Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 окт, 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35739 ]  На страницу Пред.  1 ... 1426, 1427, 1428, 1429, 1430  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 17:48
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Евгений Спб Wrote:
Пора уже применить тактическое ЯО. Это может быть полигон с наёмниками или аэродром с F-16. Показать, что предохранитель снят.

А зачем? И каковы последствия?
Не в смысле показать, какие мы крутые, а в стратегическом.
Ну покажем, что предохранитель снят, и дальше что?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 18:12

Дурость, конечно, чуть-чуть на полшишечки ударить ядеркой.
Да ещё и по своей территории! По Украине!
Об этом Запад мечтает всю жизнь! Тем самым снимается 80-летнее клеймо со штатов, как об ЕДИНСТВЕННОМ мировом изгое, ударившим ядеркой.
Это их вечный позор, вечный стыд, который они изо всех сил пытаются чем-нибудь снивелировать.
И это позор будет снят следующим применителем ядерного оружия.
Всё!
Западная, то есть, вся мировая пропаганда в мгновение ока превратят Россию в единственное мировое чудовище. Они это умеют, они в этом профессионалы.
О Хиросиме и Нагасаках уже забыли, а после забудут в тыщу раз больше, примерно как о войнушке гельфов с гибеллинами. Кто там кому навалял - уже никому неинтересно. Прошли. Забыли. И ядерные удары по Японии будут таким же атавизмом.
А тутааааа - пажалте.
Свеженький мировой монстр.
Мечта всей эизни и всей политики Соединённых Штатов.
Вот чего они добиваются!

Короче, если ядеркой бить, то один раз, и чтобы весь мир в труху. Чтобы все заткнулись на ближайшие 100 лет, а мы бы диктовали, что кому писать в газетах и в интернете, и что показывать по телевизору.
Только так, и никак иначе!

Ник для коллекционирования минусов

Последний раз редактировалось Ser997 03 окт, 2025, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 18:14

Я у Евгения Спб уже не в первый раз вижу маниакальную навязчивую идею ударить слегонца ядеркой. По своей территории.
Шпион, что ли, американский?

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 18:45
апостол

Ser997 Wrote:
Я у Евгения Спб уже не в первый раз вижу маниакальную навязчивую идею ударить слегонца ядеркой. По своей территории.
Шпион, что ли, американский?
В 50-х взрывали где-то под Уралом, а после взрыва через эпицентр шли войска. Такие были учения тогда. Так что взрывали на своей земле и мы и американцы тоже и прогоняли через эпицентр подразделения.
Сейчас есть малые заряды, кажется от 5 килотонн. Большого вреда от него будет. Не Чернобыль и не Фукусима.
А взорвав, покажем свою решимость и охладим пыл у европейцев. В итоге избежим настоящей ядерной войны. Пропуская удары, мы поощряем НАТО вступить в войну.
Вам бы только ярлыки вешать.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 19:22
патологоанатом

Какой там шпион. Дурень доморощенный.
Ещё есть столько неиспользованных обычных средств и возможностей,
что упоминать ЯО может только провокатор.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 19:35
апостол

Clinic-Control Wrote:
Все томогавки мы можем и не перехватить, а каждый долетевший может вынести критически важное производство. Нам уже выносили загоризонтную РЛС для обнаружения пуска межконтинентальных ракет. А могут вынести и стоящий у стенки крейсер и много чего ещё стоимостью в многие млрд. Дальность их до 2000 км. Вот и считайте. Запад воспринимает только тяжелые аргументы.
Как вариант можно передать недругам израиля и сшп что-нибудь, предупредив, что это наш ответ на их решение по дальнобою.
А пока наши действия их только побуждают опробовать по России ещё что-нибудь потяжелее.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 19:42

Ирония в том, что подобного класса ракеты никто особенно не рассчитывал использовать с обычными боеголовками. Обычным "Томагавком" с обычной БЧ критическое производство не "вынести". В сети есть видео, где по мосту прилетает ФАБ-3000 и мост получает при этом только косметические повреждения.
А так-то ракетчик Ын будет не против получить какие ни будь старые и не очень в текущий момент нужные России ракетки. Мы там много чего сейчас с боевого дежурства снимаем и заменяем на более новое и веселое.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 19:49
патологоанатом

Евгений Спб Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Все томогавки мы можем и не перехватить, а каждый долетевший может вынести критически важное производство. Нам уже выносили загоризонтную РЛС для обнаружения пуска межконтинентальных ракет. А могут вынести и стоящий у стенки крейсер и много чего ещё стоимостью в многие млрд. Дальность их до 2000 км. Вот и считайте. Запад воспринимает только тяжелые аргументы.
Как вариант можно передать недругам израиля и сшп что-нибудь, предупредив, что это наш ответ на их решение по дальнобою.
А пока наши действия их только побуждают опробовать по России ещё что-нибудь потяжелее.

Да-уж. Русские долго терпят запрягают. Но кажется, что все может ограничиться воем европейских шавок. Хотя что-нибудь по-тяжелее с нашей стороны конечно напрашивается. Ведь наша доброта воспринимается неправильно.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 19:57

Clinic-Control Wrote:
Ведь наша доброта воспринимается неправильно.

Чуть менее года назад ВВП сказал, что в случае ударов в глубь России супостат получит по своим городам "Орешник" и даже один раз показал как оно будет. В целом не надо выдумывать ничего нового, достаточно просто свое слово держать, чтобы желания проверять его на прочность не возникало. "А если кто-то попытается нам помешать, тот столкнется с таким жертвами и разрушениями, которых еще не было в истории" (ц) тоже, кстати, очень верные слова, я считаю. Особенно, если бы они не расходились с делом.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 20:05
апостол

Кстати, танкер французы отпустили, видимо как-то переубедили по дипломатическим каналам.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 20:09
апостол

Tanker1939 Wrote:
Ирония в том, что подобного класса ракеты никто особенно не рассчитывал использовать с обычными боеголовками. Обычным "Томагавком" с обычной БЧ критическое производство не "вынести". В сети есть видео, где по мосту прилетает ФАБ-3000 и мост получает при этом только косметические повреждения.
А так-то ракетчик Ын будет не против получить какие ни будь старые и не очень в текущий момент нужные России ракетки. Мы там много чего сейчас с боевого дежурства снимаем и заменяем на более новое и веселое.

У нас на прошлой неделе прошла выставка НЕВА (по судостроению в основном). Общался со знакомыми. Им пришлось искать новых поставщиков кое-чего вместо вынесенного дронами. Нашли, но, как говорится, не совсем того качества, что было раньше. Так что преуменьшать проблему не следует.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 20:50
СобКор

Clinic-Control Wrote:
упоминать ЯО может только провокатор.

Да ладно, прямо там...
Я все больше не могу понять, нахрена в принципе его (ЯО) держать, если мы сами себя убедили что ни в коем случае первыми никогда. Какой смысл в этой ядерной булаве, если враг будет нас уничтожать тактикой тысячи мелих порезов?
В своё время Союз периодически проводил на полигоне Новая Земля испытания, о чем гражданам в вечерней программе Время всегда сообщал диктор.
Можно начать хотя бы с этого.
Пусть срутся и за лужей и в гейропе.

London must be destroyed
Сетями тёмной стороны наш мир окутан...Война клоническая началась.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2025, 21:31
12k сообщений+

Путин сегодня сказал, что нам известно о приготовлениях к испытаниям ЯО кой у кого. И что как только они - так сразу и мы. С год назад (боюсь соврать о сроках) было несколько публикаций о том, что у нас все готово к испытаниям. ЕМНИП, и с Новой Земли был сюжет по ТВ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2025, 8:55
апостол

Сейчас слушал. Говорят, что от энергетики украины собираются оставить примерно 20 %, чтобы и не жизнь и не смерть.
Вот как хохлы говорят "усрусь, но не покорюсь". Усрутся точно, будут в пакетики и в дырку ходить, ибо их унитазы станут непригодными для этой цели.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2025, 11:46
патологоанатом

Мы живём в Смутное для России-Руси время 21 века, аналогичное 16-17 веку, когда монархический род Рюриковичей сменился безвластием и агрессией всяких прущих с Запада лжедмитриев. Аналогии конечно не полные, но подчинённость и зависимость от Запада, НЕсуверенность - такого ТОГДА не было. Что отражается на возможностях и роли нынешнего государя. Которого можно сравнить с каким-нибудь Шуйским тех смутных времён. Но не с Мининым и Пожарским, изгнавшими врага. Трудно сравнивать активную геополитику Запада-Израиля и нашу пассивность, оборонительную позицию, твердящую мантры о многополярности мира. Мечты-мечты... Убогий постсовок - иначе это никак не назвать, который даже свои интересы в своём цивилизационном пространстве, в историческом Отечестве, где народ за Россию, защитить не может. Всё спускается на волю супостата, плывёт по течению. Как в вашингтонско-брюссельской содомитской сатанинской Орде решат - так тому и быть. Сидим, ждём, когда само рассосётся.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2025, 13:10

Евгений Спб Wrote:
Сейчас слушал. Говорят, что от энергетики украины собираются оставить примерно 20 %, чтобы и не жизнь и не смерть.

В 2022 году уже пытались. Потратили кучу дорогих ракет. Результат вышел около нулевой, только население озлобили. Вообще военный смысл гасить энергетику мне не совсем понятен. Военные объекты во-первых будут снабжаться в приоритетном порядке, во-вторых имеют автономные системы энергоснабжения. То есть до момента, пока не будет выбито 80-90% энергетики, военные объекты дефицита вообще не ощутят, а на откровенный геноцид местного населения мы скорее всего не готовы морально. Вот создать проблемы с ГСМ для укранды было бы куда как интереснее, но мы то ли не можем, то ли не хотим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2025, 13:32
патологоанатом

Tanker1939 Wrote:
Евгений Спб Wrote:

В 2022 году уже пытались. Потратили кучу дорогих ракет. Результат вышел около нулевой, только население озлобили. Вообще военный смысл гасить энергетику мне не совсем понятен. Военные объекты во-первых будут снабжаться в приоритетном порядке, во-вторых имеют автономные системы энергоснабжения. То есть до момента, пока не будет выбито 80-90% энергетики, военные объекты дефицита вообще не ощутят, а на откровенный геноцид местного населения мы скорее всего не готовы морально. Вот создать проблемы с ГСМ для укранды было бы куда как интереснее, но мы то ли не можем, то ли не хотим.

Разве на 4й год кровавого междоусобия НАМ ещё не ясно, что можно делать, а что нельзя? Тут играем, тут не играем. Это же не война, а СВО, сразу было сказано. Так что всё вопросы побоку - это не война. Условие со стороны хозяина такое: мочите своих братьев хохлов и другое мясо сколько хотите, но не дай бох чтобы ни один волосок с моей головы не упал, и никаких санкций и ограничений поставок с вашей стороны. Титан, метан, уран, нефть, полёты в космос. Сидеть под плинтусом и не рыпаться! Так что кровавый цирк продолжается, и проблемы индейцев шерифа не волнуют. Радуйтесь, ирокезы, сколько апачей вы замочили. Зато на каждом углу свистим про многополярный мир. Такое вот достижение.

Главное же что - оставаться для наших партнёров максимально предсказуемым, доброжелательным и надёжным. Как же иначе? А что для них изменилось с 22 года? Ничего, кроме уверенности, что можно и дальше нагибать русских. Англосаксы - отличные психологи. Они всегда находят на чем можно безнаказанно поиметь туземцев. В отличие от наших постсоветских недоучек, претендующих на суверенность.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2025, 17:25

Clinic-Control Wrote:
Мы живём в Смутное для России-Руси время 21 века, аналогичное 16-17 веку, когда монархический род Рюриковичей сменился безвластием и агрессией всяких прущих с Запада лжедмитриев. Аналогии конечно не полные, но подчинённость и зависимость от Запада, НЕсуверенность - такого ТОГДА не было. Что отражается на возможностях и роли нынешнего государя. Которого можно сравнить с каким-нибудь Шуйским тех смутных времён. Но не с Мининым и Пожарским, изгнавшими врага. Трудно сравнивать активную геополитику Запада-Израиля и нашу пассивность, оборонительную позицию, твердящую мантры о многополярности мира. Мечты-мечты... Убогий постсовок - иначе это никак не назвать, который даже свои интересы в своём цивилизационном пространстве, в историческом Отечестве, где народ за Россию, защитить не может. Всё спускается на волю супостата, плывёт по течению. Как в вашингтонско-брюссельской содомитской сатанинской Орде решат - так тому и быть. Сидим, ждём, когда само рассосётся.

Просто надо понимать, что сегодня народ и партия - не едины.
Лет 50 назад мы смеялись над подобными лозунгами. А ведь они правду глаголили. У КПСС не было другой, более важной задачи, чем повышение благосостояния трудящихся.
Да, конечно, обороноспособность страны ставилась во главу угла. Иначе нас бы просто смяли и раздавили.
Да, много средств тратилось на поддержание нашего реноме в мире. Ну, так и это было важно! Полмира были за нас. Те, которые бедные, нищие, обездоленные.
Но, повторюсь, вся политика страны была направлена на улучшение жизни народа.
А сегодня?
А сегодня народ и элита это две разные субстанции. И задачи совершенно разные.
У элиты задача - влиться в мировую элиту. Приобщиться к вечным ценностям Запада. А народу кинуть кость, чтобы не сильно барагозил.
Вот, она, наша страна сегодня.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2025, 18:21
патологоанатом

Ser997 Wrote:
Просто надо понимать, что сегодня народ и партия - не едины.

Это очевидность, которую трудно скрыть нашему президенту. Можно сказать, что он разделяет точку зрения народа, но вынужден "искать консенсус" с противником. Мы едины нашим "Бессмертным полком".

Попробую раскрыть данный тезис. Во-первых, чего хочет народ, что для него является идеалом. Идеал - это сталинское время: справедливое социальное государство, наказание зла и поощрение героев, победа над фашизмом, научно-производственный прорыв, мирный и немирный атом, полёт в космос, экономическая и культурно-идеологическая суверенность, исторические смыслы и нравственные ценности.

В чем неединость относительно идеала? Единственно, что соблюдается худо-бедно - социальное государство. Все остальные трудности и проблемы во внешней и внутренней политике так или иначе зависят от "консенсуса" с партнёрами, зависимости от глобалистской повестки. А также по разным иным причинам. Чтобы преодолевать это нужны ОГОго какие личности, именно единость с народом, настоящая команда.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2025, 18:38

Clinic-Control Wrote:
В чем неединость относительно идеала? Единственно, что соблюдается худо-бедно - социальное государство. Все остальные трудности и проблемы во внешней и внутренней политике так или иначе зависят от "консенсуса" с партнёрами, зависимости от глобалистской повестки. А также по разным иным причинам. Чтобы преодолевать это нужны ОГОго какие личности, именно единость с народом, настоящая команда.

То есть, вы хотите сказать, если бы не козни наших внешних партнёров-оппонентов, то народ бы как сыр в масле катался?
С этим категорически не соглашусь!
Если бы не было врага, то его надо выдумать!
Только так!
Только в условиях вражды с кем-то и натравливания друг на друга может существовать современный империализм. Именно так он разделяет трудящихся. По цвету кожи, по разрезу глаз, по вероисповеданию, да хоть по чём! Но именно в натравливании друг на друга и заключается внутренняя политика любого капиталиста-империалиста. Пусть народ думает, что враг это тот, на кого мы покажем. Хохол, пиндос, пшек, англичанка, мигрант ... неважно кто. Но он должен быть! Иначе народ задумается о несправедливости социального мироустройства:
- Почему кто-то должен работать, а кто-то - присваивать результат его труда? Враг-то он вот тут, рядом.
Вот такие мысли у народа даже допускать нельзя. Внешним врагом, зрелищами, бесконечными развлекухами надо затупить, засрать ему мозги полностью.
Чтобы даже и мыслей крамольных не возникало!

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2025, 18:54
оби ван кеноби

Ser997 Wrote:
Пусть народ думает, что враг это тот, на кого мы покажем. Хохол, пиндос, пшек, англичанка, мигрант ... неважно кто.

Лжец -провокатор. :sick:
Хоть и не всех, перечислил своих друзей.
Можешь с перечисленными целоваться взасос.
Народ помнит всех твоих "друзей".
И сколько "счастья" они принесли России с давних времёни по наше время.
И даже тогда, когда "капиталистов-империалистов" не существовало. :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2025, 19:04

Кукамонга Два Wrote:
Ser997 Wrote:
Пусть народ думает, что враг это тот, на кого мы покажем. Хохол, пиндос, пшек, англичанка, мигрант ... неважно кто.

Давай, расскажи, как за царя-батюшку, за князя Михаила мы должны жизнь положить.
Уррраааааа! За заводы Дерипаскиииииии!!! За нефтескважины Абрамовичааааааа!!!
Сим победиши!

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2025, 19:29
оби ван кеноби

Ser997 Wrote:
Давай, расскажи,

Бисер перед свиньями не мечут...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2025, 19:31

Ser997 Wrote:
Кукамонга Два Wrote:
Ser997 Wrote:

Давай, расскажи, как за царя-батюшку, за князя Михаила мы должны жизнь положить.
Уррраааааа! За заводы Дерипаскиииииии!!! За нефтескважины Абрамовичааааааа!!!
Сим победиши!

Да не важно по какой причине не встал на защиту Отечества. Итог один.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2025, 20:07
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Ser997 Wrote:
Давай, расскажи,

Бисер перед свиньями не мечут...

Да и читать без надобности, не то что отвечать. Впрочем, уважаю, у кого есть на то терпение и темперамент.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35739 ]  На страницу Пред.  1 ... 1426, 1427, 1428, 1429, 1430  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа