Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 окт, 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2929 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2025, 16:40
Заголовок сообщения: Re: ЧК не дремлет. Граждане, будьте и вы бдительны!

Ирина спб Wrote:
Каждый раз, когда читаю про то, что устраивают подростки и молодежь, в голове одна мысль: это последствия отмены пионерской и комсомольской организаций в стране.

Я бы смотрел шире - результат воспитания на государственном уровне "квалифицированных потр*бителей", пропаганда индивидуализма и приоритета материальных ценностей над любыми другими. Впрочем, при капитализме по-другому никак.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Последний раз редактировалось Tanker1939 08 окт, 2025, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2025, 16:42
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Ирина спб Wrote:
Каждый раз, когда читаю про то, что устраивают подростки и молодежь, в голове одна мысль: это последствия отмены пионерской и комсомольской организаций в стране.

Я бы смотрел шире - результат воспитания на государственном уровне "квалифицированных потр*бителей" и пропаганда индивидуализма и приоритета материальных ценностей над любыми другими. Впрочем, при капитализме по-другому никак.

Причем тут капитализм? При социализме во время войны коллаборантов были сотни тысяч, как быть с этим?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2025, 16:48

l-s Wrote:
При социализме во время войны коллаборантов были сотни тысяч, как быть с этим?

Во время ВОВ коллаборантами становились либо идейные противники советской власти, либо люди, попавшие в, скажем так, сложную жизненную ситуацию, такое бывало частенько. Чисто "за новый ифон" мало кто шел врагу служить, тут же люди, которые ни в чем особо не нуждаются, которым ничто особо не угрожает, обычно не имеющие никаких выраженных политических взглядов предают Родину за очень незначительные материальные плюшки.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.
Остальное по плану, вы просто понять не можете. (с) litle)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2025, 16:49

l-s Wrote:
Причем тут капитализм? При социализме во время войны коллаборантов были сотни тысяч, как быть с этим?

Именно так. И пацаны, и попы служили фрицам. Другое дело, интересно было бы сравнить цифры, когда их было больше - тогда или сейчас. Но, скорее всего, эта статистика не имеет открытого доступа.

Мат и оскорбление собеседника - верный шаг в бездну бандеровского сознания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2929 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118

Часовой пояс: UTC + 3 часа