала СССР мы почти полностью потеряли свою гражданскую авиацию.В небе сплошные арендованые Боинги и Аэрбасы.Когда ввели санкции то прекратили как аренду так и снабжение запчастями.То есть полная зависимость от западных "партнеров"И это распространяется на всю промышленность.Что весьма опасно для независимого государства.Справедливо и к автопрому.Почем нынче запчасти к иномаркам?И куда уходят эти деньги?Ну Вы поняли о чем я.Надеюсь.Я не против мировой кооперации.Но в условиях развязанных экономических и не только войн аналог собственного производства должен быть обязательно. PS Вспомнилась давняя история.Поехали на рыбалку на Днепр.330 ки лт дома.На пару недель.Заехали на остров и там отечественный автомобиль крякнул по движку.Ребята сходили в ближайшую деревню что то там купили.Постелили брезент и разобрали полдвигателя.Затем собрали.Домой мы добирались своим ходом.Хорошо что не Бугатти сказал шофер Саня.Да и вообще смотрю ролики на Ютубе где советский автопром полтора десятка лет стоит в лесу аж деревья сквозь кузов.Смажут подмажут-пихнули-поехали.Я не хочу что бы это кануло в Лету.Пусть нет партноников и компьютеров иновационных.В досупе дожна быть и машина не роскошь а средство передвижения.И надеюсь что и качество российских авто ранл илипоздно подтянут до желанного уровня.Такое мое видение вопроса.

[email protected] www.3divizion.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2025, 12:49
Тюлень

sobkor Wrote:
Дорогие россияне, покупайте Ладу Весту за 2 ляма, ибо один хрен больше нечего.

Не бери нового китайца. Бери старого японца. (с) Лао Цзы. :mrgreen:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2025, 14:36
11 000 сообщений+

het Wrote:
Я не хочу что бы это кануло в Лету.Пусть нет партноников и компьютеров иновационных.В досупе дожна быть и машина не роскошь а средство передвижения.

Даже в древний по конструкции легенд пихают экраны и прочую дешевую электронику. А сделать коробку с раздаткой в одном узле и поменять заднюю подвеску так и не могут.
В СССР это было хоть немного оправдано унификацией по з/ч с классикой, но последнюю 2107 в 2011 году выпустили, кому сейчас нужна эта унификация?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2025, 15:48
СобКор

SergVA Wrote:
поменять заднюю подвеску так и не могут.

Нива "спорт" (как это не сюрреалистично звучит) как раз обзавелась новой задней подвеской. И дисковыми задними тормозами кстати.
А вот про коробку в одном узле- да, верно замечено. 40 лет ушло чтоб поставить новый двигатель, правда как раз именно из-за старой коробки его потенциал и не раскрывается. В общем, так себе изменение.
Зы- правда разница в цене с обычной легендой почти 600к. Нехило.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2025, 16:10
11 000 сообщений+

sobkor Wrote:
SergVA Wrote:
поменять заднюю подвеску так и не могут.

Нива "спорт" (как это не сюрреалистично звучит) как раз обзавелась новой задней подвеской. И дисковыми задними тормозами кстати.
А вот про коробку в одном узле- да, верно замечено. 40 лет ушло чтоб поставить новый двигатель, правда как раз именно из-за старой коробки его потенциал и не раскрывается. В общем, так себе изменение.
Зы- правда разница в цене с обычной легендой почти 600к. Нехило.

Изображение

А домик от панары так и не срезали :mrgreen:
Выглядит как самопальная подвеска, и не самый лучший вариант от самодельщиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2025, 16:16
СобКор

Так, блэт :mrgreen:
Завязываем матюкаться :lol:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2025, 16:18

Не следует высказывать угрозы, которые не можешь реализовать.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2025, 16:53
Тюлень

Весь русский мат ограничен только 4-мя словами. И они легко замещаются словами абсолютно употр*бимыми в любой аудитории, при этом оставаясь понятными абсолютно всем своим смыслом.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2025, 7:18
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
Весь русский мат ограничен только 4-мя словами. И они легко замещаются словами абсолютно употр*бимыми в любой аудитории, при этом оставаясь понятными абсолютно всем своим смыслом.

Угу. Только че-т на форуме они почему-то не замещаются. :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2025, 13:55
*

Россия - самая открытая в мире страна с гарантией всех прав и свобод, но те, кто "продался", используют "лазейки", заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

https://ria.ru/20250408/rossiya-2010023531.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр, 2025, 14:13
патологоанатом

DeniSov Wrote:

Наш камрад Олег Aup-han (появляется редко, по праздникам) когда-то по многочисленным просьбам представлял пример многоэтажного военно-морского мата. Он служил на кораблях, в отличие от меня. Жаль я не сохранил для истории этого произведения народного творчества. Увы, многое в нашей культуре утрачивается безвозвратно. Дай Бог ему здоровья.

"Черепашки-ниндзя закончились, остались только гоблины" (обьявление в подмосковном киоске)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1411 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57

Часовой пояс: UTC + 3 часа