Газ и КАМАЗ от хорошей жизни переходит на 4 дневную работу, резкое или критическое падение продаж. От чего они рухнули, эти продажи? В том что цены на продукцию выросли в 2 -3 раза? В 2017 году моя пенсия была в переводе где то 750 евро. Сейчас, с получением 2 ой пенсии трудовой, первая пенсия у меня социальная + выплаты по утрате здоровья, пенсия общая составляет 63 000 рублей. Курс евро на сегодня 93 рубля. А должна быть в пересчёте около 1000 евро. При этом коммунальные я платил 3.5 тыс. руб. а сейчас зимой доходит до 15 -18 тыс.В магазин сходить можно было на 500 рублей две сумки купить. А сейчас с 1000 нечего делать. Лекарства меня поддерживают только импортные производства Астра Зенитка, в госпитале врач, пока я там лежал попробовал мне их заменить на отечественные, я до машины дойти не смог, коньки мог откинуть сразу. Я ентого коновала врача послал, а он кардиолог. Жена на мою выписку пришла и устроила ей, как там про флотский юмор: "мехом внутрь"? Хорошо хоть эти лекарства не намного подорожали но и то курс на месяц около 10 000 руб. При том, что не основные я заменил на "Джерики" Всё это хорошо бы было, но я в прошлом году перестал работать, привык денег не считать, а сейчас жёсткая экономия. Привык к хорошей машине, свой Туарег менять не собираюсь, не вижу даже близко стоящей к ней по классу мощности, комфорта, удобства и проходимости. №х литровый дизель раскрученный на 350 кобыл. Дороговат в обслуживании. Но я не ною. Но в свете того, что происходит в нашей стране, возникает множество вопросов. За которые я хотел бы задать вопросы, только на них никто мне не ответит. Где прорыв? Я вижу только сплошной запоздалый прорыв в посадках, когда страну практически разворовали. По возможности, я так же продолжаю оказывать помощь нашим бойцам, через различные каналы снабжения. Это святое. Я Так Думаю, Всем Миром навалимся и Прорвёмся! Победа, будет за Нами!
|