Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 18:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4885 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2024, 15:39
Заголовок сообщения: Re: Казахстан-Киргизия-Туркменистан-Узбекистан-Таджикистан
апостол

https://www.youtube.com/watch?v=XijpOSBGaUA

Председатель ГКНБ Камчыбек Ташиев 20 ноября рассказал журналистам об угрозах ему и его семье после начала борьбы с организованными преступными группировками.

Как рассказал глава ГКНБ, вчера он приехал из командировки, и ему сразу доложили, что поступил пакет с письмом через его почту. Неизвестно, от кого и как письмо попало ему на стол. Он сперва разорвал его, но потом пришлось собрать его.

На пакете несколько раз было написано «Лично Камчыбеку Кыдыршаевичу», он был два-три раза завернут. Внутри был конверт с флешкой, сказал Ташиев.

«Большого труда не составит выявить тех, кто оставил это письмо. Идет следствие по поручению президента», - подчеркнул он.

Ташиев, отметив, что журналистам ее он показывает во второй раз, в первый раз он показал президенту, рассказал об ее содержимом.

По поручению президента дана задача Генпрокуратуре, МВД, ГКНБ.

«Президент посмотрел, поручил расследовать и изучить. Президент сказал, что ее содержание должно стать достоянием общественности. Если вдруг со мной, президентом или нашими семьями что-то случится, то эту информацию должны знать все.

В письме указано, что я должен выполнить условия, чтобы они не уничтожили меня или мою семью. Здесь есть прямые угрозы. Явно видно, что это методика работы каких-то спецслужб, сотрудника спецслужбы и ему очень много заплатили предприниматели и криминальные авторитеты.

На одну чашу весов поставили безопасность мою, моей семьи и на вторую — их желания.

Когда я начал борьбу с ОПГ и другими, я знал, что такие угрозы будут. Я знал, что они будут оказывать давление, чтобы я отказался от от борьбы.

Этого не будет. Я вас не боюсь. Вы меня бойтесь. Я вышел на борьбу во благо народа. Предлагаемые миллионы я не взял у вас. Вас разозлило то, что вас в нашей стране не будет. Ни криминалитета, ни олигархата не будет. Если вы меня уничтожите, то все это вернется. Может, вы мне навредите. Но пока я живой, я не сверну с начатого пути.

«Война» с этими людьми продолжается. Наша страна станет законопослушной, демократичной страной. Не останемся позади других стран. Нам препятствуют, но есть продвижения в экономике. Этого мало и это только начало», - выступил Ташиев.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2025, 15:52

25 апреля 2025
https://t.me/yavochnayakvartira/17377?single
По ссылке фото.

Талибы оставят туркменов, узбеков, таджиков без воды

Амударья — главная река, питающая Среднюю Азию.
Начинается эта река в горной местности на границе Афганистана и Таджикистана, она же питает Туркменистан и Узбекистан.

Талибы просто без разрешения начали обрезать воду.
Они прорыли 237 км канал "Коштыпа" и направили всю воду в Афганистан, если они проложат ещё 100 км канала, то весь объём воды будет идти непосредственно в Афганистан, а таджикам, туркменам, узбекам — никакой воды.

Талибан не хочет вести диалог с соседями, исток реки оккупирован войсками. Через пол года Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан останутся без воды.

Воевать с талибами никто не будет, таджики уже позволили им оккупировать исток. Талибан планирует орошать 500 000 гектар своих полей.

Другие источники воды в Средней Азии полностью отсутствуют. Это единственная река.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн, 2025, 6:18
12k сообщений+

Соевые казахцы - такие, ах-ах-ах, тонкие, чюйствительные натуры! Обидеть может каждый орк Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2025, 13:36
**

Казахстан обошел Россию по ВВП на душу населения

В Казахстане ВВП достиг 14,77 тысяч долларов США в расчёте на одного жителя, в то время как в России он составляет 14, 26 тысяч долларов – сообщил Международный валютный фонд.

https://www.imf.org/external/datamapper/NGDPDPC@WEO/OEMDC/ADVEC/WEOWORLD

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2025, 15:27

СтудентZ Wrote:

В Казахстане ВВП достиг 14,77 тысяч долларов США в расчёте на одного жителя, в то время как в России он составляет 14, 26 тысяч долларов – сообщил Международный валютный фонд.

Ну все. Это перемога у хохлов, не иначе.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2025, 9:22

Слович Wrote:
СтудентZ Wrote:

Ну все. Это перемога у хохлов, не иначе.

Ну так... Страна находящаяся под ... , а кто-то вообще в курсе сколько десятков тысяч санкций на нас наложили? вдруг выдала ВВП на душу ниже Казахстана. И Больше чем поддерживаемая "весьмирснами" Украина. Перемога однозначно.
В теории, по ожидании этого "весьмирснами", после такого экономического прессинга, мы Сомали завидовать должны, но видно что то пошло не так.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2025, 10:22
12k сообщений+

Я бы посоветовала погодить с перемогой до того момента, как россияне ломанутся на заработки и ПМЖ в Казахстан. )))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2025, 11:31

Вообще-то повышение уровня жизни с помощью международных вливаний (кредитов) - это элемент рейдерского захвата страны. Так было, в частности, в 2000 - на Украине, сейчас в Армении. Так что Казахстан идет проторенной дорожкой.
Сколько месторождений фактически принадлежит казахам? Есть хоть одно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2025, 12:21
**

МедьМ Wrote:
Вообще-то повышение уровня жизни с помощью международных вливаний (кредитов) - это элемент рейдерского захвата страны. Так было, в частности, в 2000 - на Украине, сейчас в Армении. Так что Казахстан идет проторенной дорожкой.

Согласно законодательству Республики Казахстан, земля и ее недра, воды, растительный и животный мир, другие природные ресурсы являются исключительной государственной собственностью. С 2022 года в Конституции РК закреплено, что они "принадлежат народу", однако на практике право собственности от имени народа осуществляет государство через свои институты. Это означает, что формально все месторождения полезных ископаемых принадлежат государству Казахстан.
Государство предоставляет право на недропользование (разведку и добычу) различным компаниям – как государственным, так и частным (в том числе иностранным) – на основании лицензий или контрактов.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2025, 12:37

СтудентZ Wrote:
МедьМ Wrote:

Согласно законодательству Республики Казахстан, земля и ее недра, воды, растительный и животный мир, другие природные ресурсы являются исключительной государственной собственностью. С 2022 года в Конституции РК закреплено, что они "принадлежат народу", однако на практике право собственности от имени народа осуществляет государство через свои институты. Это означает, что формально все месторождения полезных ископаемых принадлежат государству Казахстан.
Государство предоставляет право на недропользование (разведку и добычу) различным компаниям – как государственным, так и частным (в том числе иностранным) – на основании лицензий или контрактов.

Ну? И чё не так? Вернее, чё не так, как у вас? Или, ещё вернее, что им помешает распродать всё с потрохами, как оно у вас и случилось?
И 2-й вопрос: а что, в России алегархи просто качают жижу из земли, как свою собственную? Нет, конечно. Всё точно так же прописано в Конституции и в разных неведомых мне законах о недропользовании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4885 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196

Часовой пояс: UTC + 3 часа