Велосипедист Wrote:
Интересный человек, а почему Вы в 2014-2015 году на горсовете, в администрации города, аргументированно, с цифрами и вашими расчетами о занятости местного населения не предоставили данные о необходимости смены направления некоторых училищ, техникумов, Вузов на предстоящую перспективу?
А потому что вам совершенно нас-рать на развития города, и всего полуострова. Вы формально подписываетесь, что Вы Крымчанин Феодосиец. А сами обитаете в столице, с ее зарплатами, коммуникациями и прочее. И только сидя на кухне, в гостях у своих родственников в Феодосии, в выпендреже рассказываете им, как вы хорошо устроились в Москве. А они все сидят в этой жоп е. Для чего это?

Я постоянно живу в Феодосии, а моя семья в Москве. Так что Вы немного не угадали. Далее. Знаете сколько меров в Феодосии сменилось с 2014 года? Уже счёт потеряли. Круговорот меров в природе. Такая фенька. Хотя были очень неплохие, эффективные. Сами понимаете какой может быть результат при такой текучке кадров. Один из них мне даже предлагал должность зама, но на 40 тыщ, в условиях исключения других доходов, прожить (всей семье) нет возможности. Так что должность авторитетная, но совершенно не реальная.
Даже когда я (на Горсовете) был свидетелем каких-то городских проектов развития, восстановления, реконструкции, это в основном до сих пор так и оставалось на бумаге. И если бы я, по-Вашему, как какой-то активист, кандидат выступал с собственными прожектами это имело бы ещё меньше последствий чем то, что уже было утверждено и подписано. Вот и всё. Тут несчастную ул. Пушкина, длиной 150м, никак не могут отремонтировать. Меры сменяются с такой скоростью! Куда только не писали. Лучше не вспоминать.
И все-таки радует, что что-то делается. Даже до объекта культурного наследия Федерального значения (их в 2550 летней Феодосии всего три) дошла очередь! Что-то крупное в лесу сдохло.
"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)