Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 окт, 2025, 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42364 ]  На страницу Пред.  1 ... 1691, 1692, 1693, 1694, 1695
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт, 2025, 19:40
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)

Warnings: -1
Ser997 Wrote:
с Папой Римским. А потом с Обамой. Ну и с Меркель заодно.

Подумалось, что если бы кто-то из перечисленных, в 2008г. писал бы мне гадости у себя в комментах - это был бы номер, конечно.
Но толку придумывать про тогдашнего Гоблина

С удивлением нашел, что он не стер примерно половину постов под ником Орлан.
Но конкретно тогда, у меня была цель попасть на его "закрытый" форум - старался особо не высовываться.
Еще был ник Крещатик - смешно было, когда пытяась уязвить, Гоблин подвесил к нему статус "Майдаун" - получился какой-то адрес, потому что главная киевская улица Крещатик проходит через главную площадь - Майдан Незалежности

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2025, 20:47
Заголовок сообщения: Re: С.В.О. России по защите Донбасса. Общая тема(продолжение 1)
СобКор

3APA3A Wrote:
Интересно, сколько платят СБУ за кидание этого тухляка на форум.

Дают отсрочку в ТЦК, а так же справку с мокрой печатью, о том что посещал Севполитформум мегаватников по служебной необходимости :mrgreen:

London must be destroyed
Сетями тёмной стороны наш мир окутан...Война клоническая началась.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2025, 22:46

Tanker1939 Wrote:
NiJEGOROD Wrote:
Пять вражеских беспилотников сбили сегодня ночью над Нижегородской областью, сообщает Минобороны.

Вот прямо интересно, как они туда долетают.

Вы ещё спросите, как они до Кирова или Ижевска долетают.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2025, 22:50
апостол

Хоть одумались и перестали диверсантов принимать через Шереметьево.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2025, 23:59
кирилл и мефодий

https://rutube.ru/video/7167ab55d2e96af34879d0c0f9a8ea99/

Британец сжег паспорт | Удары по Львову и Чернигову | 40 колумбийцев просят эвакуации из рядов ВСУ

Удары по западной Украине продолжаются. Наемники, воюющие за ВСУ, все чаще отказываются это делать.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2025, 7:10
12k сообщений+

7 часов назад

Трамп заявил, что принял решение по ракетам Tomahawk и Украине
Президент США подчеркнул, что не стремится к эскалации конфликта.

ВАШИНГТОН, 6 октября. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп заверил в контексте вопроса о возможности поставок крылатых ракет Tomahawk Киеву, что не стремится к дальнейшей эскалации конфликта на Украине.

«Я не добиваюсь эскалации», — сообщил он журналистам в Овальном кабинете Белого дома.

«Я вроде бы принял решение. В целом», — ответил американский лидер на вопрос о том, будут ли упомянутые ракеты переданы Киеву. Он не пояснил, в чем именно заключается это решение.

«Думаю, я хочу знать, что они с ними сделают, — подчеркнул Трамп, имея в виду то, как украинская сторона стала бы применять эти ракеты. — Куда они их направят. Думаю, мне придется спросить об этом». «Я бы задал определенные вопросы», — добавил президент.

Говоря о конфликте на Украине, он отметил: «Эта война не должна была начинаться. Никогда бы не началась. Были приняты такие плохие решения. Кстати, думаю, с обеих сторон». «В ситуации с войной России и Украины никто не смотрится хорошо. Никто», — полагает Трамп.

Возможность поставок Tomahawk Киеву
Вице-президент США Джей Ди Вэнс 28 сентября заявил, что вашингтонская администрация обсуждает возможность поставок ракет Tomahawk европейским союзникам для последующей передачи Киеву. Он также отметил, что окончательное решение примет Трамп. 14 июля американский лидер сообщил, что Вашингтон решил и дальше передавать оружие и военную технику Украине, если Европа будет оплачивать такие поставки. Координацию в этом процессе будет осуществлять НАТО.

Американский портал Axios 26 сентября проинформировал, что Трамп в прошлом ответил отказом на запрос о поставках Tomahawk для их последующей передачи Киеву. В материале отмечалось, что, по сведениям источника, это была единственная оружейная система в списке, которую хозяин Белого дома отказался продавать европейским странам НАТО в интересах Украины.

Президент России Владимир Путин 2 октября на пленарной сессии международного дискуссионного клуба «Валдай» отметил, что «применять “Томагавки” без прямого участия американских военнослужащих невозможно, это будет означать абсолютно новый, качественно новый этап эскалации, в том числе в отношениях между Россией и Соединенными Штатами». 5 октября он подчеркнул, что возможное решение Вашингтона о поставках Киеву Tomahawk приведет к разрушению позитивных тенденций в отношениях.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2025, 10:45

06.10.2025
Нижегородская область сегодня, 6 октября, подверглась атаке со стороны украинских беспилотников. Об этом сообщает DENIXINFO, ссылаясь на новостные каналы Нижнего Новгорода. Как сообщают очевидцы, целью атаки украинских БПЛА был стратегический завод имени Я. М. Свердлова в Дзержинске.

Местные жители отмечают, что над городом были слышны сильные взрывы. Предварительно, работало ПВО.

Стоит отметить, что официальных заявлений от властей региона об атаке дронов пока нет.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2025, 11:16

Вчера ВСУ ударили по Антипинскому НПЗ, это около Тюмени. К счастью, разрушений и пострадавших нет. Однако от укранды до туда более 2000 км. У свидомых однозначно какая-то альтернативная физика или таки с территории РФ запускали.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2025, 11:38

Tanker1939 Wrote:
или таки с территории РФ запускали.

Человек с тех мест говорит

Судя по всему, пытались атаковать местный НПЗ. Беспилотники небольшие, мультироторные. Запускали местные, за толику малую. Ничего не получилось. Жители окрестных деревень слышали один хлопок, потом в районе летал вертолет. О повреждении на земле ничего не известно. Никаких возгораний никто не видел. Возможно, что-то было, но незначительное. Официальные каналы говорят, что детонации удалось не допустить. Все службы сработали почти моментально.

Весь вечер в том районе не работал мобильный интернет. Возможно, и всю ночь, тут мне сказать нечего, не проверял. По непроверенным слухам, кого-то уже взяли за попку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2025, 14:10

Хм, а вот в СМИ другие сведения:
Quote:
На территории Антипинского нефтеперерабатывающего завода в Тюмени обнаружены обломки беспилотных аппаратов, конструкция которых схожа с упрощённой версией FP-1, имеющей боевую часть около 40 кг. Судя по внешнему виду, машины подверглись изменениям: часть груза была снята, а в корпусе размещён дополнительный топливный бак, что увеличивает дальность полёта. Об этом сообщает SHOT.

Источник так себе, конечно, но все же совсем кардинально врать не будет
https://tsargrad.tv/novost/soobshhil-ob-oblomkah-dronov-na-territorii-npz-v-tjumeni_1395983

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2025, 16:13

Tanker1939 Wrote:
Источник так себе, конечно, но все же совсем кардинально врать не будет

Вот ещё один подобный и такого же качества:
https://lenta.ru/news/2025/10/07/stalo-izvestno-otkuda-mogli-zapustit-doletevshie-do-tyumeni-drony-chto-za-mesto/
И по содержанию аналогичен.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2025, 18:02

Также ночью БПЛА ВСУ атаковали Нововоронежскую АЭС, повреждения получила градирня 6-го энергоблока https://t.me/miroshnik_r/19941

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2025, 21:19

Tanker1939 Wrote:
Вчера ВСУ ударили по Антипинскому НПЗ, это около Тюмени. К счастью, разрушений и пострадавших нет. Однако от укранды до туда более 2000 км. У свидомых однозначно какая-то альтернативная физика или таки с территории РФ запускали.
Я писал откуда по Питеру и Ленинградской области беспилотники летят.
Но Денисов не поверил. Говорит, что в газете Правда не подтвердили твои слова, значит, врёшь.
И забанил меня.
На пару недель, или на месяц, уже не помню.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2025, 21:26

Tanker1939 Wrote:
Также ночью БПЛА ВСУ атаковали Нововоронежскую АЭС, повреждения получила градирня 6-го энергоблока https://t.me/miroshnik_r/19941
А, между прочим, у нас есть пункт "з" статьи 15 государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания РФ:

15. Основными военными опасностями, которые в зависимости от изменения военно-политической и стратегической обстановки могут перерасти в военные угрозы Российской Федерации (угрозы агрессии) и для нейтрализации которых осуществляется ядерное сдерживание, являются:
...................
з) действия потенциального противника, направленные на поражение (разрушение, уничтожение) экологически опасных объектов Российской Федерации, которые могут привести к техногенным, экологическим или социальным катастрофам;

Но мы, как всегда, ничего не заметим.
Максимум, выразим глубокую озабоченность.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42364 ]  На страницу Пред.  1 ... 1691, 1692, 1693, 1694, 1695

Часовой пояс: UTC + 3 часа